//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:284

汽车人太牛叉叉了,这么强也能选到

符文:592

牛毛准备起飞了。。。。。

符文:909

两队都有奶,1队有盾,2队有斩杀。我更看好传统1队

符文:18

暗黑24小时第三季:各队职业随机结果(更新汽车人与牛小贝)

另外俩队伍应该会在今天公布

符文:48

星空天神 发表于 2019-1-15 12:20
因为这次三个人必须组队 所以除了刷大米 还有两人悬赏 一人小米和 一人悬赏两人大米这两种分头模式 感觉 ...

听你这么一说倒是有道理诶,我光顾着考虑大米了,忘了发育阶段了,不过哈,玉魂下版本打个小米应该ok啊,武僧和dh跑悬赏也可以啊,这样速度应该也不慢吧
头像被屏蔽

符文:3759

三瓢弱水 发表于 2019-1-16 08:14
那个,能采访一下么?选51的时候,你心里是怎么想的?呃,你的理想是什么?

看我的表情
签名被屏蔽

符文:830

牛毛 发表于 2019-1-15 11:52
我靠,居然在这里剧透了, 藏不租了,藏布租了。

好吧,那么我决定,把巫医换掉,上一个神秘职 ...

那个,能采访一下么?选51的时候,你心里是怎么想的?呃,你的理想是什么?

牛毛  选到巫医我心里想的是美丽。我的理想是变美丽  发表于 2019-1-16 15:35

符文:5520

fantsky 发表于 2019-1-16 00:55
你这明显法师配装有问题啊!5000多巅峰先不说,蛮子奶僧全都有了就完全不需要转煞毁伤一起上!有电戒情况 ...

因为我不是主玩3人模式的,是四人队有人没来,就三人先搞一下的那种,不过现在三人也过132了。当时因为120的精英都是站着不动到奥直接秒的,所以换掉了传送,以便自己更硬一点,当时一打下来就发现没受罚好几分钟打不死BOSS,从那以后我们偶尔的三人都是法师和尚死灵了,过132也还算轻松。

符文:1175

葛朗台 发表于 2019-1-15 15:25
我上次和人打3人120,法师蛮子奶僧,法师巅峰5000+,没带受罚,最后打了几分钟BOSS不记得了,应该有4-5分 ...

你这明显法师配装有问题啊!5000多巅峰先不说,蛮子奶僧全都有了就完全不需要转煞毁伤一起上!有电戒情况下、蛮子+奶僧保护的法师根本不可能死掉...我前几天用法师跟基友的奶僧+蛮子速刷三人120,把火魔武换成火飞弹(叠受罚快),然后我还带的华戒传送,只有转煞一颗减伤宝石~平均七八分钟1把,打单体Boss无塔两分钟多一点,而我巅峰也就6000出头...
头像被屏蔽

符文:311

两个智力换成法师美滋滋

符文:25

完蛋了,看到大隐藏就觉得浑身不妙了,,,,,,,,,,

符文:23

除了奶僧其他都有可能换
头像被屏蔽

符文:24

主要喜欢钓鱼 发表于 2019-1-15 21:00
都是大神,那人气哪来?红花还要绿叶配,好层也要我也要水一水

水水更健康
头像被屏蔽

符文:24

葛朗台 发表于 2019-1-15 17:36
三人想打高,一定要有杀王的,第二季的擎天柱在伤害不足的情况下为了能多打一层,去掉了春哥,并且成功了 ...

你说的对,一般情况下打的高确实要有一个针对boss的职业比较好,相对没有针对打王职业的队伍来说打王能快很多。但是,这个比赛只是区区24小时而已,下班本很多bd都很强,火蝠亦如是。24小时所能推动的层数我觉得火蝠自己打王已经足够了。这里更别提有好些boss确实非常适合火蝠这种靠范围伤打伤害的bd了。另一个进度推的快,出塔也多,留给五一打boss的时间和塔都会更好控制。我记得10赛季赛季初期那会我就和一个火蝠组队打了三人110,火蝠推进度打尾王,随着后来这两版的数据加强我觉得能打的层数肯定会更高,综上分析我觉得牛毛这队不用换了,真天选。再一个上次的24小时松鹤前期是多么的脸黑看过的大家都知道的(这里没有说鹤鹤脸黑的意思,真的可能就是运气不好罢了,我还蛮喜欢鹤鹤的直播的),这个没法比的,再一个三人和两人差别太大,二人里面几乎没有明显的分工,要保dps就不能拉怪,拉怪又不能兼具dps。三人完全不同,分工明确。武僧保证奶量和安全,蛮子拉怪带怪兼具安全,五一专心dps,分工明了。说到分工这块不得不提这是一个非常了不起的策略。

葛朗台  反正咱们的想法都表达了,最后看结果吧  发表于 2019-1-16 00:35

符文:183

哦耶