凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 玩肉盾法师一天的心得,希望大家指教!也给正想走这条路的朋友一点思路! [打印本页]

作者: 獨壹無貳    时间: 2012-7-3 23:34
标题: 玩肉盾法师一天的心得,希望大家指教!也给正想走这条路的朋友一点思路!

我因为近游戏比较晚,账号因信用卡缘故被封,一直到6月17号才正式开始我的D3之旅!刚到炼狱的时候因为各种死,那时候就心里就萌发了关于肉盾法师的想法,前天卖掉了自己的全部家当,开始了我肉盾法师的前期的装备收集工作!一直到今天早上,才把基本的装备搞好,还差1.2件装备要等时间,没法子,穿上已经有的,先爽爽,一开始我试验了A1..无压力..轻松碾压..A2继续无压力2波JY成群小怪,15秒全部站桩撸光,A3,还是无压力..1个半小时,A3全地图撸光,大部分全部站桩撸,不走位,小部分技能BT的jy稍微走一下位,也很轻松!因为生存能力太强了!容错率太高!A4..装备不合格,我被A4JY无压力了!你们懂得...下面我说一下肉盾法师在我看来应该具备的条件吧!
1.高回避,这是一切的基础,怪物要伤害到你,它的伤害第一个面对的就是你的回避,所以高回避必不可少.A3应该要20%以上的回避,A4应该要25%左右!当然越高越好!虽然非常难!
2.高格挡,怪物的伤害通过了你的回避鉴定后,接着面对的就是你的格挡了,所以格挡非常重要,他是你能否站住桩的核心,45%以上的格挡是必须的!是前提!
3.高护甲,护甲的重要我就不多说,7000-9000的护甲是你在A3.A4的生存基本。
4.高抗性,这个和护甲的道理一样,不过我个人感觉是开陵光后800-900的抗性完全够了!这样的抗性你都扛不住的怪!你就是搞到1200你一样抗不住!
5.高血量,因为我们是肉盾,所以不可能开坚毅,高血量是必须的,3.5W-4.5W,但是必须是有效血量,就是说,就要具备以上4点后,再考虑血量!
6,.高回复,秒回.击杀回复.击中回复..其中秒回是必须1500左右吧!击杀和击中其中选一个,两个都兼顾当然是最好的!(我是穷人!果断选择了击杀!)
7.相对过的去的攻击,攻击的重要我就不说了!肉盾最大的问题就是攻击低!所以一把好武器非常重要.还有毒龙技能是必备的!对于我们站桩流来说!毒龙是输出神技!!(我堆的是攻击速度!所以毒龙的效果非常理想!)
下面是我的属性图,大家可以给点意见!纯讨论帖!别喷我!
呵呵。身上准备2个抗性戒指,遇到不同的JY  换不同的戒指!换了灯戒之后,我的格挡应该是47%,抗性750左右!不过今天发不了图啦!下次补上吧!
技能: 2.png
PS:关于格挡和免伤,我个人还是感觉是先计算格挡!然后自身的防御加上格挡的防御计算伤害后得到格挡后的伤害!
应要求发个视频http://bbs.d.163.com/thread-172153934-1-1.html
                        http://bbs.d.163.com/thread-172161910-1-1.html

作者: 獨壹無貳    时间: 2012-7-3 23:35

沙发自己坐了!大家看了不爽也别喷我!我只是想交流一下!
作者: 小七的弟弟小九    时间: 2012-7-3 23:37
好高的抗性。。。。现在买这些东西都买不起了吧
作者: 獨壹無貳    时间: 2012-7-3 23:42
小七的弟弟小九 发表于 2012-7-3 23:37
好高的抗性。。。。现在买这些东西都买不起了吧

我这一套现在的物价!不算贵的!
作者: 小七的弟弟小九    时间: 2012-7-3 23:43
獨壹無貳 发表于 2012-7-3 23:42
我这一套全部大概4000-5000W 严格来说!现在的物价!不算贵的!

