凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 【仙塞封神榜】职业大师——法神勋章发放。(最后两天,申请抓紧) [打印本页]

作者: Xinert    时间: 2013-3-22 04:06
标题: 【仙塞封神榜】职业大师——法神勋章发放。(最后两天,申请抓紧)

【预备役申请规则】,在【勋章申请规则】之后

感谢大家对仙塞一直的付出与支持,谢谢!仙塞会是你永远的家,是你坚强的后盾。温馨仙塞,质量仙塞,天下法师一家人!

职业大师勋章简介

法神勋章 (职业勋章)——仙塞学院的最高荣誉,他代表的是付出,是坚持。拥有这个勋章的玩家,一定是热爱法师的,一定是对学院有过贡献的,一定是对法师有深刻理解的。这与装配好坏无关,与DPS高低无关,与金币多少无关。

为感谢众法神对仙塞的付出,特此发放“职业大师——法神勋章”。以表达仙塞全体对你们的感谢与认可。

一路走来,风风雨雨。感谢你们的陪伴,感谢你们的付出。 谢谢!有你们,真好!

目前获得职业勋章的法神
(排名不分先后,人员不全,实在找不到了)

万物不争 Decablo 雁门寨主 serenabeauty 迪卢木多 Xinert Flandre  SORAL Kid__1412 2626  火魂冰魄 暗3法师 超爱鱼 Mr.youngene perfectfan Flandre geesezh 致命大大  

勋章申请规则

勋章每个稳定的大版本发放一次,距离上次发放已经有四个半月之久,所以机会难得,不要错过哟!另外为了让职业勋章更具有实际意义,此次发放门槛提高。

满足以下三条中的任意两条:
1.      在仙塞区拥有一篇或以上精华帖。
2.      在仙塞区,拥有三篇被 永久 加粗 且高亮心得、技术帖。即帖子种类为:[心得分享]、[技术贴]、[配装帖]、[PVP]
3.      热心帮助新人,活跃仙塞气氛,无不良记录。(有不良记录的一票否决,如:行骗,争吵等)

申请必须帖出自己的帖子链接,违规记录版主可以查询,不良记录欢迎大家举报,审核通过后统一发放。

以下为高亮,但是没有加粗的帖子(不计入考核)

以下为高亮且加粗的帖子(计入考核)

预备役申请规则

为了让这个勋章更加具有实际意义,而不是变成一个毫无意义的图标,所以门槛不能降低,请大家理解。因此,为了感谢那些同样为仙塞的繁荣做出努力的热心学员,现开放预备役的申请。

进入预备役有哪些好处?
1.下次勋章发放优先入选
2.如果下次发放勋章时,仍然活跃在仙塞,考核要求可以降低
3.认可与感谢,这是一直不变的话题

进入预备役的要求,满足以下两个条件:
1.在仙塞区,拥有一篇加粗 且高亮心得、技术帖。即帖子种类为:[心得分享]、[技术贴]、[配装帖]、[PVP]
2.热心帮助新人,活跃仙塞气氛,无不良记录。

仙塞封神榜

(勋章获得者名单,排名不分先后)

仙塞区版主,为仙塞的繁荣做出了巨大贡献。仙塞御法者掌门人,著有相关精华帖7篇,对御法者的研究已然登峰造极!

相关精华索引:
秘法充能对御法者、高能御法者的作用
❤谈MP的选择之三❤碾压的定义&斯考恩的命运
❤黑人是否需要攻速❤黑人扫图方式研究与对比
❤谈MP的选择之二❤1.07黑人经验效率、MF效率、精华效率分析
❤从100W到1E❤1.07无吸血黑人6档综合配装攻略
❤低端黑人的逆袭❤亚服加宝石共300W——18Wdps效率MP2
❤黑人——重振法师的希望❤黑人卡瓶颈配装及提升攻略

