凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 介绍一个生存能力堪比血旋风的不朽5+废土2 旋风撕裂流 [打印本页]

作者: ykl814206449    时间: 2015-8-30 20:52
标题: 介绍一个生存能力堪比血旋风的不朽5+废土2 旋风撕裂流

目前该BD最高层数:

其他心得:
[心得分享]【赞美YKL大神】(9.5更新)6+2旋风撕裂过了66层,小小总结一下

[心得分享]早上醒来第一票撸掉68,看来撕裂流和我的ID很搭~(2L更新属性图、BD和装备洗法)

[视频分享]非赛季旋风撕裂流67层录像~神塔+神图的胜利

181楼:小技巧---卡先祖在撕裂流里的应用与意义

9楼:范围伤害
         赛季宝石
         最优BOSS以及项链选择

5楼:双刀旋风和不朽撕裂伤害对比计算(欢迎纠错)

文献推荐:
撕裂详解(BY老刘):
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173099331

主帖内容(写于2015.8.30,之后的更新在上面):

通关快照:

补充说明:戒指是元素+团结+华戒,宝石是倍苦+太极+囚者(非赛囚者可替换为贼神,赛季请务必替换为S4专属宝石)

面板:

技能:

BD讲解:
1.使用先祖肩膀回怒,这样便可全程保持狂战盛怒

PS:我之前选择了被动带武器大师回怒,但是这样在单体BOSS战会彻底便秘,所以不太好用,如果赌出小怪 BOSS,则可以考虑,但我并不喜欢这样就是了

2.在2.3给战斗怒火新引入的这个符文↓

这个符文有多强力呢?
拿血旋风作为对比↓
大家在100W血时,血旋风1%回血是1W
而这个符文是2W

然后我们手动选择旋风斩的小旋风符文

这样即可达到废土6+血旋风的变态回血效果

3.整个BD的减伤在于团结以及电三傻各自的50%减伤,比现在旋风的团结+盾墙+废土4要少一个废土4的效果,但是基本足够应付我目前65层的强度

4.单体回血依靠腰带和武器上的怒回,这是我武器的洗法↓

5.护腕的选择

我选择了这个护腕,为什么呢?
因为这个BD打出进度在于遇到大量精英时吃到威能圣坛或者幻雷圣坛时的那一波,这时这个护腕可以再送一队精英,非常划算

操作指南:
不断引怪,上两层撕裂,然后旋风走位即可,简单无脑

补充:在保证所有怪都上了两层撕裂,并且赛亚人的CD刷的过来的情况下,多打旋风斩,靠旋风斩的小旋风给更多的怪上倍苦,根据计算,倍苦的秒伤有撕裂的1/4;而旋风斩的小旋风本身在高密度的怪支持下靠着倍苦攻速加成也有不俗的伤害。

前景:
因为我巅峰还不高,而且打进度过程中并没有遇到幻雷,而且遇到的BOSS是纯单体的(打出小怪的BOSS=伤害翻倍)
如果在高巅峰下,配装再莽一点,吃到幻雷,打出小怪的BOSS,过70层应该没有问题

补充:赛季宝石对这个BD的支持非常强大,能使得BOSS时间大大缩短,所以这个BD的极限成绩必然在赛季,替换掉囚者即可。

PS:下面的点评指的是美服ALK大神的对戒撕裂流=。=

作者: 月亮一族    时间: 2015-8-30 20:54
大神你好。                     
作者: ykl814206449    时间: 2015-8-30 20:55

9.4更新:
多亏了刘神的帖子,本来这段时间都在玩巫医,昨天看到帖子,人有点热,就又回去玩了会蛮子,get两件神装,开心~
1.jpg 2.jpg

占楼。。。。。。。。。。。。。。

秀两件装备~
1.jpg 2.jpg
作者: ananan    时间: 2015-8-30 20:58
非常不错的思路我等手残党福音
感谢楼主分享
有个问题
单单靠撕裂的伤害会不会不够
新赛季宝石能替换你现在用的哪个宝石
谢谢了
作者: ykl814206449    时间: 2015-8-30 21:01

