//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

本人和老婆还有几个同事一块玩,纯属娱乐那种。

第一次被封我和我老婆号同时中枪,当时家里用的电信网没用过27代理 迅游之类的代理,也没用过挂机。金子装备更没有买卖过,刷过哥布林,也刷过小骷髅但是时间不长,被封以后很迷茫在群里说了以后,各种被打击说我肯定用过挂,肯定倒卖过装备金子,反正就是各种不信我是被误封的,MD当时就退群了。没办法上论坛也看到很多被封的帖子,本人英语不好,就找的澳洲的朋友帮忙打的电话,暗黑3客服说这种事打电话解决不了,只能去战网申诉。然后就让朋友帮忙写申诉信,亚服客服直接说管不了你去美服申诉吧,美服客服更混蛋5次申诉以后直接告诉你,你这问题就这样了,给你解决不了以后在申诉不会受理了。本人真心没有用过第三方软件,封我的理由就是说我用第三方软件,后来我就问可以告诉我我到底用了什么第三方软件吗,美服客服调查以后封我的理由变了,告诉我滥用游戏机制,我就问到底违反了那条机制啊,我在搞个CDK我以后玩可以注意可以改正吧,答复处于保密原因,不能告诉你具体违反了那条规定,自己去看吧。尼玛什么玩意啊,判我死刑,还TMD不告诉我到底犯了什么罪。最后去的欧服申诉,欧服的客服调查以后立马把我老婆的号解封了。还好要会一个号,正好有个朋友不玩了账号就送我了。

再次中枪。。。。。。感到很无奈!!!颠覆等级刚刚到80级!!!由于换了联通的网络,没办法用了27代理不知道这是不是被封的原因,反正还是以用未授权的第三方软件为由封的号,平时就我两口子加我一个同事三个人一块刷,也没买卖过金币装备等,都是自娱自乐打到好装备自己用。

本人第一次玩游戏玩到成天提心吊胆,不知道什么时候会被封。也不明白暴雪这样滥杀无辜想干啥?  现在又出来条例,不准线下交易金币装备,不准以营利为目的代练小号带进度,干脆单机游戏得了,或者你把游戏里的交易直接去掉不就行了,干嘛这样!!!!搞得朋友之间打到啥装备都不敢相互交易,这还是网游吗?  

还有那些打击别人被误封的玩家,不是不封,时候未到   !!!!  我想那些用挂的工作室,被封以后不会跑到论坛来喊冤的,他们喊冤的功夫早就练号去了!!

祝大家新年快乐,天天出海景!!!!

superjet1983@16  不是外挂肯定不会封  发表于 2013-1-25 11:41
kzmz8175  肯定你自己的原因。  发表于 2013-1-22 17:00
simmo  喜聞樂見,好走不送  发表于 2013-1-12 21:40
头像被屏蔽

符文:13

为了领主,拿分走人来自: iPhone客户端
头像被屏蔽

符文:2

一看就知道是个喷子,或者枪手,暴黑之类的
签名被屏蔽

符文:9

路过。。。字数字数
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/OnePiece-1202/hero/22628246[/armory]

封的有理,封的好。

realgoodluck  请问好在哪里?  发表于 2013-1-22 17:00

中枪的不止你一个啊!1、2、3、4……

符文:4

我什么外挂都不用!估计你也不是好东西

路过进来看看而已
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/夜美-3595/hero/22424260[/armory]

符文:311

终究没有在中国大陆出售,维权很难
还是认了吧
虽然我一直认为暴雪的游戏非常经典,暗黑、魔兽、星际
都曾经让我很感叹 一个公司能把游戏做的这么好
但是暗黑3玩美服和亚服的感受确实不是很舒畅
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/perfectfan-5922/224705[/armory]

符文:8

被封了就肯定是有违规的地方了 不要那么多口水了

符文:94

楼上说的都对,为什么俺的就从不会出你们这类问题呢?到现在为止,没出过什么3006 。3007 ,更没有什么暴雪封号,一切都玩的很顺畅,只是装备烂了点

暗三美服  没出过3006-3007.怀疑你玩过暗黑吗?  发表于 2013-1-25 01:52
Joana  3006,,3007之类的从未出过,不太可能吧?  发表于 2013-1-8 16:38
rong1212wow  不想喷你,全世界的人都出过3006-3007之类的,就你没出!  发表于 2013-1-6 21:52

符文:5

lz保重,lz新年好,暗黑3需要你

符文:12

純手動巔峰這麼快80,利害,我每天1-2小時,巔峰40+而已
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/evobote-1871/hero/43708921[/armory]

純手動60巔峰,用27代理,沒買賣過金幣,現在一直活得好好的

不能用代理什么的