500块左右~~确实还好~~~
作者: NickYoung    时间: 2012-7-3 23:45
最近AH涨幅厉害啊。。
作者: ourme531    时间: 2012-7-3 23:46
强力~稍微加一点恐惧效果会有不错的回报哦

作者: NickYoung    时间: 2012-7-3 23:46
楼主能不能给点装备图看看
作者: 獨壹無貳    时间: 2012-7-3 23:48
我今天发不了图了!明天补上吧!
作者: 幸运的兔脚    时间: 2012-7-3 23:49
感觉抗性不是太高
然后生命加成太低了
放弃掉体力肩膀和腰带
多找点生命加成的
这样血量上40K很轻松
楼主也是200智力100多体力带孔的指挥头吗
作者: 一追再追    时间: 2012-7-3 23:50
LZ,我只能说,既然选择了站桩了,为何不用御法者。。。还用毒龙。。。
作者: NickYoung    时间: 2012-7-3 23:50
獨壹無貳 发表于 2012-7-3 23:48
我今天发不了图了!明天补上吧!

好的。。。。。
作者: NickYoung    时间: 2012-7-3 23:51
最近指挥头好像便宜了点
作者: 獨壹無貳    时间: 2012-7-3 23:52
一追再追 发表于 2012-7-3 23:50
LZ,我只能说,既然选择了站桩了,为何不用御法者。。。还用毒龙。。。

有啊!我有选执政官!不过光靠执政官应付不了全部的状况!所以也带了毒龙!
作者: 獨壹無貳    时间: 2012-7-3 23:53
幸运的兔脚 发表于 2012-7-3 23:49
感觉抗性不是太高
然后生命加成太低了
放弃掉体力肩膀和腰带

我带的事200智力  80体力  150秒回的便宜货色!没洞洞!
作者: jensenxfly    时间: 2012-7-3 23:55
楼主高副帅啊!!!!! 这个流派以前我也玩过 后来放弃了 因为再肉也抗不住。。。。
还是高爆流靠谱.....
作者: 一追再追    时间: 2012-7-3 23:55
终极目标就是能像论坛那个帖子里的视频,开御法者横扫A4
作者: 獨壹無貳    时间: 2012-7-3 23:58
jensenxfly 发表于 2012-7-3 23:55
楼主高副帅啊!!!!! 这个流派以前我也玩过 后来放弃了 因为再肉也抗不住。。。。
还是高爆流靠谱.....

这一套装备绝对不超过5000W,谈何高帅富?
作者: 幸运的兔脚    时间: 2012-7-3 23:58
獨壹無貳 发表于 2012-7-3 23:53
我带的事200智力  80体力  150秒回的便宜货色!没洞洞!

100W搞了个220智  120体带孔的
比较蛋疼
发觉没原来的好用
不带盾带指挥头就好看而已
还是得换回比原来好点的统御头

作者: 獨壹無貳    时间: 2012-7-4 00:30
嗯  指挥头必须带盾 没盾没意义

作者: tzz_eason    时间: 2012-7-4 00:36
还好还好,一起努力
作者: nanson    时间: 2012-7-4 08:25
必须拿分走人。。。。
作者: 海豚兜兜    时间: 2012-7-4 08:54

有几个想法我不认同

首先 我认为回避意义不大  对法师坦的最大威胁在于技能 而不在于怪的普通攻击  法师坦怕的是火炼熔火亵渎瘟疫带电等 这些都是无法闪避的

其次 我认为高血量是没有 必要的~~只要回复和伤血达到平衡 血量3W和10W没有本质性差距 而如果回复量远低于伤血量 3W血如果能撑5秒 10W血也就多撑10秒 也就是说 我认为 最重要的是免伤和回复(包括技能的伤害吸收) 如果这两者高 而且血量可以撑过一轮控制(也就是冰冻或者恐惧) 就可以了 比如我 基本上没有可以去寻找高耐装 血量3W已经完全够用 基本上没有血量低于1/3的时候 也就是说其实2W血也没事 3W血只是个保底
之后 击杀回复应用范围过于狭隘·~如果 你引了一大波怪  不管怎么说 肯定是小怪先死干净的 然后剩下3只4只精英怪 你就会有一个纠结的问题 你的击杀回复木有作用了 但是如果你秒回无法支撑你的伤血 你只能跑路 这是很没有效率的事情 而且 很多BOSS是没有ADD的 比如所冈姆 不过当然你可以选择不打