仅作为数据上的简单对比
说明几点:
1.双刀旋风随着怪越多,倍苦攻速加成和血贱加成越高,伤害可超越撕裂
2.撕裂的伤害面积更广,且怪越多时,血流成河的加成系数可以放大,最高为2
3.小旋风,撕裂,倍苦作为AOE伤害计算
4.旋风斩本身,三傻伤害作为单体伤害计算
5.这楼仅为伤害计算,坚韧上,双刀旋风比不朽撕裂多一个废土4的40%减伤
6.回复上,双刀攻速更快,不朽撕裂选择的化敌为友符文回复血量更多,基本旗鼓相当

双刀旋风:

双刀攻速系数
1.3 基础
非独立
0.1 巅峰
0.25 赛亚人
0.15 双持
0.5 倍苦加成(估算)
独立
1.3 双刀

综合下来
攻速
3.38 AOE
2.59 单体

小旋风

5000%
1+0.7*0.2 血贱
3.38 攻速(AOE)
得:19266%

倍苦(70级)
1100%
得:1100%

旋风斩本身
340%
2.59 攻速(单体)
得:881%

不朽撕裂:

拍子攻速系数
1.1 基础
0.1 巅峰
0.25 赛亚人
0.5 倍苦加成(估算)

综合下来
攻速
2.04 AOE
1.52 单体

双手DPH系数

1.5

撕裂
220%
6 废土2
2 撕裂腰带
1.5 血流成河(估算)
3.5 不朽6
1.5 双手
得:20790%

倍苦(70级)
1100%
3.5 不朽6
1.5 双手
得:5775%

小旋风
240%
3.5 不朽6
2.04 攻速(AOE)
1.5 双手
得:2570%

旋风斩本身
340%
1.52 攻速(单体)
3.5 不朽6
1.5 双手
得:2713%

三傻
270%*3
1.52 攻速(单体)
3.5 不朽6
1.5 双手
1.3 拍子词缀
得:8403%
作者: MNKR    时间: 2015-8-30 21:02
前排。。。。。
作者: 贱贱的dh    时间: 2015-8-30 21:02
先收藏,等我去试试
作者: 回忆冻结成冰    时间: 2015-8-30 21:05
我在赛季也在玩这个BD  用我签名的装备 签名更新有点慢 戒指萃取的是华戒 不是显示的 过了52层 (51以前都是抠脚过 没死过 52试了5次才过。。)是比较猛  撕裂这个技能在现在6不朽250%加成+撕裂腰带  伤害叼的不行  完全不敢想象当年测试服 500% 不朽+赛亚人护腕 ,被砍也是难怪了。。。
作者: ykl814206449    时间: 2015-8-30 21:06

1.范围伤害
查询了资料后,我发现范围伤害这个词缀也可以由DOT类伤害完美触发
具体参考下帖↓
http://bbs.d.163.com/thread-172804324-1-1.html

然后第二点是,范围伤害无法由血贱触发,这样就说明了,带血贱的BD对范围伤害的利用率相对是比较一般的,而这里的撕裂就是典型的不带血贱的BD,这样对范围伤害的利用便可达到最大化

那范围伤害具体可以从哪些地方找呢?因为拍子是双手武器,这里肯定不能出范围伤害;而手套位置可以考虑放弃爆伤出范围伤害,当然我觉得这样有点丑就是了

那最理想的位置就是↓
肩膀20%
两个戒指40%

这样算上巅峰50%,就是110%的范围伤害,是一个比较理想的数值,再往上堆递减会越来越大

这样的话,我目前对肩膀和戒指位置词缀的判断是
肩膀:力量,体能,范围伤害,撕裂技能
元素:范围伤害,双暴,孔
团结:范围伤害,暴击,精英伤害,孔

关于范围伤害的具体收益,可以参考这个帖↓
http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... 6%CE%A7%C9%CB%BA%A6

