//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 5731 - 回复: 63

符文:2

第一次来到这个平台,也是重制版的游戏朋友推荐来打这个凯恩论坛发表的.这是一个神奇的故事,说来也许很多人都很诧异,一个网络主播会去骗粉丝的400块钱,但是这事实就是存在的,大家都是冲着暗黑2的重制版去的,私信和他说了一些,然后本人也比较懒惰加上不是很懂,我希望广大游戏玩家以后还是不要选择捷径,不然后果和我一样被拉黑,还被骂其实并不是想来要回这400块钱,也没抱那个希望,只是先让更多的暗黑游戏玩家注意这种人或者这种情况,所谓君子爱财取之有道,但是要凭自己的真本事去赚才是真的属于自己的,总是靠偷摸拐骗的话,早晚一天会和牢里的大哥哥见面的.希望这个主播骨头好自为之,如果本人说的话有冤枉他的话愿意承担所有的法律责任, QQ图片20230228173111.jpg QQ图片20230228173108.jpg QQ图片20230228173104.jpg QQ图片20230228173101.jpg QQ图片20230228173057.jpg QQ图片20230228173054.jpg QQ图片20230228173050.jpg QQ图片20230228173046.jpg QQ图片20230228173043.jpg QQ图片20230228173038.jpg QQ图片20230228173033.jpg QQ图片20230228173014.jpg QQ图片20230228172945.jpg QQ图片20230228173119.jpg QQ图片20230228173116.jpg QQ图片20230228173113.jpg
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:26

帮顶111111

符文:18

联合几个被骗的报警。

符文:2

Rice.TT 发表于 2023-3-16 15:51
建议报案,虽然金额不够立案,但会进行登记备案。

可以再转几千再报案啊

符文:32

支持报警。。。。
游戏也能体现性格
头像被屏蔽

符文:768

dyqr 发表于 2023-3-20 17:02
我没注意看 这太奇葩了

其实我也没细看,我只是觉得,花钱进群挺逗的,啥人都有,到现在我也不知道怎么挂牌子,这种刷子游戏没耐心,就刷网站呗,挺搞笑的

符文:1971

左手的无名 发表于 2023-3-20 16:54
进群还需要付费呢…关键还真有给的,D2太火了

我没注意看 这太奇葩了
头像被屏蔽

符文:768

进群还需要付费呢…关键还真有给的,D2太火了

符文:8

这,,,,进群真贵啊  截图前后虽然有些乱,但是出于好奇心勉强看了个大概意思,最后你这游戏玩上没?还是只是没进去群啊?游戏要玩上了合着损失102,要是连玩都没玩上那就被拉黑了那是真滴惨,倒是这种帝 王式的讲价方式确实会惹人生厌,对方收完转账拉黑你也是够狗的,按理应该在一直讲价的时候就拉黑的。

符文:1971

不知道什么主播,可以报警

符文:14

楼主的操作让我傻眼

符文:1122

这人直播看过一次,组队出货被抢了说人家不懂规矩,合着都给你才叫规矩。
建议平台举报不行就QS,绝不惯着他

符文:16

Theking智者 发表于 2023-3-19 13:36
真的挺奇怪,一个被骗的人也挨骂。现在的人呐,底线都守不住了。
花钱错了,被骗没错。这什么逻辑?

这个论坛好多圣母,花钱就是原罪,我就不明白了,40来岁,花个几十几百块,玩个游戏很过分吗?不花钱玩游戏,我佩服,但是花钱的也没错呀,个人有个人的玩法,对不?

真的挺奇怪,一个被骗的人也挨骂。现在的人呐,底线都守不住了。
花钱错了,被骗没错。这什么逻辑?
游戏也能体现性格

游戏也能体现性格