//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:11

开服那天我有一天上线时间,估计会连续作战12小时这样,这段时间我单人游戏,请教一下12个小时我大概可以升多少级?可以打到什么难度?首发BARBARIAN。
I will not be denied ╭∩╮
[armory]http://eu.battle.net/d3/en/profile/Snowwhite-2265/hero/62392365[/armory]

符文:152

超昂草莓 发表于 2012-4-12 09:51
官方的说法 普通难度大概是20小时的流程

我要看剧情 看CG  会超过20小时么
云淡天清拂风暖,凡尘俗埃本无牵。世间多少痴情苦,离聚无悔尽是缘。

符文:90

要慢慢玩啊!!!!

符文:114

每个人都不同啊!我小时候打了不知道几个月的鲜血荒地,一直打不出,进了冰冷之原就死成马了!于是我一直对进冰冷之原有心理阴影,觉得那是超级牛逼的地方。后来终于知道D2是什么了,安姐一直打不出(我指的知道D2是什么是会放技能,加点,鉴定装备之类的,但是不知道打BOSS能放回城耗!)。打通第一关费了我N久。后来终于知道回城耗了过出了,但是第二关果断被新人杀手督瑞尔虐爆了!就算用回城也打不过……总之,我单人一直没打通普通,因为花的时间太长了,长到后来我知道了IMPK,就再也不打单人了。

符文:4

差不多普通要过了,30-35J

符文:23

我觉得应该吃过晚饭就睡觉。然后调个闹钟早点起床。这样好很多
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/叁月二十六-3945/hero/40488131[/armory]

符文:11

没办法突然有种当年第一次玩D2的冲动,捡垃圾穿好高兴啊,之后玩WOW真是累死了,现在D3来了我只想重一次那种感觉,我的黑夜比白天长。。。
I will not be denied ╭∩╮
[armory]http://eu.battle.net/d3/en/profile/Snowwhite-2265/hero/62392365[/armory]

符文:0

这个游戏可以休闲的 不用这么玩命。。蓝贴说过 打通大概需要20小时

符文:72

第一难度你是肯定通关不了啊,所以你也不能达到30级。。。!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/mars-54852/21345900[/armory]

符文:0

ls,熬夜应该增肥把,肯定要补充能量的阿,呵呵

对于体重200+的我来说  熬夜可以减肥

符文:34

熬什么夜 第2天精神不好反而不爽
正常睡第2天可以慢慢爽
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:5

这个游戏又不是wow,不需要尽快冲级到没人的地图好自己打怪,自己开房间自己升级或者召集基友一起慢慢体验慢慢玩,多有乐趣,第一遍如果快餐了,估计后面也都快餐了

符文:6

这样做为了啥,生活不只有游戏