//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:448

随意的王者 发表于 2019-2-10 09:58
那我真搞不懂你的意思了,开始说我说的大部分都不对,现在又说和我有大部分的共识?实战测试一些职业和装备 ...

你最开始说的那6条,抛开细枝末节,其实只有4个关键点:坚韧、三刀的boss适应性、机动性差别、增伤。

这里面主要错误和矛盾的就是增伤(这本身是最小的问题),但你把这一条小错误拆成了3条来反复强调(第3、4、6条),加上第1条里的巅峰影响和第2条里说不能带春哥,结果就是这6条里“有问题的条目数量”变成了多数……
所以我说“这6条里大部分都不太对”,不信回去翻翻我原话是不是这么说的。

但在这6条之后,你说正常伐木层三刀好一些(非赛140-145),死灵伐木层数偏低,伐木时坚韧高稳定最重要,这些重点我都同意,懂的自然懂。

符文:28

香菇是什么
头像被屏蔽

符文:100

NIIO 发表于 2019-2-10 11:23
香菇是什么

那个副手响骨啊

符文:28

加拿大电鳗 发表于 2019-2-10 11:40
那个副手响骨啊

哦哦

符文:65

楼主,请问和你一样的装备,技能伤出小骷髅的也很多。你用的是三条尸矛,这个如何分配最好呢?

符文:16

三刀能拉怪,散件死灵能吗?就这一点,差距巨大,多几只怪,比那理论上的数字有用的多,这个版本的法师伤害已经碾压,只是没有那么多的怪给你砸,三刀拉怪的收益无法量化,极限成绩冲层死灵荆棘无疑,145以下的速刷层三刀都有自己的优势。

符文:7

谦谦君子18 发表于 2019-2-10 15:50
三刀能拉怪,散件死灵能吗?就这一点,差距巨大,多几只怪,比那理论上的数字有用的多,这个版本的法师伤害 ...

说的好像死灵就完全不能拉怪似的,散件死灵有好几个变种,楼主这个不好拉但有能拉怪的散件玩法,效果没三刀好而已。三刀冰刀最好拉,电刀次之,其他符文包括强横触发系数最高的物理刀,拉怪也没比死灵好到哪儿去。又不是都没玩过三刀。

非极限冲榜死灵也比三刀强一些,散冰响骨了解一下。就现在赛季3000不到的巅峰,三刀141-142后就开始乏力了,不信的去看外服赛季天梯榜。非赛榜单除了最高的荆棘死灵外,第二梯队也都是散冰响骨,再往下翻几页才能看到三刀。
头像被屏蔽

符文:83

Lastpriest 发表于 2019-2-9 10:52
一、你这6条,其实大部分说的不太对,而且有几条是重复的,说的是同一个东西:

1、巅峰=主属性提升, ...

你的回复非常中肯,也符合现在的实际,不过我们的队伍基本都是速刷140,就我们非赛的队伍相比DH和40,确实是40是小占优势,当然肯定有一个平衡的点,每个队伍的伤害和配合不一样,这个平衡点要自己去把握。
头像被屏蔽

Lastpriest 发表于 2019-2-10 09:34
看到你这两贴,必须要说明一下:

1、讨论问题,就好好讨论,不要乱扣帽子。

我最近研究出来好多变种的BD,只是碍于实在工作太忙,没有那么多时间去做,但是我相信我已经把这个开头抛出去了,具体每个人的装备和巅峰的不一样,具体要根据自己的实际情况去调整打法和技能。
头像被屏蔽

随意的王者 发表于 2019-2-9 23:48
我来回复你说的几条
1.三刀实战测试,在装备相差不大的情况下,巅峰等级相差1500巅峰,打同一层数的boss所 ...

我是有时候懒得发贴,,帖子里的东西有一些错误,我都懒得去解释了,目前速刷140,在非赛的队伍里,前提是40会玩,装备好,已经是完全碾压了DH,不存在说DH强的情况,是40完全碾压DH,我是指140这个层数,其他层数目前我还不敢说谁比较厉害,打王时间单体肯定是DH快,但是别忽略了40推进度的作用。不是我去吹捧40,目前速刷140,40真的是碾压三刀,但是现在非赛很多40都是半桶水,不会玩,我看到会玩的40手指头都数不出来,所以,你千万不要拿那些不会玩的40来相比,真的没有什么可比性,会玩的40和不会玩的40,差距真的是太大太大了!当然,肯定会存在某一个层数,DH占优势,这个层数没有定论,完全是看自己的队伍的输出和手法等等。所以,谁强谁弱,没有定论,只能是说,在某一定的层数,40是占优势的,有时候是DH占优势,所以,这个东西,也没有必要拿来说谁厉害了,因为根本就没办法去说谁厉害,根本就是一个无底洞,谁都可以上,DH和40.

