//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:31

以行践言zzz 发表于 2022-2-9 01:01
老哥你别和他争了,上面不是有他口中那个项链的物主说了挂在数字网上的么,我真觉得他是想在这发个项链参 ...

谢谢朋友~睡觉了,足够多的人看到帖子知道某人嘴脸就好了。

符文:16

BZDSDSX 发表于 2022-2-9 01:05

睡前去我的电法攻略学习下。做做笔记,明天考试,答不上来,一杯星巴克啊

快扶我起来1986 发表于 2022-2-9 01:05
哦? 有几个200档位的 你说说看呢~

如你楼上134的朋友所说,你压根就不懂,也没这项链,硬着头皮在这做宣传,目的已经达到了,全估价区都认得你了。
全服一个200的也没有,因此用不到2/20。
一个105fcr也没有,因此楼上几个105fcr的也都是假的~

老将新兵 发表于 2022-2-9 01:07
睡前去我的电法攻略学习下。做做笔记,明天考试,答不上来,一杯星巴克啊

群里有谁是200fcr的来着?

符文:0

BZDSDSX 发表于 2022-2-9 01:05

来一个你啦一个,有是卡档位,又是扯200FCR~最后一个FCR200的人都没找到~行了~你别回我了。。。我知道你最懂系列~D2永远不缺你这样的人才~

BZDSDSX 发表于 2022-2-9 01:08
如你楼上134的朋友所说,你压根就不懂,也没这项链,硬着头皮在这做宣传,目的已经达到了,全估价区都认 ...

你又扯105~又是要拉人~你真的恶心~

符文:7

快扶我起来1986 发表于 2022-2-8 23:27
我不得不怀疑你在强行洗~
都不是新人~200FCR档位~有几个是?你找出论坛里面有几个是200的~
对对对你镰 ...

我觉得挺好的 可惜买不起 不然会咨询你一下
头像被屏蔽

符文:56

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:16

好了,新年大讨论,蛮好!
好好讨论,不要伤和气。
强烈推荐大家阅读我的攻略。
头像被屏蔽

头像被屏蔽

符文:88

皮皮楚儿 发表于 2022-2-9 00:17
其实105档配装更灵活多变 雷神手套都能换 甚至可以有11龙珠的巨贪电法存在 这个时候就体现20fcr项链的重要 ...

没错,是这样
头像被屏蔽

符文:56

快扶我起来1986 发表于 2022-2-9 01:09
来一个你啦一个,有是卡档位,又是扯200FCR~最后一个FCR200的人都没找到~行了~你别回我了。。。我知道你 ...

既然你一定要被打脸,随便找了几个200fcr的build,自己看吧,呵呵。
http://bbs.d.163.com/?mod=viewthread&tid=174322276

http://bbs.d.163.com/?mod=viewthread&tid=174282509

http://bbs.d.163.com/?mod=viewthread&tid=174061678

特意找的时间横跨三个月,开服初期,中期,末期,为了怕你不懂,有的是build,有的是视频,让你知道200的电法什么样子。

符文:102

我寻思着真的要凑200fcr不是很容易到吗?
我记得新人群里面带pass的大佬都有200fcr的
wan#21479