//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:55

独唱 发表于 2015-12-31 16:57
6件套要腰带是没错,但是前期嘛,首先我说一下拿6件要打20层的大秘境你能过20层大秘境你没一定装备?还有 ...

我第一次玩D3的时候就是玩的猴子电柱流,  所以我一直用的电柱,  我PTR拿了大殿香烛,萃取了加煞风的武器,技能带的还是原来的猴子电柱流,就是把爆裂掌换成了电拳,护腕也是柱子的,我去T6,不按风,电柱完全没伤害,打拳的伤害更别说了.黑人柱子的BUG我也不想说了

符文:70

Zengxing 发表于 2015-12-31 17:03
我第一次玩D3的时候就是玩的猴子电柱流,  所以我一直用的电柱,  我PTR拿了大殿香烛,萃取了加煞风的武 ...

你想刚到70就想去T6?那我只能说请你换职业    你升级过程中不会出光?虽然不是满级装备 但是有些装备靠着特效就能用  而且还有萃取  然后跟朋友耍耍低难度悬赏 赌点装备  现在装备获取这么容易 为什么还抱着刚到七十什么装备都没有的想法 有了几个装备 然后看着装备的特效修改自己的BD怎么就打不了T6了
头像被屏蔽

符文:7

不给糖就吃人 发表于 2015-12-31 16:58
其实不在乎那一点时间啊,我觉得不用太争分夺秒,开荒过程反而是暗黑3最有意思的事情之一了现在,,,顺便 ...

糖糖 你也玩赛季吗?

找到几个人了?

符文:345

肯定要玩赛季 不过还没找人 到时候再看吧
甭管到哪儿,爷都是天梯第一。

符文:2

通常,我要玩2周左右才会满70。。。这么着急做什么

符文:55

随风迩逝 发表于 2015-12-31 19:34
你想刚到70就想去T6?那我只能说请你换职业    你升级过程中不会出光?虽然不是满级装备 但是有些装备靠 ...

请看,  我说的是,我带一身猴子套,加上柱子的散件刷的T6  ,  唯一没有的就是腰带,  谢谢,  我也没有黑和尚好吧