仙塞元老,对冰法及技能原理有深刻的研究,著有精华帖2篇。并且在年内发布“天雷滚滚单曲”,获得“天雷哥”错号,从此红遍大江南北。

相关精华索引:
(坑已填平)扫盲贴:元素伤害提高X%与元素技能造成的伤害提高X%区别
花了一下午,全部测试了镜像模仿术可以模仿的技能,希望对PVP技能搭配有帮助
一位辛酸的杀猪法讲述剑法配装思路。。。(针对中后期)
天雷滚滚,入帖自备避雷针,酒馆歌艺竞赛坑爹作品仙寨抢先发布
(我无节操的把这个帖子也附上来了,哈哈)

仙塞元老,对冰法有深刻的理解,经常发布优秀心得,上论坛首页多次,著有精华帖两篇。传说中是喵星人。

相关精华索引:
秘法师成长自白书
剑法实际用途及效果分析
3-5分钟,最佳精华刷怪点。
图文并茂--成型剑法流的3种流派玩法。

仙塞元老,坚定的法师拥护者,为仙塞的繁荣做出了很大贡献。仙塞技术帝之一,著有精华帖一篇。

相关精华索引:
御法者激光与暴击的相关测试,以及御法者3技能触发系数实测验证

仙塞技术帝,对DPS基础计算、伤害加成分析具有很深的造诣。回帖热情,乐于帮助新手,热衷于技术版聊,是活跃仙塞气氛的主力军。著有精华帖一篇,传说中喜欢吹泡泡。

相关精华索引:
BUFF分类加成算法分析(5职业通用)

仙塞技术帝,对D3原理、法师技能有很深的理解与造诣,2626NY计算器的编写者之一(此计算器为目前最强大的法师计算器,没有之一),著有精华帖两篇。回帖热心,经常帮助新人,为仙塞的繁荣做出了很大贡献。

相关精华索引:
【2626冰法计算器NY改进版】(3月15号更新:爆回改回来了。。)
[已修复bug]1.07秘术师主要技能暴击回秘触发系数bug
1.07关于暴风雪击中次数与暴击回秘能的相关测试,6秒24次击中 @少飞
明天就开学了,贴个学生党不买金的5e 19w8冰法配装做个小结吧,亚服。

仙塞法神预备役
(同样感谢你们的付出,仙塞的繁荣离不开你们)

编辑到一半网络卡住了,评语与索引稍后添加。。。。抱歉

作者: 捕魂者    时间: 2013-3-22 07:47
X大  求辛苦码字的yy贴加粗明亮哇
作者: luanda_ye    时间: 2013-3-22 08:00
仰望啊。。。。。。
作者: 越海飞天    时间: 2013-3-22 09:00
哎。。。新人无望,打点酱油回家做菜
作者: GccBenben    时间: 2013-3-22 09:02
L版版说勋章不能吃····不幸福····
作者: 外星人小禾    时间: 2013-3-22 09:02

传说路过顶贴会被慈爱的版主大大加分?

啊!!真的加了!!!仁慈的版主!!愿圣光永远伴你左右!!!
作者: T丶lSummer    时间: 2013-3-22 09:03
勋章是神马。。。。。。
作者: 迪卢木多    时间: 2013-3-22 09:16
话说勋章会改名字咩   法神好帅
作者: Lina_Inverse    时间: 2013-3-22 09:17

有了勋章就可以进长老院看万娘娘了,大家要搞起啊。

对了..顺便给自己也申请一个..
作者: 噗噗車    时间: 2013-3-22 09:45
小车车与勋章无缘~
不是技术党~只有被基友恶搞测试的份~
纯粹来支持大X与LINA版版

作者: 蝴蝶    时间: 2013-3-22 09:47
什么时候又仙塞水军啊? 或者仙塞酱油王,气氛活跃王之泪的。
作者: a421378918    时间: 2013-3-22 09:49
前排占个座~~~~,有天雷勋章么
作者: Cmy肉圆    时间: 2013-3-22 10:43
门槛好高哦。。。

作者: kashamoo    时间: 2013-3-22 11:48
啊,要加粗的。我刚才好像邪恶了一下!!!
作者: J博士    时间: 2013-3-22 12:21
望尘莫及~~~~~~~~~~
作者: hhs31967944    时间: 2013-3-22 12:37
我也想要勋章
作者: Red♂小智    时间: 2013-3-22 12:38

