//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:215

imgood 发表于 2022-1-5 08:06
一个科普问题,96以后要升级 是不是只打 D N B 三个王怪?小怪一个就几十点经验不打也罢对么?

看我的主贴,里面有详细的冲级攻略,98以后只打这三,96还是KB为主
长期收购:
2法师技能 17+FCR 100+法力 20R或75PLR项链
可直接联系战网:korsaka#3629,高于市场价收

出货
符文:27#*5 28#*4 29#*5 30#*6 31#*5 32#*1
四大:破隐*1

长期收购:
2法师技能 17+FCR 100+法力 20R或75PLR项链

出货
符文:27#*5 28#*4 29#*5 30#*6 31#*5 32#*1
头像被屏蔽

符文:4

virgar 发表于 2022-1-5 08:21
大佬欣赏一下你身上不太“普普通通”的装备呗,直接贴图就完事辣。

本大佬就不贴图了,本大佬最不喜欢炫富了。
而且这个论坛贴图很麻烦。我显示器是苹果4K的,截个图都传不上去。

签名被屏蔽

真正的汉子 发表于 2022-1-5 08:11
玩hc有啥高人一等的?我也玩过hc升99,不就是把追求极限输出改成兼顾安全吗?本质就是把快速到达顶峰的过程 ...

这位大佬没冲过99,以为3个月人人都该飞升了
长期收购:

出货

符文:25

暗黑猫叔 发表于 2022-1-5 08:29
本大佬就不贴图了,本大佬最不喜欢炫富了。
而且这个论坛贴图很麻烦。我显示器是苹果4K的,截个图都传不 ...

你没有手机吗大佬?
头像被屏蔽

virgar 发表于 2022-1-5 08:43
你没有手机吗大佬?

我是华为的折叠手机,一亿像素,去年就买了的,拍照传不上。而且我说了我最讨厌炫富了。
签名被屏蔽

virgar 发表于 2022-1-5 08:43
你没有手机吗大佬?

别逼他啦,至少人家有个梦想的鳗鱼头
长期收购:

出货
头像被屏蔽

kikyosama 发表于 2022-1-5 08:50
别逼他啦,至少人家有个梦想的鳗鱼头

是的,儿时的梦想。鳗鱼头!!可惜我搞不到3颗颜色一样的猪。
签名被屏蔽

符文:7

我觉得。。如果是rmt玩家。。那么练级也可以找代练。。那么99级基本上也就一个月。。
没有

符文:30

代练一个月也到不了,代练有自己手工快?还不也是人在练,难道机器24小时8ppkb吗

符文:40

暗黑猫叔 发表于 2022-1-5 08:58

花那么多钱不就是为了显摆一下。。。你这是让人家花了钱又不让人家显摆?每个人有每个人的玩法,也许楼主觉得这就是他的追求,我只能羡慕楼主财务自由~~~~
Tag:希西之王#3168 JR-WuTong、WD-70
-------------------------------------------
次元---1(30/27/36 远古通道)
31#---1(绝望平原)
30#---2(3C*1、牢2层*1)
29#---1(3C)
27#---2(牛关、3C)
26#---2(牛关、3C)
25#---3(敲石头*1、尼拉塞克*1、3C*1)
24#---3(牛关*2、3C)
SOJ---2(混沌避难所、3C)

符文:88

暗黑猫叔 发表于 2022-1-5 07:47
这装备确实普普通通啊,未必不捧你,不当你迷妹,不在下面喊你大佬就是键盘侠啊。

那我就是键盘侠嘛。 ...

HC吗??我来。。
确实sc模式不刺激。我想看看我的暗黑理解到什么程度了。
有组织吗?

符文:31

暗黑猫叔 发表于 2022-1-5 08:58

人家完成自己的梦想一身不错的装备确实不是全jp,但99也是乐在其中。
你站出来用hc惯有的优越性点评也就罢了,给建议就好好给,一句普普通通把人家3个月的努力和成果给抹平了?
回头来找补一堆无非是延续你普普通通的观点罢了。
玩儿hc的值得尊重,但你这种说话方式很差劲。
头像被屏蔽

哥特伯爵 发表于 2022-1-5 09:07
HC吗??我来。。
确实sc模式不刺激。我想看看我的暗黑理解到什么程度了。
有组织吗?

加我wx拉你进群:bkkzoe
有你好看

签名被屏蔽
头像被屏蔽

BZDSDSX 发表于 2022-1-5 09:08
人家完成自己的梦想一身不错的装备确实不是全jp,但99也是乐在其中。
你站出来用hc惯有的优越性点评也就 ...

确实普普通通嘛,非要强迫我觉得不普通啊,太不讲道理了。。。。
签名被屏蔽