//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:851

(D3)+(WoW)= 发表于 2013-1-6 09:38
mp10只差1分钟,低mp下其实速度差不多吧。

低MP下血溅聚怪的高爆发力优势就没有了.
差距主要是武器品质的关系..

32400893@qq.com  6PP作用血溅相当效率,也就是保证一锤秒一片怪的时候,血溅是最效率的。而且这时候不用赛亚人,可以直接用5秒疾跑  发表于 2013-1-6 14:53

符文:4

有钱就应该这么玩,突破大众build,还能多点乐趣。

前天看到亚服有个8爆100暴伤-5先祖的马拉,AH从8E拍到最后20E,-4带暴击的骷髅也是20E。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%80%86%E5%A4%A9-51720/hero/16863241[/armory]

符文:2

mp10只差1分钟,低mp下其实速度差不多吧。

全力follow血溅先祖!早就对这个有兴趣了
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/WhoDoKill-3680/hero/14737128[/armory]

不错,只是SOLO水平不敢恭维,不知大神如何用血溅先祖八方对付反伤旋风怪喽啰。感谢大神分享。
头像被屏蔽

符文:63

Ser.Barristan 发表于 2013-1-5 20:13
我测试过剑盾,攻速上2,没有重武式的额外回怒,很容易断满怒被动
这就是我为什么前面推荐单手重武的原因 ...

你是对的,攻速超过1.5就会断满怒,基本上满怒如果是1s的话,断满怒的时间是2S。不知道在被怪打的时候会不会也断满怒
签名被屏蔽
头像被屏蔽

Ser.Barristan 发表于 2013-1-5 20:13
我测试过剑盾,攻速上2,没有重武式的额外回怒,很容易断满怒被动
这就是我为什么前面推荐单手重武的原因 ...

我也试过啊,空敲锤子,怒气很快就回满,我满怒132,都是132,130变动,从不会掉到128
签名被屏蔽
头像被屏蔽

刀锋边缘 发表于 2013-1-5 20:19
盾牌有,,剑木有呀.
说实话,之前我也没尝试过10MP,心里认为要比双旋风差.昨晚打了才知道....
我要淘个45 ...

呵呵,我在亚服就见过一个49爆伤、7速的,可惜当时还没出后来那个海景戒指,没钱拍,最后好像拍到了2e多。见过好几个4.5爆的骷髅,都设个10E+起拍,不要也罢。我觉得你的5.5爆可以了。看着黄字低一点,但肯定爆的多。我现在裸爆只有26,脸差会连续不出暴击
签名被屏蔽

arthur1102 发表于 2013-1-5 17:42
大神你有碉堡了的单手吸血双暴剑吗?配个-5先祖盾,上满怒25伤害和武器大师15伤害,攻速估计能到1.7,不知道 ...

盾牌有,,剑木有呀.
说实话,之前我也没尝试过10MP,心里认为要比双旋风差.昨晚打了才知道....
我要淘个45+暴伤的骷髅....

Naturalpower  我的是49爆伤的骷髅,哈哈  发表于 2013-1-11 12:34
arthur1102  你该去弄个-5高爆的大姨妈提升最大  发表于 2013-1-5 21:15

HotRide 发表于 2013-1-5 12:08
血溅八方如果能维持无尽之怒那才是野蛮人的终极BUILD

纯投掷可以....但是天生低伤,伤不起

Ser.Barristan 发表于 2013-1-5 10:14
多谢楼主的测试
从测试例子来看,同等防具条件下地库上差1分钟,这效率的差异还是可以接受的
不过我还是要 ...

武器差距太大了,如果1400+的斯考恩,提升会很明显.
还有我的EHP不高,输出不够奔放.为双持配的装来打双手站撸,相当勉强的拉

其实你能看出,血溅提供的输出比无限赛亚人高很多.

符文:43

arthur1102 发表于 2013-1-5 17:42
大神你有碉堡了的单手吸血双暴剑吗?配个-5先祖盾,上满怒25伤害和武器大师15伤害,攻速估计能到1.7,不知道 ...

这就是我为什么前面推荐单手重武的原因;因为剑在高攻下实在维持不了那加攻被动...
当然实战中也许你可以站亵渎融火来得怒,但是清兵的时候,我认为断被动比较明显——小怪还是有一定的攻击间隔的
Let there be Diablo(TM), and there was Diablo(TM)                                                                                                                            - Genesis 1:1

Ser.Barristan 发表于 2013-1-5 10:14
多谢楼主的测试
从测试例子来看,同等防具条件下地库上差1分钟,这效率的差异还是可以接受的
不过我还是要 ...

剑盾除非有把1200+的高暴锤,不然DHP低了,暴伤也不足.输出就不行了.
盾牌我有个还算可以,力敏体/9.5暴/11反控场/-5,除了没抗都很完美,我打算PVP用

谦谦君子18 发表于 2013-1-5 09:29
还是双持安逸,双手看的心惊肉跳的。。

恩...双手配装要倾向EHP才行的..我的明显不够站撸

谦谦君子18  玩了几个月双手,以后估计很长一段时间不再会玩双手了,攻速这玩意太重要了。  发表于 2013-1-5 20:14
头像被屏蔽

有牛逼的高爆盾更好
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
签名被屏蔽