还有 我并不认为45%的格挡是必须的 因为45%的格挡必然有个指挥头 指挥头的属性实在不尽人意 加格挡加暴击加高抗加高甲加属性的盾我承认有 但是价格大家都懂的 当然 我承认格挡越高越好 但是没有必要可以去堆  我认为 18%以上的格挡已然够用  这些多余的资金 可以去堆高自己的属性  
这么说吧 我有1250的抗 1W2的甲 也就是说不格挡的时候 收到的伤害几乎是楼主的一半  但是我的格挡率只有17% 也就是楼主的一半 假设格挡之后就不费血了 我所受到的伤害是始终比楼主少的 更何况很多情况格挡了也会有伤害
而且我并不清楚是不是所有的技能都能格挡 秘法亵渎带电能不能格挡我真心没注意过 如果不能的话 格挡就真心不需要堆了  因为这个版本 怪攻击力根本不值一提 主要是技能的伤害被加强了很多很多

之后 说到毒龙 我认为在多人游戏下 T的职责第一就是站住 因为就算我拖出所有伤害技能 也不可能比DPS的输出高 让DPS多点时间站桩输出 就是胜利 所以我认为 作为T  还是要考虑太多DPS的好  而且说到单刷 近战FS效率真心不是很高  (因为武器限制住了 击回带孔高DPS的武器- -已经不只是天价了)如果你站的住 为何不找个猎人来输出呢? 大家都开心~

并没有嘲讽的意思 只是单纯的发表自己不同的意见  希望楼主勿怪复制搜索

复制搜索

作者: 獨壹無貳    时间: 2012-7-4 11:33
海豚兜兜 发表于 2012-7-4 08:54
有几个想法我不认同

首先 我认为回避意义不大  对法师坦的最大威胁在于技能 而不在于怪的普通攻击  法师 ...

哈哈!确实有很多好思路!我也好好考虑一下!不过我单刷的!我一个人玩!没人一起的!所以毒龙是必须的!不然伤害输出太可怜了!回避还是非常有用的!因为回避能够回避掉火球和弓箭等等远程技能!如果我要是像你一样堆那么高的抗性!我的DPS一定很可怜!一个人没办法打!而且经济也不允许!能否有思路在两者间找到平衡呢?关于血量,就像我说的 必须是有效的血量!也就是在高防御的基础上提高血量!但是没钱!所以我的防御只能暂时到这个地步啦!!而关于和回复之间的平衡,这个能难毕竟我们是在抗怪!又不是风筝流  只被打到一下!然后水晶等回复!所以要达到平衡!那秒回需求是恐怖的!价格上不允许!我当然知道击中必击杀好很多!!还是那个问题!钱....以后慢慢来!哈哈!我这样一套折腾下来!3000-4000W吧,至少能让人愉快的刷A3A4!性价比还是比较高的!
作者: 百八乱    时间: 2012-7-4 11:40
哈哈,终于遇到同僚了,我走的也是这条路,虽然没你给力,但是觉得相当好用了,A4谈不上碾压,但是基本不死,A3和A3以下的,可以用碾压形容。
作者: 幽灵鬼狼    时间: 2012-7-4 11:44
百八乱 发表于 2012-7-4 11:40
哈哈,终于遇到同僚了,我走的也是这条路,虽然没你给力,但是觉得相当好用了,A4谈不上碾压,但是基本不死 ...

你好可以发下技能配置图吗?
作者: 獨壹無貳    时间: 2012-7-4 14:52
百八乱 发表于 2012-7-4 11:40
哈哈,终于遇到同僚了,我走的也是这条路,虽然没你给力,但是觉得相当好用了,A4谈不上碾压,但是基本不死 ...

是啊 !容错率非常的大!玩的很放心!不想以前小心翼翼地!
作者: xcxieen    时间: 2012-7-4 15:03
请问下楼主的属性图是加了什么buff的?或者是什么都没加的?
作者: 郑迪    时间: 2012-7-4 15:04
要是能兼顾mf就好了,再减血加攻
作者: 獨壹無貳    时间: 2012-7-4 15:12
郑迪 发表于 2012-7-4 15:04
要是能兼顾mf就好了,再减血加攻

嗯!有道理!我现在都是速5BUFF 然后诅咒1到摸蛋蛋!
作者: 獨壹無貳    时间: 2012-7-4 15:13
xcxieen 发表于 2012-7-4 15:03
请问下楼主的属性图是加了什么buff的?或者是什么都没加的?

有的!被动是玻璃大炮!带女巫!开陵光护甲!
作者: jokerCQ    时间: 2012-7-4 15:15
回去收一下 试试看 哈哈肉盾法师
作者: lcyghy    时间: 2012-7-4 15:18
给楼主一点建议,技能方面有些改动估计会更好。你这种玩法是秘法用不掉,已经是坦克法了,就不用毒龙了,建议去掉毒龙改成暴风雪,辅助技能用冰冷之血,能+20%攻击
作者: 獨壹無貳    时间: 2012-7-4 15:22
lcyghy 发表于 2012-7-4 15:18
给楼主一点建议,技能方面有些改动估计会更好。你这种玩法是秘法用不掉,已经是坦克法了,就不用毒龙了,建 ...