然后就是,大家不需要急着堆范围伤害,目前我并不清楚上回蓝帖说的范围伤害BUG的hotfix有没有生效

经小狼测试,范围伤害可完美加成撕裂↓
http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... tra=page%3D1&page=1

2.S4赛季宝石---伤击之殃
目前关于这块宝石的详细资料并不多,就我所知有2点
1.叠BUFF的内置CD为1/3秒,也就是说一秒最多叠3层,为独立加成系数
2.次要属性只对BOSS有效,为独立加成系数

实际上从次要属性就可以看出来,这块宝石的设计初衷是加快BOSS战效率
所以我们可以这么想,虽然锤子也可以用这块宝石,而且收益也很变态,但是实际提升并没有旋风/撕裂这样的进度系BD提升大,这个跟锤子能不能1秒叠3层BUFF无关,只是单纯的因为锤子比起旋风/撕裂打BOSS更快而已

一个简单的数据来看一下这块宝石有多变态↓
70级伤击之殃效果:1.5%
一秒叠3层:4.5%
一分钟叠180层:270%
两分钟叠360层:540%

这个我之前真没在意,仔细算过以后才知道这块宝石的可怕之处
对于撕裂流,这块宝石可以把囚者换下来

这里我大胆的说一个我的想法:
无论是旋风还是撕裂,在赛季SOLO都将压制锤子(但是组队时,锤子仍是最优BD)

更新:之前对这宝石的机制理解有错误,法师区有了关于这宝石真正的机制详解↓
http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1

3.最优BOSS与项链选择

这货一直是野蛮人的最优BOSS之一,个人认为是石头人以外的最优BOSS,大量的小怪,使得血贱的放大系数非常棒
在石头人被删除后,这货即将荣登最优BOSS第一名
对于撕裂流,这也是一个非常棒的BOSS,大量小虫子,几乎全程可以叠2层血流成河(撕裂伤害翻倍),大量触发范围伤害

该BOSS威胁也很小,普攻伤害不高,小旋风伤害不高,小虫子也很水
如果实在讨厌这个旋风,带上秘免项链站撸它吧(这点我并不确定,印象中佐敦库勒的小旋风是秘法)

另外关于秘免项链,我个人认为目前推进度时,只有秘法光旋有威胁,而且威胁非常大,所以秘免项链是一个非常不错的选择
但是秘免项链自带攻速主属↓
也就是说,这项链无法随到元素双暴,最多主属双暴,这点大家自行斟酌吧

根据最近论坛里朋友们的测试,这套BD在生存上完全不是问题,瓶颈应该还是输出,所以还是推荐浴火项链,第五被动选择好斗勇者
作者: 贱贱的dh    时间: 2015-8-30 21:10
宝石可以换贼神
作者: 无聊玩吓    时间: 2015-8-30 21:21
学习了   研究研究
作者: ananan    时间: 2015-8-30 21:24
ykl814206449 发表于 2015-8-30 21:01
这个我也有点纠结,也许可以考虑替换囚者,因为囚者在打进度时覆盖率并不高。

腰带换不朽
在上岗个荒原出4件效果会不会更好?
楼主带的什么腰带?

作者: 黑色魔术师    时间: 2015-8-30 21:31
这么强大....
今天旋风过63 劈地过64  锤子过66
明晚抄来实验~~~~~~希望过67~~~~~多谢。
作者: Greeee    时间: 2015-8-30 21:32
既然是撕裂流,腰带肯定是悲恸。
作者: Greeee    时间: 2015-8-30 21:34
话说,用啥戒指的,对戒么?
作者: TAC_2015    时间: 2015-8-30 21:42
不穿全套荒原套装是不是就是因为不朽给撕裂有加成?

