//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:52

我觉得完全O几把K

符文:75

手柄、单机、MOD,好吧,算我没说
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/changpdm-5826/46258032[/armory]

符文:12

总觉得暴雪的游戏很有深度。。

符文:473

团队理念的变动,主要来源还是市场竞争因素导致的;从若干年前的“神坛”坠入现如今的“江湖”,再加上现在玩家的高标准高审美高需求,暴雪主动放下姿态来迎合玩家,也是必然趋势,同时也从侧面体现了暴雪老江湖的一面,能屈能伸。
头像被屏蔽

符文:55

再下一个赛季,制作组都该换下。
头像被屏蔽

符文:49

60,30,15,8,4,2,1改改吧,60,55。。。最低5%多好。或者把一次宝石升级不成功,当前秘境升级此宝石的几率翻倍,一晚上就打几场,宝石几天不动,烦的很。

符文:48

我们需要更多的储备箱空间,还有顺手把吃宝石给修复吧
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%86%B7%E5%A4%9C%E5%A4%A9%E9%B8%A2-51331/39419420[/armory]

符文:74

像我这样每个职业套装都留着的玩很多bd的很好!关键是箱子不够啊!!

符文:26805

暗黑三创作团队难得一见的放下了架子,认真听取玩家的建议,这或许是好事!或许不是!全职业farm100层大米到底是好事还是黔驴技穷了?我们需要什么样子的游戏?正如全聚德烤鸭或者口味虾?这些传统美食会不会因为吃客说腻或者辣而去改变自己呢?如果真改了,它们还是不是全聚德或者口味虾呢?

符文:48

用暴雪粑粑忽悠着你们,你们想的就是我们想的,就不满足你们{:7_373:}{:7_373:}{:7_373:}{:7_373:}{:7_373:}

符文:53

只求宠物拾取
头像被屏蔽

符文:1

我只想有一天队伍四人组能变成五人组,很多玩法将因此6666666666了,胜过一切装备,一切更新,有没有人和我一样想的?
头像被屏蔽

符文:1190

老车前 发表于 2017-9-26 06:57
暗黑三创作团队难得一见的放下了架子,认真听取玩家的建议,这或许是好事!或许不是!全职业farm100层大米 ...

众口难调是这样的
头像被屏蔽

符文:1190

isamasii 发表于 2017-9-26 01:43
手柄、单机、MOD,好吧,算我没说

手柄的话有终极邪恶版 单机的话现在不就是大型联网单机 至于mod反和谐算么
头像被屏蔽

符文:217

暗黑的存储箱子要是无限该多好,一键换装能保存但不占用背包和储藏箱多好。