这样我有试验过!!效率差了很多!!毒龙的效率至少高了20%而且有些组合BT的怪!毒龙也能比较快的搞掉!

作者: MasterMagic    时间: 2012-7-4 15:22
作者: 落花べ流水    时间: 2012-7-4 15:23
给楼主一点建议,技能方面有些改动估计会更好。你这种玩法是秘法用不掉,已经是坦克法了,就不用毒龙了,建议去掉毒龙改成暴风雪,辅助技能用冰冷之血,能+20%攻击

如果站桩的话,毒龙的DPS比暴风雪高很多,即使你加了20的冰冷伤害,何况还浪费了个被动技能。
作者: lcyghy    时间: 2012-7-4 15:26
冰冷之血就是所有20%攻击加成,暴风雪能减速,用大范围的暴风雪,你现在蓝用不掉,毒龙不能泄蓝,爆发雪倒可以,降低速度怪物其实就是能降低伤害,比例估计有20%-30%。
作者: tonydog1980    时间: 2012-7-4 15:32
作者: sunkappa1    时间: 2012-7-4 15:34
帮顶 拿分 走人
作者: 战狼#3199    时间: 2012-7-4 15:34
楼主威武。。。。。。。。。。
作者: 獨壹無貳    时间: 2012-7-4 15:36
tonydog1980 发表于 2012-7-4 15:32
请教楼主弄个打法,不同的怪有什么好打法没有
我也是法师,在a3各种跪,
挺累

亚服的,没什么打法!就是好打的打!怪多了就开执政官!小怪JY一起撸!技能组合比较恶心人的就扔个毒龙绕2圈!靠近毒龙绕!被怪打几下也没关系!无关痛痒!
作者: rickyro    时间: 2012-7-4 15:43
学习了。继续A1自己farm装备,堆抗性
作者: xinhuaer    时间: 2012-7-4 15:48
作者: 米奈希尔之怒    时间: 2012-7-4 15:51
求楼主装备具体配图
作者: 獨壹無貳    时间: 2012-7-4 15:53
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: dudu5674    时间: 2012-7-4 15:56
挺强啊,是不是血多了点,,秒回发挥不出来啊
作者: glacial    时间: 2012-7-4 15:57
如果击杀换成生命窃取呢,虽然被砍的很厉害,开了执政官的话伤害也还可以吧
作者: 獨壹無貳    时间: 2012-7-4 15:58
glacial 发表于 2012-7-4 15:57
如果击杀换成生命窃取呢,虽然被砍的很厉害,开了执政官的话伤害也还可以吧

嗯  开执政官的话   攻击伤害每下能上70000多  还不错!但是生命窃取被砍的太惨了!!基本惨不忍睹!
作者: 米奈希尔之怒    时间: 2012-7-4 16:13
楼主。新手法师求具体装备图
作者: elendin    时间: 2012-7-4 16:17

我的思路和楼主有略微不同

20闪避,35格挡(下一步考虑灯戒),9000多的护甲,300抗性,15000的血,秒回2500左右,30000出头的伤害,爆击30,爆伤150……我还有个特殊的属性,就是近战免伤30%。。。。开了被动20,还有手套4和胸甲6……

现在最大的问题就是有时不小心会被远程秒(诅咒里面加了buff的蓝胖子丢火球)。。。其他已经无压力了。。。轻松A3-A4。。

生存力超强的!