作者: ananan    时间: 2015-8-30 21:46
Greeee 发表于 2015-8-30 21:32
既然是撕裂流,腰带肯定是悲恸。

背痛算啥效果
新人蛮子不懂之前一直玩的dh谢谢告知

作者: 拖一    时间: 2015-8-30 21:51
回怒用电旋风+武器大师就可以了,可以参考以前5+3的配装法,但是这样伤害真的够么?我现在用5+3打,大秘境进度完全推不动
作者: Tony·J    时间: 2015-8-30 21:51
哇塞 新流派啊。。凑个字数
作者: gofocus    时间: 2015-8-30 21:58
请问为什么要用120%伤害的小旋风呢,而不是鸡血斩?
作者: allfordiablo3    时间: 2015-8-30 22:02
感谢分享,这么强,我有空也试试!
作者: MNKR    时间: 2015-8-30 22:04
試了下65。。。打boss好慢啊。。。。
作者: 深岚    时间: 2015-8-30 22:07
好久没上D3,进来划个水,顺便看看新的签名档
作者: yufengzhe    时间: 2015-8-30 22:09
不带对戒伤害真的够么
作者: diekbang    时间: 2015-8-30 22:14
为什么打有小怪的BOSS伤害翻倍
作者: 剑指天南    时间: 2015-8-30 22:21
不错。。。后排支持~~来迟了
作者: yufengzhe    时间: 2015-8-30 22:24
撕裂有一个杀死怪以后会额外在给周围目标上一个撕裂,
作者: 倾入红莲两瓣中    时间: 2015-8-30 22:26

我现在就在玩撕裂流

楼主你的bd比较新颖,和之前过66层的那个不太一样

感觉你这bd不带对戒,伤害会低不少吧

作者: 项七    时间: 2015-8-30 22:50
刚试了把60层大米,单靠撕裂伤害,打boss太便秘了。
作者: vooodoo    时间: 2015-8-30 22:52
我来看看签名。   
作者: solocn    时间: 2015-8-30 23:22
收藏慢慢学习,感谢分享!
作者: danny983    时间: 2015-8-30 23:31
作者: ykl814206449    时间: 2015-8-30 23:42
倾入红莲两瓣中 发表于 2015-8-30 22:26
我现在就在玩撕裂流

楼主你的bd比较新颖,和之前过66层的那个不太一样

我也是从对戒流过来的,我有自信我这个BD玩起来更舒服=。=

作者: OoGoOdluCK    时间: 2015-8-30 23:59
貌似给力啊 明天试试
作者: 馒头也嚣张    时间: 2015-8-31 00:04
开2.3试了下撕裂流 感觉良好 支持楼主
作者: OoGoOdluCK    时间: 2015-8-31 00:08
看见签名才发觉 自己被动都带的什么鬼
作者: bezk2010@163.co    时间: 2015-8-31 00:26
大神你好。   
作者: 灭天无双大魔王    时间: 2015-8-31 00:31
之前也试过这个玩法
不过没有想到可以用这个战斗暴怒的新符文   明天晚上可以试一下!

小动物可萌了-v-

作者: 黄宁宁宁    时间: 2015-8-31 00:31
等我出了远古拍子我也试一试
作者: 洗澡不关门    时间: 2015-8-31 00:57
我看不懂,你肩膀用荒原才能配上6+2,先祖肩往哪放呢
作者: jayfallen    时间: 2015-8-31 01:07
学习收藏!改天试试
作者: wang2563    时间: 2015-8-31 01:53
现在都在摸索,各种思路都有
作者: JustinFan    时间: 2015-8-31 04:19
他们有人用的对戒,你试过对戒没有?被动用的那个涨怒气的。
作者: Gatorader    时间: 2015-8-31 04:40
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 雪夜路人    时间: 2015-8-31 04:58
后排支持学习一下
作者: 心梦雪    时间: 2015-8-31 05:10
好贴 Mark一下。。。
作者: beechop    时间: 2015-8-31 07:52
没有血溅损失不大吗???
作者: *mudwho    时间: 2015-8-31 09:50
先看看,一会去试试,
作者: 辣子鸡    时间: 2015-8-31 09:57
撕裂流在PTR是多少来着?67?
作者: Marilyn#3195    时间: 2015-8-31 10:05
早上试了一下,赛季巅峰低的情况下,这套打法不太适合。不过我换上了不休腰带,冰撕裂,表示50+可以抠脚过。。
作者: jk309    时间: 2015-8-31 10:14
截图的装备肩膀怎么没换么
作者: 超腻害牙蛮人    时间: 2015-8-31 10:15
大神你好。。。好久没玩了,现在节奏完全不一样。。。。。。。。
作者: 花心的呆子    时间: 2015-8-31 10:16
阿斯兰科技和罚款加速度来哈市卡好点了口气今晚登陆卡上就对啦时刻记得   
作者: 蛮神哥哥    时间: 2015-8-31 10:22
作者: Adam·Christ    时间: 2015-8-31 10:34
怒气上限对于这个build有什么用处么?
作者: 樱桃no丸子    时间: 2015-8-31 10:41
boss也是主要靠割裂输出么
作者: 温柔烙印    时间: 2015-8-31 10:47
膜拜大神,围观一下,看看后期反馈~
作者: hantom    时间: 2015-8-31 10:51
很不错的一个build
作者: 左佑    时间: 2015-8-31 10:54
我只想说,小旋风是什么鬼?
作者: badtulip    时间: 2015-8-31 11:15
试了一下打boss很吃力啊,还剩5分钟,62的boss居然没过,,。,

