//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

巫医90秒一次春哥 法师动力甲无限春哥 我玩巫医的时候灵行cd不好 都是扯屏幕探怪

我玩法师 直接走 ,,,,,,法师被筑墙怪卡了 开了钻石 等怪打一下飞走

巫医你用熊 不是怪死 就是你死 而且你才3万多的dps 很多词汇的怪 一回合都是很难拼死的吧

符文:2

Joo.H 发表于 2012-6-10 22:05
用混乱只是第一次方便,而且混乱之后,怪自己帮你打怪,怪的攻击很逆天的,小马打小花,最多2蹄子,试试 ...

你巫医 真的进过act 3杀过精英么....彩虹是个远程就能打的

符文:0

rulcan 发表于 2012-6-10 22:08
巫医90秒一次春哥 法师动力甲无限春哥 我玩巫医的时候灵行cd不好 都是扯屏幕探怪

我玩法师 直接走 ,,,,, ...

恩,刚开始是你死我活型,现在玩多了,大部分都能全身而退,法师是不错,我不否认别的角色,我也不排斥任何其他职业,我是看到几乎没有巫医出来分享经验,不要曲解这个帖子的意思OK?现在大家都公认的,法师比巫医强力,这个我不好说谁强谁弱,但是暴雪不会让某个职业一直爆强,也不会让某个职业一直爆弱不是吗?呵呵

LZ,你确定你WD能够用熊撞死炼狱A2 A3 A4的蓝金?请给个截图顺便带你的属性图吧。。很想膜拜下

我覺得他這數據 要麼是大神 要麼是直接拖屍體或者借進度打的大菠蘿。你5w3dps我還信,但你這數據,至少50%的jy你都要繞著走。當然 如果你是大神 當我沒說。但大神用什麽職業都強 你說是麼?

Joo.H 发表于 2012-6-10 22:11
恩,刚开始是你死我活型,现在玩多了,大部分都能全身而退,法师是不错,我不否认别的角色,我也不排斥任 ...

新手32级~表示天天找巫医的攻略~太少了~今天终于遇见大神了~

rulcan 发表于 2012-6-10 22:10
你巫医 真的进过act 3杀过精英么....彩虹是个远程就能打的

杀过啊,别给我出轰炮,无敌小怪之类的机车技能就OK啊~~熊的爆发力还是可以的,话说,能不能不要如此看不起巫医,有哪个职业能很顺畅的在ACT3打精英呢,穿我这身破烂??玩什么都多一点耐性,别那么浮躁好吗?发这个帖子的意思,也是让玩巫医的兄弟们有点信心,不要总是羡慕DH,羡慕FS,酋长就是酋长!

shadowforce 发表于 2012-6-10 22:13
我覺得他這數據 要麼是大神 要麼是直接拖屍體或者借進度打的大菠蘿。你5w3dps我還信,但你這數據,至少50%的 ...

恩,是打着很累没错,很多技能组合我也绕着跑,其他职业何尝不是呢?呵呵,我的蛮子现在也很悲催,1W3的攻击,ACT3自己死不了,精英也死不了,每次打到剩1/4左右必然狂暴,我不是大神,只是想给酋长们打打气~

ace0329@163.com 发表于 2012-6-10 22:13
LZ,你确定你WD能够用熊撞死炼狱A2 A3 A4的蓝金?请给个截图顺便带你的属性图吧。。很想膜拜下

精英不是用熊打。。。哦,ACT2是直接爆发一轮完事,当然碰到精英怪开打之前一定会保证群体混乱是可以使用的,ACT34用熊只是爆发第一轮,之后各种拖,只要第一轮爆发不要闪春哥,要拖起来不是很困难

吵个毛线,灵魂出窍符文是5秒远距离开,冲过去堆熊怎么不够3秒的输出时间了?僵尸墙是摆看的?不会站尸墙后面输出?

6L  10L  你们都是神人!一个比一个NB
我失敬了……

能不能把你技能搭配贴出来看下阿~~~

ace0329@163.com 发表于 2012-6-10 22:13

能上了帖子还在就补上~

lct_2006@163.co 发表于 2012-6-10 22:24
能不能把你技能搭配贴出来看下阿~~~

回头能上线了弄一下

LZ是大神,我2W5血,4WDPS,不用面纱,1000物理抗,A3的标枪怪,2下就射出春哥,你简直是神级的跑位。A3的精英血在300-400W+,碰上带瘟疫的伤害还减半。我让你爆发5次熊,你都不一定可以耗死。灵行摸一下就没,2下出春哥。

那些丢火球的,快速的,无敌的,瞬移的,轰炮的。你全都推过去,你就是大神了,别否认了!