//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:5

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

符文:0

必须顶啊!!!

符文:2

mark一记  楼主是好人啊~~求阿紫攻略!!!

福利,留名做个标记

菜青蟲 发表于 2012-6-11 16:48
想杀也不是没办法,不过需要时间和耐性...

1,属性没有强命  伤反  无敌  护盾 之类的恶心搭配

经常出现的情况就是出现两组移行
且如果有漩涡或者禁锢,也得交灵行

小巫医还在培养当中 留个贴以后学习~

shibazi911 发表于 2012-6-11 16:35
我指的是有没办法杀?
我目前干的过没护盾的蓝精灵
但碰到带漩涡的金闪闪就得跪……

想杀也不是没办法,不过需要时间和耐性...

1,属性没有强命  伤反  无敌  护盾 之类的恶心搭配

2,清完小怪

3,保持和移行兽最好1屏的距离风筝,如果被闪现近身,第一时间开灵行脱离,时刻保持妖术萨满护体

4,群体混乱控场时间尽量多输出,和妖术叠加DEBUFF 伤害 有奇效

5,尽可能在3~5次CD类解决,否则复活时间过长回血就白费了,

6,推荐两个远程一起风筝,带个DH放陷阱减速很好,更重要的是如果一人阵亡,第二人可以继续风筝不让精英回血@@

7,尽管能杀,我还是不推荐杀,毕竟很容易出BT组合的移行兽,不如卡住直接杀阿兹莫丹...

菜青蟲 发表于 2012-6-11 16:30
同样和一层一样,把移行兽精英引到出门楼梯口,然后回城。

我指的是有没办法杀?
我目前干的过没护盾的蓝精灵
但碰到带漩涡的金闪闪就得跪……

shibazi911 发表于 2012-6-11 16:27
关于MF的掉落感觉一样
另,请问打完蜘蛛后碰到金闪闪移行怎么破?

同样和一层一样,把移行兽精英引到出门楼梯口,然后回城。

菜青蟲 发表于 2012-6-11 16:06
技能搭配有一定问题,如果走爆熊杀BOSS 那么被动应该把丛林坚韧换成妖术 大巫毒减25%CD 那个被动

如果是 ...

关于MF的掉落感觉一样
另,请问打完蜘蛛后碰到金闪闪移行怎么破?

技能搭配有一定问题,如果走爆熊杀BOSS 那么被动应该把丛林坚韧换成妖术 大巫毒减25%CD 那个被动

如果是酸雨风筝=。= 其实个人更推荐40码火蝙蝠,4CD回蓝还是必须的

鬼娃大军换成群体混乱+20%伤害  亡者之握换妖术+20%伤害  加上灵魂收割的智力加成  清小怪

就很轻松了。

另外补充一点,如果一层过早遇到蓝色精英,可将其引到一层楼梯出点传送回城,待清完途中小

怪再将其引向卡怪点。

最后不推荐单人SOLO  效率低,装备相当的话2远程效率和容错率更好

总的来说,这是个巫医MF的好地点。

另外求证:多人MF换装似乎比单人MF掉落要好,个人感觉...

多人经常一次精英掉落1~2件金装,单人即使换装也经常是蓝色...

还没到这个进度 伤不起
头像被屏蔽

符文:6

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:4

早日冲到 炼狱先 谢谢楼主

我觉得大家把A3想的难了,如果你能过A2,那A3肯定没问题,属性配比这个我个人觉得在全抗400左右就行了,其他还是主要堆dps,没必要一味的攻速,暴击很重要,再说farm效率,我彩虹和诅咒都刷了蛮多次,可能我RP问题,彩虹基本没掉过好东西,金的都不太多,诅咒的话掉过绿,金的也还比较多,而且蜘蛛女只要你会跨屏攻击就是送的,你懂得。。是个不错的地方