//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:4

黑哥嘿嘿 发表于 2013-1-14 10:03
同样用代理被封的飘过,很愤怒,也很无奈!不用代理玩不了,用了代理要封号,还有那些胡乱骂人说我们是开挂 ...

说的太好了。。。

要真用了外挂什么的谁还来这里叫嚣啊,难道喷子们能给解封?

楼主自己都说了。。。“没办法用了27代理”。。。。11楼真心牛比。。没出过3006   3007.。宇宙级的电脑。。地球上木有滴。。。。
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

snowycloudy@163 发表于 2013-1-21 13:24
哪天你被封了就知道爽了,少在这里幸灾乐祸了

对楼主表述感同身受,我也是受害者,无辜被封过一个,买 ...

@kingoffright           你说的这些除了用代理其他的真没有,可是我网通不用代理上美服根本没法玩啊,照这么说我活该不能玩呗

符文:0

如果暴雪出的游戏都这么不靠谱,请问还有什么游戏可以玩?难道是TX这个垃圾代理公司出的网游?

符文:12

可以肯定和代理有关。。我以前用27也被封过一个,申诉几次也是这个结果。后来新买了key就不敢用任何代理了,再卡也忍着,玩了几个月了,和尚巅峰78,蛮子30,至今无事。

符文:2

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

隐形人V 发表于 2013-1-21 12:35
根据楼主所说,我觉得肯定不是因为线下交易。我跟我的两个朋友,有无数次线下交易,包括装备和金币。而且 ...

说实话,我也不知道具体是因为什么被封,问暴雪暴雪也不给你确切的答案 真的很无奈!

!!!!!!!!

符文:8

超人111 发表于 2013-1-24 15:39
说实话,我也不知道具体是因为什么被封,问暴雪暴雪也不给你确切的答案 真的很无奈!

解封没有???
美国佬一向的风格就是霸道,本吊只能表达同情。
另外问下,卤煮绑定验证器没有?手机的还是实体的?
高端大气上档次,低调奢华有内涵,奔放洋气有深度,简约时尚国际范,低端粗俗甩节操,土憋矫情无下限,装模作样绿茶婊,外猛内柔女汉子,卖萌嘟嘴剪刀手,忧郁深沉无所谓,狂拽帅气吊炸天,冷艳高贵接地气,时尚亮丽小清新,可爱乡村非主流,贵族王朝杀马特。

。。。。。。。。。。。。。。

支持一下,我也躺着中枪了。台服CDK。台服说管不了,电话给美国暴雪,说只能发TICKET申诉
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Yggdrasil-3953/hero/26818850[/armory]

符文:5

误封是很正常的,我也被封过,只能说你不是第1个,也不是最后1个

一路走好,数字你妹,拿分走人