//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:34

dogwowo@msn.com 发表于 2014-5-21 12:11
你赶紧弄视频 出来,我都被催的不行,我不喜欢弄什么录像软件,上传又很麻烦。

CDR对武僧还是很重要的。。那些使用CDR的技能很多都很优秀
明天录吧!今天在做最后测试!而且最近玩武僧玩的手关节疼,操作太麻烦
话说我也是说自己武僧横撸T6了,但是氏族的人根本不信。。都觉得我是吹牛!武僧现在就是这么尴尬和悲催!是时候破除魔咒了!

[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/Lvanb-3250/hero/14763579[/armory]

符文:0

楼主不出视频实在没说服力        

符文:2

是啊,我测试完成后,就去公开T5T6,一样的辅助僧打法,跑得快,打的快,如果有精英半残活下来,就留给队友,地图上不出现小星星就不用回头。

你的呃拳还是要加高特效,因为DPS无力,还是指望小白怪能秒掉精英,不然很麻烦,如果全程CDR黑人,黑JJ是可以脱下来,不过我还是要10的精英伤,道理还是一样的,在够存活的基础上,一波秒掉所有的精英,任何残余对低DPS的你来说,都是麻烦。

看了147楼的BD,好想赶快去体验。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E8%8B%A6%E9%80%BC%E7%89%9B%E7%89%9B-3691/hero/7316287[/armory]

ZS47 发表于 2014-5-21 12:18
楼主不出视频实在没说服力

我不出视频了,录和传都麻烦。

另一个和尚会出,你们催他,最好今天就能录好看到,让大家了解一下,这套霜心绝情剑的威力。

符文:12

霜心的掉落有点。。。
[armory]http://kr.battle.net/d3/en/profile/%E6%B4%9B%E6%9E%AB-3357/hero/25274910[/armory]

早上我还在问霜燃冰和尚是否给力。没人鸟我。。。原来是要搭配霜心
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E8%8B%A6%E9%80%BC%E7%89%9B%E7%89%9B-3691/hero/7316287[/armory]

符文:49

Lvanb 发表于 2014-5-21 12:04
。。。我去 看我现在的BD 我从前天开始测试霜心弄出这套BD 已经无团结横扫T6 而且 效率飞快 10分钟根本不到 ...

没霜燃怎么破。。
[armory]http://kr.battle.net/d3/zh/profile/JojoZhangYu-1189/hero/3515167[/armory]

不是想怀疑楼主,但是 说实话 这条件,首先怪物得小型,其次你打的怪必须得被冰冻,最后10%的几率,要不要考虑触发系数二说。 以上几率都是相乘关系,真怀疑到最后乘起来有没1%的几率。 楼主不放视频我是不信。

小林林 发表于 2014-5-21 12:32
不是想怀疑楼主,但是 说实话 这条件,首先怪物得小型,其次你打的怪必须得被冰冻,最后10%的几率,要不要考 ...

我查了一下,百怒的触发几率是1.5 1.26 1。

假设攻速是2.0,那么一秒内触发一击必杀的机率是

2*1.5*1.26*1*0.1=0.378

也就是37.8%的机率。

假如有两只爆裂的小怪。

那个就是76.9%r 的机会,如果是三只,那就是。。。。

所以不要怀疑百怒的高触发。

南瓜在飞  我就想知道这76.9怎么算出来的……  发表于 2014-5-21 13:37

符文:4

霜心剑,霜燃,呃拳,目前只有属性垃圾的霜燃,效率辅助和尚对装备要求太苛刻了
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Harek-3444/hero/32441718[/armory]

暴雪耙耙说和尚是最平衡的职业,我终于相信了,泪流满面。

dogwowo@msn.com 发表于 2014-5-21 12:40
我查了一下,百怒的触发几率是1.5 1.26 1。

假设攻速是2.0,那么一秒内触发一击必杀的 ...

还有一个问题,按照楼主说法用,用的是金钟破效果可能最佳,但是精气回复够?你说的是一套拳法的几率,而且你说的触发系数已经被2次改过了,那个是2.0的时候实际根本没那么高,不然的话你用百列怒 奥丁效果不是次次触发?。还有就是小型怪物貌似种类不多吧。 楼主贴下BD吧 让我研究一下。 或者TAG 谢谢了 还有你这个BD 实际秘境单刷有没少于12分钟。 如果多于12分钟的话 那么适合组队 组队的话 和尚还是算了。 很期待楼主的视频啊

同理,对于霜燃的冰冻效果,象我在用的护手,45的机率。

2*0.45*1..5*1.26*1=1.7

冰冻机率已经溢出,也就是说,如果你是单手冰伤武器,就可以做到全程冰冻。

dogwowo@msn.com 发表于 2014-5-21 12:47
同理,对于霜燃的冰冻效果,象我在用的护手,45的机率。

2*0.45*1..5*1.26*1=1.7

最后问下那把剑触发几率有没内置CD