当时1.03之前的舔爷,如果不带亵渎、秘法、熔火之类的都可以正面扛着打了。。。

作者: 小七的弟弟小九    时间: 2012-7-4 16:22
小七的弟弟小九 发表于 2012-7-3 23:43
500块左右~~确实还好~~~

5173的工价差不多就这么多~~我是说亚服~~美服的价格自然就不同了
作者: ffwndream    时间: 2012-7-4 16:24
肉盾法师爽啊。。。。。。
作者: 空气阻力    时间: 2012-7-4 16:35
我在想怎么先弄到自己的第一个100W先
作者: skysniper    时间: 2012-7-4 16:44
这真不叫平民。。。
作者: 紫琅    时间: 2012-7-4 16:48
像我这种效率不高的,RP不好的。。按楼主的标准就是难民了。
作者: youlen    时间: 2012-7-4 17:10
秘法亵渎带电这个版本应该不能格挡,我拿盾的巫医每次都死在这几个伤害技能下:(
作者: wefewfefe    时间: 2012-7-4 17:18
堆到了2000智力!!!
作者: dante521tiny    时间: 2012-7-4 17:55
3500W到4000W。。。还是平民装?天理何在啊!
作者: NickYoung    时间: 2012-7-4 18:07
不过也很效率了。。。
作者: NickYoung    时间: 2012-7-4 18:08
话说楼主等下贴点装备吧
作者: 神の冷血    时间: 2012-7-4 18:23
楼主威武~~楼主荡漾~~
作者: 獨壹無貳    时间: 2012-7-4 18:37
好吧!我这里一下  贴一下装备吧!

作者: 獨壹無貳    时间: 2012-7-4 18:49
装备已经更新,想看的可以看看!
作者: NickYoung    时间: 2012-7-4 18:56
獨壹無貳 发表于 2012-7-4 18:49
装备已经更新,想看的可以看看!

楼主代配装么?

作者: 獨壹無貳    时间: 2012-7-4 18:58
NickYoung 发表于 2012-7-4 18:56
楼主代配装么?

这个...你把要求说来听听,我来看看能不能给你点建议!

作者: NickYoung    时间: 2012-7-4 18:58
獨壹無貳 发表于 2012-7-4 18:58
这个...你把要求说来听听,我来看看能不能给你点建议!

加个QQ聊呢,这样说太蛋疼了。。我QQ752420215
作者: Lovesasa    时间: 2012-7-4 20:05
FARM讲究效率 带传送还是感觉效率太低
用执政官清怪会快很多
以前弄过全抗装 1200抗7000甲 不带传送分身 还是被刀爷砍死
所以现在还是换暴击流了
作者: blacvic    时间: 2012-7-4 20:07
感觉这种打法是很主流的。
作者: V-King    时间: 2012-7-4 20:22
学习了。DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 獨壹無貳    时间: 2012-7-4 20:53
Lovesasa 发表于 2012-7-4 20:05
FARM讲究效率 带传送还是感觉效率太低
用执政官清怪会快很多
以前弄过全抗装 1200抗7000甲 不带传送分身  ...

感觉不能因为一个怪过不了就放弃了!毕竟打其他的怪安全!
作者: seasonjz    时间: 2012-7-4 21:23
帮顶了~~万恶的新兵啊~~~~~~~
作者: 冰冷血热    时间: 2012-7-4 21:59
带什么小弟啊?
作者: shylock590    时间: 2012-7-4 22:01
求楼主出视频教导我等
作者: 獨壹無貳    时间: 2012-7-4 22:01
冰冷血热 发表于 2012-7-4 21:59
带什么小弟啊?

女巫!!!!!!!!!1

作者: 獨壹無貳    时间: 2012-7-4 22:01
shylock590 发表于 2012-7-4 22:01
求楼主出视频教导我等

我不会折腾视频啊!要怎么搞?

作者: shylock590    时间: 2012-7-4 22:02
獨壹無貳 发表于 2012-7-4 22:01
我不会折腾视频啊!要怎么搞?

......下个录像软件,屏幕录像专家什么的免费的,开了游戏开了软件录就是了。。
作者: 獨壹無貳    时间: 2012-7-4 22:34
......................完全不懂..
作者: xinzhizhu5    时间: 2012-7-4 22:40
4000~5000W……我金币还没有500W呢,只能先学习了
作者: rosilng    时间: 2012-7-4 22:49

。。。楼主能教教我怎么配法师撸过A3的装备吗~~昨天花了2000W去配装结果进A3还是效率慢的可以。。。。QQ37985645 不吝赐教

作者: 打打大菠萝    时间: 2012-7-4 23:27
配上此盾。。。

作者: 獨壹無貳    时间: 2012-7-5 00:16
打打大菠萝 发表于 2012-7-4 23:27
配上此盾。。。

13.png 不好!没我的好!
作者: a284444130    时间: 2012-7-5 00:27
不错啊  学习学习
作者: 獨壹無貳    时间: 2012-7-5 01:15
关于免伤在格挡的前面还是后面具体数据我肯定是不知道的!但是就我想来?应该是看有没格挡住!然后才能算伤害!这样才开始计算免伤吧!?
作者: 8745565@qq.com    时间: 2012-7-5 01:59
高,实在是高。。。。
作者: *daimonk    时间: 2012-7-5 02:07
打打大菠萝 发表于 2012-7-4 23:27
配上此盾。。。

