//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:4

从暗黑2入坑就一直喜欢研究装备、技能和属性套路,暗黑3出了新对戒后,更是对巫医散件宠物流产生了极大兴趣。最新版本出了了新的传奇宝石 梦之遗礼 ,喜欢宠物流巫医的我又重拾巫医。废话不多说,下面是我的个人经验分享,第一次发帖,不足之处,欢迎指摘和谅解,感谢!
下面是我目前的角色属性图
目前10件远古,3件普通传奇,9件附魔卡德山(八十几级的宝石)。
巅峰等级1023,主属性不到一万五,单人大秘境99层。
装备分别是:
头部:狞笑死神、宠物头,装备一件,萃取一件{如果装备宠物头,可备选杨先生裤子和霜燃手套})【属性推荐:智力、击中回复、暴击】
肩膀:骷髅王肩铠【属性推荐:大尸兄技能伤、范围伤】
胸甲:天鹰斗衣【属性推荐:智力、护甲、大尸兄技能伤】
护符:地狱火护符【属性推荐:宝石插槽、冰霜元素伤、双暴】(备选:斯奎特的项链)
护手:宠物手【属性推荐:攻速、双暴、范围伤】
护腕:拉昆巴的腕饰【属性推荐:冰霜元素伤、智力、护甲、暴击】
腰带:行巫时刻【属性推荐:智力、护甲、攻速、爆伤】
戒指:小魔人之指【属性推荐:宝石插槽、双暴、攻速】、全能法戒【属性推荐:宝石插槽、双暴、攻速】、团结【属性推荐:宝石插槽、双暴、精英伤】(三个戒指装备两件,萃取一件。备选:大魔人之指{搭配尤卡班毒蛇副手}、神目指环)
裤子:沼泽防水裤【属性推荐:冰霜元素伤、智力、护甲】(备选:杨裤)
主手武器:怒火回荡【属性推荐:10%伤害、攻速、范围伤】、神圣收割者【属性推荐:10%伤害、攻速、范围伤】(任意一个萃取即可)
副手:亨利的永恒追捕【属性推荐:暴击、均伤、大尸兄技能伤】(备选:尤卡班毒蛇副手)
靴子:虚幻长靴【属性推荐:护甲】

传奇宝石推荐:梦之遗礼、困者之灾、侍从宝石
护甲、腿部插槽:根据生命值选择插体能和智力宝石即可

主动技能:
1插槽:灵魂行走【推荐符文:游魂】
2插槽:食人鱼【推荐符文:食人鱼旋风】
3插槽:僵尸巨兽【推荐符文:魔人兽】

4插槽:僵尸犬【推荐符文:吸血兽】

鼠标左键插槽:惧灵【推荐符文:骇人仪容】
鼠标右键插槽:灵魂收割【推荐符文:困魂压魄】

被动技能:午夜盛宴、穿透迷障、欺瞒仪式、剥削死者、灵魂容器(地狱火护符带第五个被动技能,选用斯奎特的项链时根据个人需求减掉一个被动技能)

药水:无尽恐惧药水

上阵追随者:柯麦克
圣物:情缘【属性推荐:16%格挡】
主手武器:银桩刀【属性推荐:攻速、冷却】(备选:碧蓝怒火)
盾牌:折射成冰【属性推荐:11%格挡、冷却】
护符:兵要护符【属性推荐:攻速、冷却】
戒指:正义灯戒【属性推荐:16%格挡、攻速、冷却】、团结【属性推荐:攻速、冷却】(备选:命运守护{替换团结,主手武器属性伤害为闪电伤害}、神目指环)
技能:治愈、忠诚、冲锋、鼓舞(最左边一排技能)

未上阵追随者:
林登(痞子)
圣物:斯里普卡的折信刀(增加其他追随者50%技能冷却)
艾蕾娜(魔女)
圣物:瓦迪姆的电涌器(增加其他追随者50%技能冷却)

范围伤不需要太高,在其他属性达标后考虑范围伤即可。
进入副本时,需保持10层灵魂收割BUFF和惧灵1层BUFF,打法思路主要是寻找精英怪打,由于剥削死者被动,大尸兄的冷却很容易刷,遇到精英怪保持BUFF,放食人鱼,鼠标位置放到精英位置,重新召唤大尸兄即可定点击杀精英怪。

我研究的这套方案操作比较简单,喜欢的可以复制这个套路,祝大家玩得开心,谢谢!

破军隐  楼主辛苦了,不过这套BD还有进一步的提升空间哦,再听听老巫们的建议~  发表于 2019-11-15 14:57
已有 1 人评分符文 收起 理由
破军隐 + 2 圣光笼罩着你

总评分:  符文 + 2   查看全部评分

符文:13

十分钟过去了,三楼说得对
头像被屏蔽

符文:1416

楼主辛苦。头带宠物,岩石护手,攀冰鞋,穿怪鞋宠物手二选一萃取,副手用铁匠作的妄念,大师兄还是脱离不了收割刀加焚炉,收益太高,出3-5条范围伤,可以再上10层
签名被屏蔽

谁敢比我丑啊 发表于 2019-11-15 11:57
楼主辛苦。头带宠物,岩石护手,攀冰鞋,穿怪鞋宠物手二选一萃取,副手用铁匠作的妄念,大师兄还是脱离不了 ...

感谢前辈补充,我打到装备试试

方之寸 发表于 2019-11-15 11:55
十分钟过去了,三楼说得对

是的。三楼说的对

符文:25

我想知道岩石护手怎么出,一直出不来

去日苦多  去小秘碰到近战职业求萃取!不过那手最好还是不要用。  发表于 2019-11-20 08:21

符文:601

我觉得这样玩也挺不错的,最大化输出。坚韧也有一定保障,食人鱼和蛤蟆可以很好的聚怪打输出。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

昵称22f6c9  这个好  发表于 2019-11-16 16:34

符文:117

我比较喜欢妖术这个法术

符文:91

这套还可以,不过我感觉用死神头可以多带点增减伤技能,什么怨魂食人鱼蝗虫,靠分身丢这些技能。。

sade123 发表于 2019-11-15 15:06
我想知道岩石护手怎么出,一直出不来

我出过一次,没注意分解了,也不太清楚。应该世界掉落吧

涵雪飘绫 发表于 2019-11-15 15:10
我觉得这样玩也挺不错的,最大化输出。坚韧也有一定保障,食人鱼和蛤蟆可以很好的聚怪打输出。

确实,输出更高,保命也更强。感谢前辈指点

麟奕0768 发表于 2019-11-15 21:11
我比较喜欢妖术这个法术

是的,惧灵换妖术,打精英和小怪输出更高

di13yaokongqi 发表于 2019-11-15 21:23
这套还可以,不过我感觉用死神头可以多带点增减伤技能,什么怨魂食人鱼蝗虫,靠分身丢这些技能。。

感谢前辈指点。可以考虑,只是嫌技能槽太少

感谢前辈指点

符文:117

看了后,我自己弄了个也还行
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......