作者: bj2kong    时间: 2015-8-31 11:30
好厉害~~我今天去尝试下回血蓝吼
作者: 致命之足77    时间: 2015-8-31 11:46
路过,字数补丁
作者: zhaosan2150    时间: 2015-8-31 12:01
贼神宝石在这个BD里有出路么?
作者: 丶Ever    时间: 2015-8-31 12:02
真叼,只是撕裂没手感啊

作者: 杀猪刀pigkiller    时间: 2015-8-31 12:20
重出江湖了啊~
作者: 四叶·    时间: 2015-8-31 12:21
请问增痛有用吗 攻速对痛割有什么作用
作者: mc2cd    时间: 2015-8-31 12:22
有视频欣赏下就好了
作者: octoberkiss    时间: 2015-8-31 12:23
这个流派能够走多远啊,拭目以待
作者: 动力猫    时间: 2015-8-31 12:31
好钓。。。。。。。。。。
作者: f0resty    时间: 2015-8-31 12:40
你们运气真是好
作者: beechop    时间: 2015-8-31 13:00
荒野齐之前我也这么打的,确实很不错,2.2PTR的放血流重现江湖~!
作者: 麒麟臂步惊云    时间: 2015-8-31 13:18
想看看视频         
作者: kknd1234    时间: 2015-8-31 13:21
感觉撕裂的伤害有点问题,15s的1100%的武器伤害,到底是怎么算?
撕裂腰带 X2
荒野 X5 时间延长至15s
不休套装 X2.5
还有物理增伤。。。。
数据好像还行,但是为什么实战感觉伤害好低!