此盾无暴击我是不会看的,
肉法师一样急需暴击

作者: *daimonk    时间: 2012-7-5 02:09
楼主,我劝你试试陨石+石皮+秘法充能+流血光刀,不要再用坑爹的执政官,那玩意打精英用处不大,
光刀刷充能buff超快,陨石回石皮CD超快,还能回传送CD,开石皮你就不用怕掉血了,防够高怪打掉你石皮之前CD已经好了
而且陨石的输出实在高,只可惜秘能要求大
作者: 獨壹無貳    时间: 2012-7-5 02:28
*daimonk 发表于 2012-7-5 02:07
此盾无暴击我是不会看的,
肉法师一样急需暴击

我是不需要 反正没爆伤  也没暴击!不差那几点!而且暴击又不能影响执政官的伤害!对我来说更无视了!
作者: 獨壹無貳    时间: 2012-7-5 02:32
*daimonk 发表于 2012-7-5 02:09
楼主,我劝你试试陨石+石皮+秘法充能+流血光刀,不要再用坑爹的执政官,那玩意打精英用处不大,
光刀刷充能 ...

你怎么知道执政官打JY用处不大??我感觉非常好用!A2能一次拉2波JY 执政官30秒全杀!A3碰到组合能接受的JY 也是执政官强撸!输出非常给力!防御和抗性又翻倍!谁用谁知道!执政官不是谁都能用的!有属性要求的!达不到标准  意义真心不大!
作者: *daimonk    时间: 2012-7-5 02:32
獨壹無貳 发表于 2012-7-5 02:28
我是不需要 反正没爆伤  也没暴击!不差那几点!而且暴击又不能影响执政官的伤害!对我来说更无视了!

no,射线是看dps的,dps就是面板dps,而面板dps是受双暴影响的

作者: 獨壹無貳    时间: 2012-7-5 02:40
*daimonk 发表于 2012-7-5 02:32
no,射线是看dps的,dps就是面板dps,而面板dps是受双暴影响的

呵呵,你去找一个智力一样 武器基础攻击一样的人来!一个有暴击爆伤DPS20W 另一个没暴击没爆伤!DPS5W的人来  你看看他们执政官的伤害是不是一样的!实验过你就知道了!
作者: sunsetm    时间: 2012-7-5 03:32
感谢楼主分享。。
作者: a7mirrorlic    时间: 2012-7-5 04:08
又一个把120秒cd的技能放鼠标右键的,你们不蛋疼么?
作者: 獨壹無貳    时间: 2012-7-5 04:12
a7mirrorlic 发表于 2012-7-5 04:08
又一个把120秒cd的技能放鼠标右键的,你们不蛋疼么?

这个是个人习惯!最重要的技能放在那!没什么特别的意义!

作者: 每日一游    时间: 2012-7-5 04:14
肉肉好花钱,,,,,,,,,,
作者: ffwndream    时间: 2012-7-5 06:35
很好 很强大。。。。。
作者: J叔    时间: 2012-7-5 07:06
装备真让人眼馋啊
作者: 追忆の往事    时间: 2012-7-5 07:07
学习了,谢谢分享。我现在法师在A1碾压,到A2就不行了

作者: 铁牛    时间: 2012-7-5 07:39
好羡慕这类型的法师,冰冻的怪物死死的
作者: julianG    时间: 2012-7-5 07:43
....这样的打法还是有怪杀不死,秘法 火炼 亵渎 这些都是格挡闪避作用很小的技能,具体能不能起作用不知道,但是这些是持续掉血,如果怪给你一个监禁 然后在你旁边丢个棒棒,一样死。还是要高秒回 低血量 高抗 高护甲,靠幻术精通和分身传送,才能通吃所有的怪,不用换技能;;;;;要不然就不能5BUFF FARM。
作者: lcyghy    时间: 2012-7-5 07:50
楼主风格跟我差不多,装备水平也跟我差不多。武器都很像。我击杀回复达到5500 ,太高,秒回才400多太低。DPS 由于没有堆攻速,只有27500。不过我全抗950,多了10%物理攻击免伤。这个很有用

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3