//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:41

dia11blo 发表于 2023-4-17 23:02
暴力狼属性加点是 体力达到变身后3000,敏捷达到对应武器要求命中,剩余全力量吗

可以灵活调整,如果穿刚毅/背信,手持丧钟,安全性增加,少500~1000血问题也不大。敏捷可以按推荐指标加。

符文:2

目前練了一個狼德起來~配置為死神銀刃斧+2洞年紀頭(暫配2顆15ias珠寶)+謎團+大軍之怒+安置手套+鴨霜戒指+雙吸黃戒~副手武器用傳統戰爭招喚及精神盾~搭配力量傭兵拿驕傲~沒練狼獾之心~這樣下來DPS只有12k(變形等級為37等)~打1pp也夠~若要往上提升~不知可以做怎麼樣的調整~謝謝謝謝

符文:43

考虑到CB打boss和高pp数怪的影响,死神还是比死呼要强的。虫链的触发也是太不稳定 一次攻击5连击中触发一次的几率也就是22.6%。而伤害加深的等级低范围太小 基本都是要么没触发秒了 要么刚出发死了 要么触发了就覆盖了1个怪而他马上就死了。只有打boss作用显著。死神还是目前版本最优解,更别提冰尖柱的控制。雷锤的优势主要在于打不死怪,超高的面板和DTU打不死怪就像打孙子

potemkin 发表于 2023-5-24 10:35
考虑到CB打boss和高pp数怪的影响,死神还是比死呼要强的。虫链的触发也是太不稳定 一次攻击5连击中触发一次 ...

①虫链的伤害加深5连击几率你没有考虑95%命中,实际几率还要更低一点,但效果确意外的好。
②3种配置我都是每天换着玩,并没有觉得哪个配置绝对突出,因为伤害都是溢出的,但我个人偏向主动伤害加深的玩法,无论是死呼还是死神。
③主动伤害加深的爆发力,是我现在玩狼德喜欢追求的,怪堆里点灯后爆炸输出,有种暗黑3元素戒爆发的感觉。
④至于收益,你可以翻一下我之前的计算帖子,现在的配置主动AMP预期收益比计算贴里还要更高。
⑤带大君米山上衰老,这个是效率极低的,我觉得可以完全摒弃。
⑥至于DTU和打BOSS,这些基本都是不怎么影响的因素,DTU带来的10%增益,打BOSS省下来的一两秒时间,都可以忽略。

符文:43

撕破天 发表于 2023-5-25 10:14
①虫链的伤害加深5连击几率你没有考虑95%命中,实际几率还要更低一点,但效果确意外的好。
②3种配置我 ...

如果考虑主动伤害加深 那不如整烙印碰瓷流,多加点血或者双开bo 整个5000多血。烙印的伤害加深范围太大了,触发之后怪物基本瞬间融化。整个物理职业弱视主要就在于暴雪不愿给容易触发的伤害加深和缺乏有效aoe。等我收到3变熊3撞锤的德头就慢慢玩碰瓷熊了。
虫链几率还是太低了 出发之后等级也低范围太小不如弓马舒适

potemkin 发表于 2023-5-25 10:20
如果考虑主动伤害加深 那不如整烙印碰瓷流,多加点血或者双开bo 整个5000多血。烙印的伤害加深范围太大了 ...

我是试了副手烙印的,效率并不比主动AMP高多少,怪堆里切一下再切回来也会浪费输出时间,带虫链一两秒时间基本就出了,诅咒范围关键看你走位。至于双开BO和每波怪切副手,我个人不太能接受这样的繁琐操作,你能接受当然可以选择自己喜好的玩法。

符文:35

请问,狼德不用变形头,手抓丧钟,身上只有大军和安置带攻速。用狗头,或者年纪,可以达到最高攻速吗?如果可以达到的话,狗头和年纪分别该镶嵌什么,分别带几块变形板子呢?

或者说分别要达到多少级变狼呢

符文:33

我副手用的撕裂者,范围几率都不错,打boss和物免切下就行

我是哈哈哈鸭 发表于 2023-5-25 13:00
请问,狼德不用变形头,手抓丧钟,身上只有大军和安置带攻速。用狗头,或者年纪,可以达到最高攻速吗?如果 ...

年纪+吸血鬼腰,变狼点满带变形板就行了

想请教一下大佬,和平甲是那个符文之语peace吗,这个铠甲为什么能和刚毅竞争呢

符文:20

撕破天 发表于 2023-5-31 11:54
年纪+吸血鬼腰,变狼点满带变形板就行了

和147楼一样的问题,大佬解答下

符文:13

我看楼主有提到肋骨,我挺喜欢这个武器的,正好单机刷出来了无形满变,可以一站吗?

符文:15

新符文之语“变化”怎么样,怎么配装呢