弱弱地问一句,我够不够呢

S大给的受宠若惊的精华帖

个人第一次发帖,欢乐吐槽帖

我这个人还是很专一的,喜欢上法师就会一直爱下去,将来也希望能为仙塞做出更多的贡献
作者: 九郎道雪    时间: 2013-3-22 12:50
我拿和尚勋章换..行不行?
作者: kashamoo    时间: 2013-3-22 13:06
这是之前的精华帖《秘术师成长自白书》

怎么突然有一种入党的感觉呢- -~不知道会不会是个坑。。。以后不会交党费吧?

然后研究了下,之前的帖子好像都是高亮,没有加粗的啊,加粗的标准是什么啊?怎么回事啊,我明明不细啊,欲哭无泪。

不知道是不是还要写个简历- -,姓名:kashamoo,性别:猫,芳龄还差2个月满一周年,爱好是喜欢卖萌和总结人生经历,最佩服的大大是:S大、X大、2626和痞子狼。

作者: 蝉生#3676    时间: 2013-3-22 13:33
J博士 发表于 2013-3-22 12:21
望尘莫及~~~~~~~~~~

我是来膜拜戒指的。。。。

作者: Xinert    时间: 2013-3-22 18:13
kashamoo 发表于 2013-3-22 13:06
这是之前的精华帖《秘术师成长自白书》

怎么突然有一种入党的感觉呢- -~不知道会不会是个坑。。。以后不 ...

哈哈哈哈 你一直很粗啊 你的文章都写的很好,基本都加粗了

我给你上榜了

作者: AphroditeZ    时间: 2013-3-22 18:20
纯帮顶,估计拿是拿不到了
作者: kashamoo    时间: 2013-3-22 18:21
Xinert 发表于 2013-3-22 18:13
哈哈哈哈 你一直很粗啊 你的文章都写的很好,基本都加粗了

我给你上榜了

啊啊啊啊啊~那我现在能去领奖了么?

作者: Xinert    时间: 2013-3-22 18:32
kashamoo 发表于 2013-3-22 18:21
啊啊啊啊啊~那我现在能去领奖了么?

哈哈,正在编辑,先给你上封神榜

勋章要等这边申请完了后上报超版后才可以发放

另外,你昨天写的那篇也非常好啊,辛苦了~

作者: kashamoo    时间: 2013-3-22 19:21
Xinert 发表于 2013-3-22 18:32

哈哈,哪存在啊,以后还有更多呢~比起你,我写的都是冰山一角啊- -~

作者: SevonaLuo    时间: 2013-3-22 19:31
喜闻乐见呀,快派钱庆祝         
作者: 李無心    时间: 2013-3-22 20:40

精华帖
[技术贴] 【申精】BUFF分类加成算法分析(5职业通用)

就一篇不知道够不够?
厚颜求法神,那水的时候就更有权威感了

目测已甩蝴蝶普通水民几条街。。。

初来仙赛的时候,版主们给了我这个新人很多指点

SORAL的长乐未央更是我凯恩见过的三大强帖之一

法师之种种都在长乐未央,感觉已无法超越

现在已转行做无节操水军

(咳咳,小水小水,版主别小黑屋我

水的时候会适当帮助下新人的哦

作者: AphroditeZ    时间: 2013-3-22 20:57
Xinert 发表于 2013-3-22 10:32

咱自己得不到,来提名吧,X大可以关注一下:

少飞,小旅鼠和kinglygboy。感觉他们贡献很大啊,前俩一直在发各种build,尤其是X大AFK期间,所以X大应该再回去看看。Kinglyboy也很有意思,开始派装备,很有意思哇。

作者: 泥巴小旅鼠    时间: 2013-3-22 22:30

好不容易上一次论坛,我能申请吗。。。

。。。。

咳咳,脸皮颇厚地来申请了。。

酱油参与测试NY那个(一下子找不到了。。)