作者: Kamisama#3781    时间: 2015-8-31 13:26
可怜现在装备都还没出齐…
作者: 力量英雄#3668    时间: 2015-8-31 13:26
.
作者: 深渊雷兽    时间: 2015-8-31 13:30
手残党的福音   字数补丁
作者: lwmxmy    时间: 2015-8-31 13:36
我这套装备只能过54,BD与你有些不同是6+4,怒气总是不足
作者: graceful    时间: 2015-8-31 13:38
懒汉高效BD,没什么操作空间,简单易学,特别好上层数,非常看好赛季有了新宝石后,替换掉太极,实际操作的话比旋风更简单点,不用特意去嘲讽聚怪,只需要一路撕裂即可,怪就慢慢全死光了,推进效率非常高,只需要一张常规的大密度的图即可。
追求极限的话,可以用对戒,萃取用花姐,也就是少了团结50%减伤,这个就见仁见智了,我这种喜欢容错的,觉得推进容错很重要,还是用团结比较好。
伤害可以简单计算。(不朽都加成250%。所以无论锄大地还是撕裂大家都享受这个250%的BUFF)
撕裂:12,秒1100%。死亡传染周围5秒110%,假使传染利用率不高,综合大约折算是11秒1100(实际上推进的时候比这个高的多,但是BOSS这个符文利用率就是0)%,也就是每秒100%,腰带X2,2荒野X5,也就是每秒1000%
锄大地:锤子火符文650%,这里的攻速其实有点不太好算,因为这个流血宝石攻速加成是不确定的,我取个全程大约的平局值,算为30%(这个实际上已经取的略微偏高)吧,巅峰10%,手腕50%,赛亚人25%,攻速加成也就是115%,审判锤原始攻速是1.1,1.1X215%=2.365,实际战斗的话,因为冲锋,因为走位,不可能像全程旋风穿怪无脑放撕裂那么理想的输出环境,我取每秒攻击2次来算,那么也就是每秒武器伤害是1300%,先民手腕X2,那么综合计算结果就是锄大地是每秒2600%
锄大地伤害比撕裂高2.6倍
另外,我记得撕裂是动态加成的话,也就是不能快照,元素只加成那物理的4秒钟,那么增伤只有50%,锄大地是对戒增伤是125%
最后结论:锄大地比撕裂流DPS要高3.9倍。
不过,组队锄大地因为带对戒还能上元素,当然更高了。

作者: 昵称bf6eff    时间: 2015-8-31 13:43
锤子装我还没齐呢,这又来各新bd,路还是好长好长的
作者: 刀尖    时间: 2015-8-31 13:51
看着    不错的   去试试

作者: 薄荷杆子    时间: 2015-8-31 14:46
感觉不靠谱,如果单纯用旋风套的话,多杨裤子,对戒,元素戒效果。无非是纯旋风套最好还是需要一定CDR
作者: foxrose    时间: 2015-8-31 14:59
又一个打法留着慢慢凑装备

作者: 乱战将至    时间: 2015-8-31 15:14
。。。。流派现在好多啊
作者: skyest@188.com    时间: 2015-8-31 15:26
graceful 发表于 2015-8-31 13:38
懒汉高效BD,没什么操作空间,简单易学,特别好上层数,非常看好赛季有了新宝石后,替换掉太极,实际操作的 ...

旋风斩也是有伤害的 .......

作者: 小加妹妹    时间: 2015-8-31 15:41
graceful 发表于 2015-8-31 13:38
懒汉高效BD,没什么操作空间,简单易学,特别好上层数,非常看好赛季有了新宝石后,替换掉太极,实际操作的 ...

有这么算一个DOT技能和 直接伤害技能的啊- -。
先祖锤子的范围和能打到的怪数量不算的么。。

我假设一个怪物模型。。 我这有10X10的怪物方阵 100只 相互有碰撞体积 有20厘米边长

撕裂一次能挂25只 挂2次 冲锋到另外25只 挂2次 然后保持 这个方阵所有的怪都有2层撕裂dot 并且算上死了传染的 有些有3层。。

这个模型 请问你用先祖锤能砸的DPS是撕裂的多少倍?

====================================================================
其次,DOT法术的特点就是一击的伤害极大,但是伤害有延时。DPS多少就看你能能挂到多少怪了 ,DPS多寡难以估计,因为你在挂了一堆怪的同时 你不是站在那儿等这些DOT跳完而是找另一波怪挂上。锤子输出方式肯定不一样的所以真的不好用数字来算。
====================================================================
再其次,全能戒指对谁都是一样 ,而且撕裂也可以对戒加元素吧 ,华姐必须有么?

