//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

Joo.H 发表于 2012-6-10 22:53
这个可以讨论,爆熊空蓝之后吹回蓝箭我是试过的,我还是偏向攻击力高一点,吹箫的消耗很小您不会不知道 ...

lz我都有点怀疑你有没有去act 3打过精英了 照lz的配点 所有风筝职业 都可以和怪的位移速度快了

你熊好 蓝金,,,我没看出你有什么减速技能 竟然可以实现 边打边跑 你别这样好么

你的蓝 攻击速度 绝对暴熊 支持不到5秒 而傀儡大军,,,顶多就是5~10秒的时间 然后 你这样 要几轮杀死act 3精英

你灵行 3秒 暴熊 逃跑 能连一起 我实在是,,,,,

我只希望lz回复说 我跑速19,,,,,,我就不说什么了 就算20 不减速 你如果要攻击跑 蓝金也追的上你的吧

求楼下 19速鞋大神 或者更高速鞋解释

符文:0

路过者 发表于 2012-6-10 22:58
感觉楼主是很认真的在交流,不过楼主的操作太好了,所以经验不太适合广大普通巫医……

可以去尝试啊,内测的时候感觉到巫医前期很乏力,不知道后期如何,玩到现在了,我好友里比我强的巫医有好几个啊~~当然我的好友很有限,再说,巫医对团队的支持还是很不错的啊~至少大巫毒给暴力蛮子提供的伤害不止一点点啊~

rulcan 发表于 2012-6-10 23:00
lz我都有点怀疑你有没有去act 3打过精英了 照lz的配点 所有风筝职业 都可以和怪的位移速度快了

你熊好 ...

我没说追不上啊,追上了妖术啊,难道一只怪能追上你吗?群怪妖术个,其他追上灵行跑开,继续妖术,那个东西会跟着你跑的不是吗?我看到最多的时候变了3只猪啊~你没试过吗?

我认为两个巫医一起刷是比较强大的,大军、混乱、回来、墙、两巫医轮着来,确实能把勇士和精英控制死、虽然怪血量剧增、但是两个巫医配合的好,应该效果会很好。

我也是巫医、暂时各方面指数都比你的好、目前只是在A2刷刷精英怪表示还好,A3/A4基本绕道踩点。我混论技能已经 不用,因为这技能对精英怪持续效果极短
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Joo.H 发表于 2012-6-10 23:03
我没说追不上啊,追上了妖术啊,难道一只怪能追上你吗?群怪妖术个,其他追上灵行跑开,继续妖术,那个东 ...

楼下谁能来吐槽下 那萨满能变3只猪了 难道wd改了 还是我真的没玩过wd.....

Demonio  LZ玩的是diablo4你还没发现?  发表于 2012-6-11 14:26

runlink 发表于 2012-6-10 23:04
我认为两个巫医一起刷是比较强大的,大军、混乱、回来、墙、两巫医轮着来,确实能把勇士和精英控制死、虽然 ...

求加好友~~我在YY66965321频道,长期在~~求分享经验~~喷子,骂人的别来了,我也是彻底的暗黑迷,不是喷子迷,只想跟大家讨论,不是找喷!

rulcan 发表于 2012-6-10 23:06
楼下谁能来吐槽下 那萨满能变3只猪了 难道wd改了 还是我真的没玩过wd.....

是的,你可以去试试,并不是每次都能,卡CD卡准是可以实现,我没算过一只猪是持续多久,但是在第二只猪出来之后,旁边如果还有怪,这个时候立马妖术,萨满出来之后立马会出第三只猪,这个时候第一只猪也快恢复了,要把握逃跑的时间

符文:4

目测还是操作的问题吧……至少我好多玩巫医的朋友都改法师了...

符文:4

妖术3只 说的是女巫跟随者么..

路过者 发表于 2012-6-10 23:12
妖术3只 说的是女巫跟随者么..

不是,我一般都带个盗贼,群晕,群减速,

话说遇上带护盾的,妖术是无效的。。另外A3里,各种远程,稍微慢一步就出春哥,除非一个一个去打。场地大,没小怪,巫医控制无敌。场地小,还有喽啰。。真心憋屈

总的来说,扑街是经常地,我不是大神,所以经常会出错,能打过,要满足的条件太多,一个失误就扑了,但是,能坚持的,不是吗?非要玩大家都认为最强的职业吗?我CWOW从大陆内测开始玩,8个职业就从来没玩过FS,哦,玩过1个星期,那时候拿朋友的号带自己的小号刷破碎,不是说FS亲儿子吗?为什么一定要玩亲儿子呢?

LZ,打瘟疫技能,你会不会打的想吐?瘟疫,轰炮,瞬移,筑墙。

无敌怪我遇上是绝对要拖尸的,爆熊打死。

我4CD一开回蓝230,基本可以保持推熊