3种陨石玩法轻松愉快华丽

小旅鼠辛勤测试贴-爽然护手

小旅鼠辛勤测试贴-絶截

被设置高亮的福利贴

小旅鼠的马术日志(上)

小旅鼠的马术日志(下)

找了我半天。。。发福利贴去了。。。

作者: GccBenben    时间: 2013-3-22 22:35
喜闻乐见···拿了勋章的赶快发钱发福利·····
作者: M桑    时间: 2013-3-22 22:37
打个酱油 支持下
作者: AphroditeZ    时间: 2013-3-22 23:52
GccBenben 发表于 2013-3-22 14:35
喜闻乐见···拿了勋章的赶快发钱发福利·····

哇咔咔,一级了呀,能称你才一级的时候先虐一下么?哇哈哈哈

作者: nyningyu    时间: 2013-3-23 12:23

求勋章! 我来啦!   

精华帖 :【2626冰法计算器NY改进版】   

找了半天发现就这一个。。别的不是被删精华了,就是木有加粗,不知道及格不及格。。

仙赛是个好地方,从来没有在一个虚拟的论坛上感受到浓浓的归属感与自豪感,而我大仙赛做到了。历代版主之功匪浅,我们这些爱动脑筋的玩家也有出一份力! 法神实在听起来太拉轰,能得到认可就是最开心的。

在此特别感谢X大,S大,L大的悉心指导,不管是游戏还是生活,收获良多。也特别感谢少飞大哥,泥巴小旅鼠姐姐,zlight,G-cup妹纸,SevonaLuo大姐头,还有2626 老板和他Gf serenabeauty美女等等朋友,有你们在,才让我如此牵挂仙赛这块地方,认识大家真心快乐无比!

愿D3法师终将成神。
作者: magicdjonline    时间: 2013-3-23 12:48
法神勋章呀…… 听着好厉害的样子!  

建议规定每个法神每月发精华一篇以上…… 每月公开一天大腿给新手抱…… 每月爆福利一次(照片,歌唱,钢管舞什么的都马马虎虎可以考虑,大A的新专辑就算了)…… 每月派发装备一次…… 每月………… 先想到这里,楼下的继续想!!!

作者: hohoh83    时间: 2013-3-23 13:01
360°全方位膜拜~~
作者: Xinert    时间: 2013-3-23 19:43
泥巴小旅鼠 发表于 2013-3-22 22:30
好不容易上一次论坛,我能申请吗。。。

。。。。

第一个帖子可以计入考核哦

因为你后面的一些帖子没有被加粗,所以还需要努力啦~

仙塞给高亮还是挺多的,一些不加粗的主要是在于鼓励和引起大家注意,但是加粗会给的比较慎重,一般是给精华或者优秀推荐等级的。

虽然这次不能给你发放勋章,但是真的感谢你的仙塞的付出,自从你来了仙塞热闹好多。今天开放预备役的申请了,我已经把你列入预备役,下一次发放勋章的时候会优先考虑,并且只要一直在仙塞活跃,门槛也会降低。预备役的介绍正在编辑,过一会你就可以看到啦。

期待你更多的分享~

作者: zcishtar    时间: 2013-3-23 21:23
T丶lSummer 发表于 2013-3-22 09:03
勋章是神马。。。。。。

好漂亮的头像啊

作者: Ztlight    时间: 2013-3-24 00:34
哎,出现预备役了?终于够资格了,那我来申请一下

前端时间陨石和回能bug火的时候发过这个:
[心得分享] 秘能回复测试报告:1.07a补丁,回能改变已被作为bug修复(文中实验方法仍可作为参考)
后来bug被修复了,不过版主大大还是允许把这个列入考核范围的,那就只好把它拿出来咯

仙塞学院的技术含量高是传统,希望这次的活动能激励更多新的技术帝出现~
作者: 噗噗車    时间: 2013-3-24 00:40
有预备役制度~小车车有希望了~耶耶~
作者: Xinert    时间: 2013-3-24 00:41
噗噗車 发表于 2013-3-24 00:40
有预备役制度~小车车有希望了~耶耶~