作者: xiaom1    时间: 2015-8-31 15:43
感谢分享                  
作者: 蒙面大叔叔    时间: 2015-8-31 15:46
作者: mercury    时间: 2015-8-31 15:49
真够猛的,晚上回去弄弄
作者: Louislb    时间: 2015-8-31 16:34
求单体输出手法……还剩余5分钟出的Boss,那个什么炼狱侍女,硬是超了半分钟……

作者: ykl814206449    时间: 2015-8-31 16:35
JustinFan 发表于 2015-8-31 04:19
他们有人用的对戒,你试过对戒没有?被动用的那个涨怒气的。

我试过武器大师的流派,带对戒,有2个问题
1.技能栏紧缺,带了冲锋触发对戒,战吼不能带,坚韧差很多
2.单体BOSS怒气彻底不够,赛亚人都刷不过来

作者: 曦之夜#3936    时间: 2015-8-31 16:36
作者: ykl814206449    时间: 2015-8-31 16:39
杀猪刀pigkiller 发表于 2015-8-31 12:20
重出江湖了啊~

一直有在玩啦,这次只是感觉撕裂这个BD可玩性还不错,看论坛里没人发,就琢磨着弄了下=。=

作者: 猩莲    时间: 2015-8-31 16:55
大兄弟啊,能不能给个详细配装啊,看不清
作者: ykl814206449    时间: 2015-8-31 16:55
蒙面大叔叔 发表于 2015-8-31 15:46
作为您的粉丝,大神您的帖子必须顶,目前我用圣教军开国服赛季,过一段时间回归蛮子,再来向您请教{:13_465 ...

哈哈,谢谢支持~

作者: ykl814206449    时间: 2015-8-31 16:57
Louislb 发表于 2015-8-31 16:34
求单体输出手法……还剩余5分钟出的Boss,那个什么炼狱侍女,硬是超了半分钟……

单体BOSS真的很蛋疼,在补好撕裂后不停的旋风斩压榨伤害是唯一的办法。。。

不过会出小怪的BOSS还是很多的,在有了小怪后,感染符文起了作用,效率会高不少。。。

作者: ykl814206449    时间: 2015-8-31 17:00
猩莲 发表于 2015-8-31 16:55
大兄弟啊,能不能给个详细配装啊,看不清

图应该还挺清晰的啊

不朽5+废土2
元素+团结+华戒
撕裂腰带
先祖肩膀

这几个散件你能装上的装上,剩下的萃取就行

作者: graceful    时间: 2015-8-31 17:40
ykl814206449 发表于 2015-8-31 17:00
图应该还挺清晰的啊

不朽5+废土2

我反复测试了下,我用了对戒,BD不变,但是萃取用撕裂X2腰带,先祖召唤直接带产怒符文,赛亚人用50%减伤,实际上是用了赛亚人50%增伤和对戒50%增伤兑换了,我个人的想法是元素50%增伤因为撕裂卡不上这个快照,并且元素不一定转到物理的时候你能利用到。
所以从稳定的角度,我选择了对戒50%增伤换掉了元素的不稳定的50%增伤,愿意赌的人,可以旋风斩用回血旋风来替代战斗暴怒符文回血(这样会回血变少,我目前是115W血,也就是暴击1%的话只有11500的回血这样只有原先的一半)同时放弃战斗暴怒改换成产怒技能(比如冲锋践踏甚至跳跃或者左键飞镖之类的)

作者: ykl814206449    时间: 2015-8-31 17:46
graceful 发表于 2015-8-31 17:40
我反复测试了下,我用了对戒,BD不变,但是萃取用撕裂X2腰带,先祖召唤直接带产怒符文,赛亚人用50%减伤 ...

不用对戒的原因很简单。。。技能栏实在太紧了,腾不出空间带一个回能技能来触发对戒。。。

作者: graceful    时间: 2015-8-31 17:54
ykl814206449 发表于 2015-8-31 17:46
不用对戒的原因很简单。。。技能栏实在太紧了,腾不出空间带一个回能技能来触发对戒。。。

你可以44我说的,就算不变BD,用对戒可以使流血伤害更加稳定,推图效果我感觉更好,原因是:如果你不是在物理期间上的撕裂,即便转到了物理,这个流血并不加成。但是稳定的对戒会更稳定。
如果用回血旋风的话,那么就可以放弃战斗暴怒回血带产怒技能,这样就触发了对戒双BUFF效果。

作者: 老五#3703    时间: 2015-8-31 17:56
慢慢看看先
为什么RP都这么好。。。

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3