//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:10185

1. (精确测试)2件套,血溅并未正确加成,bug有两个:

血溅数值=本体 (巴斯汀作用在本体上的数值)*0.4*0.75 精准。所以怪越多,血溅伤害越低。

2. 巴斯汀和 蓝精灵生命链接词缀 似乎并未正确作用。

伤害低到爆炸。。。慢的要死。貌似是直接1/3了。
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

雨夜梧桐 发表于 2020-2-9 14:55
不是懒, 是本事不行, 没能力, 骷髅兵就老老实实当好骷髅兵的角色就行了, 大神的世界不是我能理解的了的
...

说完了?┗|`O′|┛ 嗷~~

我去算个模型。。。这个概率分布有点奇葩。
精选攻略链接

符文:435

JustinFan 发表于 2020-2-9 14:17
懒=把机会让给别人。。

受罚我和美服rage测试了,结论是谁先触发算谁的。。。他和两骷髅交流了一个晚 ...

不是懒, 是本事不行, 没能力, 骷髅兵就老老实实当好骷髅兵的角色就行了, 大神的世界不是我能理解的了的

其实啊, 看来看去.......总觉得论坛有点跑偏, 像个名利场, 装逼党的大秀场, 就稀罕那些虚头巴脑的 "大佬" "大神" 各种"大"的名头, 玩个游戏居然玩出各种乱七八糟的优越感, 完全把论坛的本质属性"娱乐"和"分享"抛到沟里去了, 嘴上还不好意思承认, "身体却很诚实"

分享与装逼本是同一件事的两面, 你分享经验, 我抄完了喊你一声"大佬", 本来也没啥了不起, 各取所需嘛

可是, 始终叫我感到纠结的问题是论坛究竟扮演了个什么角色呢?   是不是个"剧透"的角色 ?  逛完了论坛再去玩游戏是不是有点看一场已经知道比分结果的球赛的感觉?  即便这还是"各取所需", 全部自愿 ,   问题是人性经不住诱惑的呀, 当年玩暗黑2的时候我还不知道这个论坛存在, 第一次打出个亚马逊的暗金弓叫做"无休止的冰雹",  哎呦把我给兴奋的, 这玩意太腻害了,瞬间觉得自己是天下第一, 再后来又出来个"布理撒-多- 凯南", 就是大炮,  沃擦, 这回真是天下第一了........

没想到后来听人说还有个"风之力"  

再往后就是暗黑3了,  暗黑3我就从来没有玩出暗黑2的那种乐趣, 游戏设计的好不好其实不重要,  重要的是失去了神秘感, 因为我禁不住论坛的诱惑了.....

为什么奈非天是恶魔和天使的杂交品种?  不就是在讽刺人性嘛,  象征 贪婪 诱惑 的 魔王是谁 ?  

雨夜梧桐 发表于 2020-2-8 07:25
别, 我不来了! 这活你自己干吧.....
你提的这些问题对于实战操作有影响吗?   我想开了, 有些"真相"还是 ...

懒=把机会让给别人。。

受罚我和美服rage测试了,结论是谁先触发算谁的。。。他和两骷髅交流了一个晚上。

精选攻略链接

雨夜梧桐 发表于 2020-2-8 07:25
你提的这些问题对于实战操作有影响吗?   我想开了, 有些"真相"还是 ...

天使这货,知道干嘛去了么。

趁着没人,ptr冲137去了。。。太尼玛无聊了。。。真是千古b王啊。。。不装难受。

我都玩腻懒得装了。。。
精选攻略链接

符文:35

哈山看似一群蛮子    实际是一群科学家啊

JustinFan 发表于 2020-2-8 02:25
嗯 第一下攻击之后 很快血溅数字就出来了。其实闪电链机制还有一些谜团没解释清楚。比如,闪电链是否导致 ...

你提的这些问题对于实战操作有影响吗?   我想开了, 有些"真相"还是留给别人去发现比较好

雨夜梧桐 发表于 2020-2-8 00:51
不对呀
导致老猫这个结果的原因是巴斯汀之力的闪电链攻击和血溅的攻击时间不重合,   也就是说没等巴斯汀 ...

嗯 第一下攻击之后 很快血溅数字就出来了。其实闪电链机制还有一些谜团没解释清楚。比如,闪电链是否导致受罚叠层分散了。这是有可能的。在怪物之间跳动的间隔是?精英伤?其他buff?恐惧2倍?都是即时么?还是看本体?.....天坑刨完坑就走了……这坑天大.....谁来填?要不你来?

神一样的精病 发表于 2020-2-7 20:04
血溅是打到的怪越多伤害越高呀!

血溅以前是从怪身上溅出来的,狂乱分摊伤害后每个怪都变低, ...

不对呀
导致老猫这个结果的原因是巴斯汀之力的闪电链攻击和血溅的攻击时间不重合,   也就是说没等巴斯汀把本次伤害全打够血溅就已经触发了

这样看岂不是损失了?  其实没有,  在下一次血溅当中补上, 一点都不会少的

天坑的结论已经完美解释了老猫这种错觉

符文:6

新套装,太便秘了,痛割刮一下就死的怪,狂乱到10层都没打死

符文:46

恐惧增伤吼一吼啦 追着拉人屁股真的很蛋疼哇

符文:83

怎么样修改让这个套装不会变成玩具

符文:1

JustinFan 发表于 2020-2-7 15:06
同样buff,打3怪,血溅伤害是3410k

打一个怪,血溅伤害10.1M,是这个数值的3倍。

血溅是打到的怪越多伤害越高呀!

血溅以前是从怪身上溅出来的,狂乱分摊伤害后每个怪都变低,这点和你试的一样了,然后阿三自己搞糊涂了,把变低的伤害又从你身上溅出来忘记乘以怪的数量。

怪越多伤害越低的BUG会不会是这个情况
头像被屏蔽

符文:103

雨夜梧桐 发表于 2020-2-7 16:02
兄弟呀

要不我就说叫你别急, 等等看看再说呢

你又调皮了,呵呵

符文:2244

雨夜梧桐 发表于 2020-2-7 16:02
兄弟呀

要不我就说叫你别急, 等等看看再说呢

猫大天坑都是大佬,从来都是仰望,猫大可能a太久了