//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

csgbasp@163.com 发表于 2015-4-7 22:14
你连话都看不明白了啊?
挺我的网友回复的楼层被删了你看不懂?
你汉语白学了..

耍猴真有意思
现在又来“挺我的网友回复的楼层”了
来上干货呗,打你脸的干货上面有不少
你的干货一个没有,真不知道你哪有脸睁眼说瞎话。
继续看猴戏中~~~

符文:4

视界之外 发表于 2015-4-7 22:18
耍猴真有意思
现在又来“挺我的网友回复的楼层”了
来上干货呗,打你脸的干货上面有不少

加油加油加油加油~
加油加油加油加油~
加油加油加油加油~
加油加油加油加油~
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E6%9D%8E%E5%AE%87%E6%98%A5-3918/hero/45347991[/armory]

csgbasp@163.com 发表于 2015-4-7 22:19
加油加油加油加油~
加油加油加油加油~
加油加油加油加油~

“看了那人几帖子我发现他就是谁不跟他思想走他就要不爽谁的那类人”

“跟五毛没关系,跟性格有关系。在他这里就是缺乏尊重,所以才不懂得尊重别人。你也要认识到这一点,同时注意一下自己的措辞,这种毫无意义的争吵就尽量免了”

这脸打的真是~~啪啪啪

视界之外 发表于 2015-4-7 22:20
“看了那人几帖子我发现他就是谁不跟他思想走他就要不爽谁的那类人”

“跟五毛没关系,跟性格有关系。 ...

加油加油加油加油~
加油加油加油加油~
加油加油加油加油~
加油加油加油加油~

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E6%9D%8E%E5%AE%87%E6%98%A5-3918/hero/45347991[/armory]

csgbasp@163.com 发表于 2015-4-7 22:21
加油加油加油加油~
加油加油加油加油~
加油加油加油加油~

“跟五毛没关系,跟性格有关系。在他这里就是缺乏尊重,所以才不懂得尊重别人。你也要认识到这一点,同时注意一下自己的措辞,这种毫无意义的争吵就尽量免了”

视界之外 发表于 2015-4-7 22:22

“跟五毛没关系,跟性格有关系 ...

加油加油加油加油~
加油加油加油加油~
加油加油加油加油~
加油加油加油加油~

我都懒得跟你墨迹了~
秀才遇到兵有理说不清,流氓比文盲还可怕~
对付胡搅蛮缠的逗货唯一的办法就是让他自己花样作死~

csgbasp@163.com 发表于 2015-4-7 22:22
加油加油加油加油~
加油加油加油加油~
加油加油加油加油~

视界之外 发表于 2015-4-7 22:24

“跟五毛没关系,跟性格有关系。 ...

加油加油加油加油~
加油加油加油加油~
加油加油加油加油~
加油加油加油加油~

csgbasp@163.com 发表于 2015-4-7 22:24
加油加油加油加油~
加油加油加油加油~
加油加油加油加油~

“有人喜欢听语音看翻译也不需要你搞明白呗,太浮躁了”

视界之外 发表于 2015-4-7 22:25

“看了那人几帖子我发现他就是谁不跟他思想走 ...

加油加油加油加油~
加油加油加油加油~
加油加油加油加油~
加油加油加油加油~

csgbasp@163.com 发表于 2015-4-7 22:26
加油加油加油加油~
加油加油加油加油~
加油加油加油加油~

谁的脸被大肿了大家都知道了,顺便当事人还一直喊加油~~这么奇葩的要求我还是第一次见到。

视界之外 发表于 2015-4-7 22:28

“看了那人几帖子我发现他就是谁不跟他思想走 ...

那你就继续啊~
别停啊~
停了我都瞧不起你~
版主没删楼层之前你怎么夹着尾巴销声匿迹了呢?
现在楼层删差不多了从12页删成了4页你又出来作妖了~
反正被删那些已经找不回来了
你说出花来我也没办法~
你继续作死~
我看着~

符文:338

这楼主发这帖子我不说什么
我只想说玩这游戏比较成就的真心不多。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%AE%8B%E5%85%B5%E4%BB%A4-5806/39309239[/armory]

csgbasp@163.com 发表于 2015-4-7 22:29
那你就继续啊~
别停啊~
停了我都瞧不起你~

谁的脸被大肿了大家都知道了,顺便当事人还一直喊加油~~这么奇葩的要求我还是第一次见到。

继续加油啊,孩子听话

你有删掉的楼层干货我不说话,你连干货都没有就睁眼说瞎话,不觉得自己很可怜?

残兵令 发表于 2015-4-7 22:30
这楼主发这帖子我不说什么
我只想说玩这游戏比较成就的真心不多。

被删完一遍的帖子又再次迎来了正常玩家的回复,楼主被版主无意之中帮了一次忙,但是依然改变不了被打脸的节奏...