符文:3

老铁,我只能说,你错的太离谱了!
什么叫140死灵完全碾压DH?目前版本法师伤害已经溢出严重了,进度阶段基本是依赖辅助给力就行,我可以肯定,你的队伍法师巅峰或伤害不高,属于二流水平半桶水,非要配个死灵斩杀才算速刷,这里也要反问你一句,速刷是什么概念?你们队伍140能速刷了吗?反正我没这水平,速刷不了,我只知道只要服务器不卡,140基本不会撕票就行!因此,你只能代表你的巅峰和水平打140这种层数死灵起的作用大,所以不要一口一个非赛,你代表不了,也代表不起!起码我战队和身边以及好友们基本都不组死灵打,因为稳定性和机动性差!奉劝一句,青蛙别成了井底之蛙!
再者,死灵大家都玩了有一年多了,就是石头也早就炒熟了,非赛普遍什么水平你心里有数?你指头数得过来?你什么水平非赛玩家心里没数?做人要有自知之明,还是谦虚谨慎点好!
一种打法适不适合首先伤害和坚韧要平衡,并易于普及和操作,稳定性是第一位的。打大秘境不是猪八戒吃人参果。
最后,这散冰响骨打法也不是你创造出来的,只可惜没专利申请,不然有人会告你侵权滴,老铁!
头像被屏蔽

随意的王者 发表于 2019-2-11 02:26
老铁,我只能说,你错的太离谱了!
什么叫140完全碾压?目前版本法师伤害已经溢出严重了,进度阶段基本是 ...

如果单纯只是伦打王单体的时间,肯定是DH比散件40快,但是别忽略了推进度40的作用巨大,DH打王单体是比散件40快30秒到50秒左右,即使多了50秒,那进度阶段已经弥补回来了,再加上电塔,减耗塔等等的巨大发挥,DH完全没法比。非赛我是全部职业都玩的,虽然说不上很精通,但是对于每一个职业我都是非常了解的,不存在说我故意去贬低DH,抬高40.  的的确确,稳定的速刷,会玩的散件40,装备毕业的40是碾压三刀的,注意我的前提是,会玩的40,装备巅峰足够的40,这是两个大前提。很多人只是单纯的会玩40,不代表会精通的玩好40.。。而且我也解释得很清楚了,DH和40本来就没有谁更强一说,在某一个层数,速刷的层数,散件40是处于小胜DH的优势,完全不挑BOSS,稳定。在冲榜145到147,确实是DH占优势,但是也不能忽略150,散件荆棘40变态的作用。所以,如果非要争一个谁更厉害,完全没这个必要,因为根本就没有办法争出一个结果。
另外我的视频是随便弄的视频,打得是非常的随意,因为太多人质疑,所以随便做了个视频。现在我40的手法比视频里已经成熟了很多很多了。视频里的手法仅供参考,不代表现在的散件40成熟的代表。

符文:65

烟雨漂泊 发表于 2019-1-28 05:05
2月11号我又再一次更新了帖子,根据不断成熟的打法,我给大家提供两种配装的方案给大家参考,我会把帖子更 ...

有點問題 我們隊伍測試小骷髏不會觸發強橫護腕擊退效果 只有死靈自己砍鐮刀可以觸發
头像被屏蔽

只会背斩 发表于 2019-2-10 13:01
楼主,请问和你一样的装备,技能伤出小骷髅的也很多。你用的是三条尸矛,这个如何分配最好呢?
速刷堆尸矛,冲层堆骷髅伤,帖子里有提到,我这套主要是堆尸矛主打,不推荐主打响骨伤害,因为打到一定层数,荆棘40和dh会比这套好
头像被屏蔽

vvan 发表于 2019-2-11 03:56
有點問題 我們隊伍測試小骷髏不會觸發強橫護腕擊退效果 只有死靈自己砍鐮刀可以觸發
这个我没实验过,但是我带了力士和不带力士,打王时间大约节省了8秒左右,所以提升的伤害还是有的,我是注重实践派,对于一些测试懒得去弄了