//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:53

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

符文:0

罗汨罗 发表于 2018-3-15 11:07
打这么多字不累吗

其实我感觉戒指有球回好点,肩膀鞋子对戒球回十五万,腰带裤子武器杀回也有 ...

你这是通过什么计算的,张口就来,我感觉盾牌没800特效都不能用
头像被屏蔽

为什么手腕出体能而衣服出全抗呢

符文:20

展展和宽宽 发表于 2018-3-30 15:28
你这是通过什么计算的,张口就来,我感觉盾牌没800特效都不能用

、。、、你这是吹毛求疵了,你见天梯前十有几个800特效?780不差多少。

还有带760+的呢,盾牌的算法有数据大佬算过的,虽然我不是很懂,也知道特效差个20左右问题不是很大
头像被屏蔽

罗汨罗 发表于 2018-3-30 18:02
、。、、你这是吹毛求疵了,你见天梯前十有几个800特效?780不差多少。

还有带760+的呢,盾牌的算法有 ...
既然二十左右差不多,经过人家计算的750以上的收益变低,你张口就说780,那我也张口就说800,其实这东西780和750收益差距有多少你算过没?还你感觉750有点低了,你这感觉无敌了!
头像被屏蔽

罗汨罗 发表于 2018-3-30 18:02

还有带760+的呢,盾牌的算法有 ...

既然二十左右差不多,经过人家计算的750以上的收益变低,你张口就说780,那我也张口就说800,其实这东西780和750收益差距有多少你算过没?还你感觉750有点低了,你这感觉无敌了!

符文:13

我觉得天谴要会走位,不管巅峰高低都应该是用元素戒,1-2轮打死怪生存压力自然也就缓解了

展展和宽宽 发表于 2018-3-30 18:50
既然二十左右差不多,经过人家计算的750以上的收益变低,你张口就说780,那我也张口就说800,其实这东西7 ...

那你当我放屁好了?!至于这么怼我?

再说了我只是说我的看法,让你看了?

符文:14

可以借鉴一番,对照天梯榜做些微调
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%9A%AE%E7%9A%AE-51726/17203184[/armory]
头像被屏蔽

jokerzft 发表于 2018-3-30 15:04
第一点,少了三十的近战减伤,这就需要在装备词缀的物抗上来寻找,杨裤对物抗需求是很高的,物抗高了你的 ...

嗯,明白了。我也想试试杨裤
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

一个远古粪卢是击回,一个普通粪卢是消灭回,用哪一个好啊??求解答!!

飞翔的魔兽 发表于 2018-3-31 16:56
一个远古粪卢是击回,一个普通粪卢是消灭回,用哪一个好啊??求解答!!

看你怎么洗咯,如果词缀合适远古好呗
头像被屏蔽

符文:37

jokerzft 发表于 2018-3-24 17:24
词缀选择方面自然是怎么收益大怎么选,用12的暴击几率去换取40的范围伤我觉得完全不亏,如果玩暗黑三只会 ...

肩膀手套武器出范围,已经一百多了,盾和戒指选择性出一点,一不小心就一百四五。一般来说,一百多的范围是比较现实比较有效的,获取难度不高,实际效果很不错。
老子闭着眼对空气配装多少年了。
范围这东西有点自然不错,一百多,或者一百三很好,然而如果闭着眼一厢情愿的认为范围高了就是好,无疑本末倒置。
上赛季天梯前一百有人范围只有一百多点甚至不到一百,戒指保留暴击,然而凭借好几千的巅峰进了100。
我这赛季只有一千零几巅峰,也就打个一百零几,我可以堆到一百五的范围,然而上不去的层数就是上不去。
签名被屏蔽

alopi 发表于 2018-4-3 13:27
肩膀手套武器出范围,已经一百多了,盾和戒指选择性出一点,一不小心就一百四五。一般来说,一百多的范围 ...

然而手套武器出范围是有多难大兄弟,我自己的号就是手套武器没范围,我从头到尾都没有说必须追求完美范围伤,只不过是说了戒指暴击换范围很划算而已