//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:46

作为一个暗黑老粉 虽然很想表扬暗黑4 但确实还有很多瑕疵 还需要有很多改进 现在连动作反馈都没有 还是我打我的 你打你的 举一个简单列子 我一个近战拿着斧头砍一个射箭的骷髅兵 我砍你一斧头 你是不是应该给我一个动作反馈 比如手掉了之类的 或者出现僵直 ***砍了你 没动作反馈不说 还在装填弓箭? d2都能做到的系统你d4做不到? 十年磨一剑 你磨成这样? 好失望

符文:35

有啊...比如会用冰尸爆的那种恶魔.你只需要随便打他一下,他就会进入硬直被打断施法.
仔细观察再发帖.
----------汇总我后面楼层的内容-----------
QQ截图20230328170817.jpg 旋风斩,被横向推开,骷髅高抬手臂后退试图站稳.
QQ截图20230328171515.jpg 突刺平A,冲锋型重攻击,骷髅手臂下垂后摆打趔趄,然后稳住.
QQ截图20230328185604.jpg 流血平A,切割型轻攻击,骷髅被打,脑袋轻轻歪了一下,肩膀倾斜,身体有小幅度的抖动.

D4为各种怪物做了针对 切割轻攻击 , 锤击重攻击 , 横扫重攻击 等等不同种类的各自独立的受击反馈动作.
打击细节挺丰富了.
有些UP主处心积虑换低级武器去刮痧录视频带节奏.
居然还真有人跟风...真是服了.
待吾长发及腰 帮你勒死个人可好

符文:163

现在退款还来得及
[armory]http://hero.d.163.com/hero/tw/%E5%8D%A1%E5%8D%A1%E7%BE%85%E7%89%B9-3295/48845104[/armory]

ophelisk 发表于 2023-3-28 16:43
有啊...比如会用冰尸爆的那种恶魔.你只需要随便打他一下,他就会进入硬直被打断施法.
仔细观察再发帖.

你去看看近战野蛮人打一个骷髅弓箭兵试试

符文:3

有的,你没注意到罢了。
跟伤害量有关,那些你就掉个血皮的伤害,就算是你现实来讲不疼不痒你也很难做出什么动作吧。

卡卡羅特 发表于 2023-3-28 16:45
现在退款还来得及

我不退款 毕竟我只想养老

符文:9

暗黑足球 发表于 2023-3-28 16:45
我不退款 毕竟我只想养老

失望还要玩,不要为难自己了,退款吧!

暗黑足球 发表于 2023-3-28 16:45
你去看看近战野蛮人打一个骷髅弓箭兵试试

你得考虑作为游戏的合理性,如果一个骷髅弓兵小boss,被你碰一下就要进入硬直,技能就算了,连普攻的射箭都不能做?那他还有什么威胁?

kazzy 发表于 2023-3-28 16:45
有的,你没注意到罢了。
跟伤害量有关,那些你就掉个血皮的伤害,就算是你现实来讲不疼不痒你也很难做出什 ...

不应该跟伤害量有关  我一斧头砍你骷髅兵 你还不痛不痒?挂架是钢筋做的?

ophelisk 发表于 2023-3-28 16:50
你得考虑作为游戏的合理性,如果一个骷髅弓兵小boss,被你碰一下就要进入硬直,技能就算了,连普攻的射箭都不 ...

我也说的不是boss就是小兵跟沉沦魔一样 你看看d2的骷髅是怎么做的

九十二大叶 发表于 2023-3-28 16:49
失望还要玩,不要为难自己了,退款吧!

如果我20岁我会退款 但我现在老了 不会意气用事 只想发表意见 就事论事
头像被屏蔽

符文:39

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

暗黑足球 发表于 2023-3-28 16:53
我也说的不是boss就是小兵跟沉沦魔一样 你看看d2的骷髅是怎么做的

这论坛没玩过d2的可能真没几个...d2那砍空气的打击反馈2023年还能用来踩D4我是真没想到...

符文:17

ophelisk 发表于 2023-3-28 17:01
这论坛没玩过d2的可能真没几个...d2那砍空气的打击反馈2023年还能用来踩D4我是真没想到...

非常赞同,有些人为了黑而黑,
头像被屏蔽

符文:0

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