恭喜上任 你的红包中么办呀

作者: 噗噗車    时间: 2013-3-24 00:42
Xinert 发表于 2013-3-24 00:41
恭喜上任 你的红包中么办呀

在美服交易区实习中~不能跨版评分了…

作者: hhs31967944    时间: 2013-3-24 01:55
本将军的作风就是非投票性质的方式勋章我都要争取。但是看了门槛。。。。(最能反映我心情的表情)

1.我大致看了下了仙塞的精华帖,其实基本都可以归纳为技术贴,这对我来说就是不可能做到的事。作为一个不思进取的休闲玩家,我能做的就是多向大神学习。

2.条件二跟条件一同样。。。。我有自知之明,知道我永远都写不出这样的帖子

3.作为一个新人,我都需要很多帮助,根本谈不上能帮助谁,但是时间久了,我相信还是有能力帮助新人解决些小问题。

以上三个条件我能做到的只有第三个,但我想在条件一上做点文章。如果我能写篇关于法师的原创小说行吗?还是说条件只能参照已有的精华帖模式?

作者: GccBenben    时间: 2013-3-24 01:57
hhs31967944 发表于 2013-3-24 01:55
本将军的作风就是非投票性质的方式勋章我都要争取。但是看了门槛。。。。(最能反映我心情的表情) ...

写一个大将军每天被法娘殴打的故事吧···我最喜欢听这种故事了···嗯嗯····

作者: hhs31967944    时间: 2013-3-24 02:00
GccBenben 发表于 2013-3-24 01:57
写一个大将军每天被法娘殴打的故事吧···我最喜欢听这种故事了···嗯嗯····

我能写出的故事都是来源于真实的游戏经历,这种扭曲事实的故事,本将军编排不出来!

作者: GccBenben    时间: 2013-3-24 02:08
hhs31967944 发表于 2013-3-24 02:00
我能写出的故事都是来源于真实的游戏经历,这种扭曲事实的故事,本将军编排不出来!

难道大将军每天在菠萝堡里面被可恶的涅法雷姆殴打不是事实吗!!!!!

大将军还有留在仙赛的自爆哦,咩哈哈哈哈······

作者: smake    时间: 2013-3-24 02:10
我也想要。。。自从95PLG的法师被封了,从新回归以后。。。。从新手开始了。。

多玩**我恨你
作者: hhs31967944    时间: 2013-3-24 02:22
GccBenben 发表于 2013-3-24 02:08
难道大将军每天在菠萝堡里面被可恶的涅法雷姆殴打不是事实吗!!!!!

大将军还有留在仙赛的 ...

涅法雷姆可恶是事实,被殴打绝对是道听途说~~没影的事儿

至于自爆嘛~~有四字箴言叫以退为进,终有一日定让仙塞的门帘换成本将军的头像!!

X大看不见~~~X大看不见~~~X大看不见~~~X大看不见~~~X大看不见~~~X大看不见~~~X大看不见~~~X大看不见~~~X大看不见~~~X大看不见~~~X大看不见~~~X大看不见~~~X大看不见~~~X大看不见~~~X大看不见~~~X大看不见~~~X大看不见~~~X大看不见~~~

不能因为这事儿影响了申请勋章时对我的评估

作者: Yvelines    时间: 2013-3-24 05:21
zlight那篇地库我觉得好强,。。。推荐他。。

作者: Xinert    时间: 2013-3-25 08:17
hhs31967944 发表于 2013-3-24 02:22
涅法雷姆可恶是事实,被殴打绝对是道听途说~~没影的事儿

至于自爆嘛~~有四字箴言叫以退为进,终有一日 ...

小说只能加亮加粗吧,而且这个类型比较适合酒馆吧

如果是职业区的小说精华。。你要写的多么的惊天动地呀

作者: 十月天    时间: 2013-3-25 09:09
刚从冰法转黑人,屡试不爽,求赐教。
作者: Yvelines    时间: 2013-3-26 12:33
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: geesezh    时间: 2013-3-26 13:33
哈哈,第一批靠吵架得到法神勋章的像新法神敬礼。

哈哈哈哈哈

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3