//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:4

RT,楼主觉得炉石在目前的情况下对战一局加上匹配的时间是不短的,十多分钟肯定有吧,且无法打断

这样的话即便登录ipad也难以符合休闲娱乐和利用碎片化时间的原则,因为往往我们有十多分钟或者二十多分钟

空闲的话,不
会希望打开一个无法被打断且需要非常专心的游戏来休闲,所以炉石从本质我我感觉还是需要有

一大段空余时间坐下来
好好玩的游戏。

我倒是希望接下来的PVE系统能够对此有所改进,比如PVE可以中途暂停等等~

符文:7

确实是啊 。PVE 应该需要改进

符文:2

其实暴雪也有在为此考虑,比如竞技场选牌不需要一次性选完。不过楼主所说的这一点的确是以后炉石登陆ipad后需要注意的问题。
[armory]http://kr.battle.net/d3/en/profile/karas1014-3296/hero/30830116[/armory]

符文:73

限制每回合的时间即可解决。就怕出牌慢的。
总评分: 金币 + 10000符文 + 1000  查看全部评分
[ARMORY]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E5%BD%B1%E4%B9%8B%E6%AD%8C%E5%85%AB%E5%AF%B6-3426/hero/44223609[/ARMORY]点击查看狗熊榜

影之歌八寶#3426 发表于 2013-12-10 14:17
限制每回合的时间即可解决。就怕出牌慢的。

请带上那张15秒橙卡哈哈

karas1014 发表于 2013-12-10 14:04
其实暴雪也有在为此考虑,比如竞技场选牌不需要一次性选完。不过楼主所说的这一点的确是以后炉石登陆ipad后 ...

饿,竞技场不是说不用一次性选完我记得?Pvp我觉得没条件啦,Pv e希望能更休闲点

符文:8

一般8分钟左右,如果10分钟内还长的话,那么估计只有打电脑了。
[armory]http://kr.battle.net/d3/zh/profile/BruceLee-3483/hero/18292914[/armory]

符文:2

crazypanda 发表于 2013-12-10 14:30
请带上那张15秒橙卡哈哈

我觉得那张橙卡应该改成0费法术

银河系漫游指南 发表于 2013-12-10 14:46
我觉得那张橙卡应该改成0费法术

额,,那应该把牌位变成31张~

nenuliao 发表于 2013-12-10 14:39
一般8分钟左右,如果10分钟内还长的话,那么估计只有打电脑了。

弱弱地说就是想PVE打好玩的电脑~~

即便是8分钟,我的意思是这8分钟是不能被打断的8分钟,说实话灵活性是比较差的,,,

比如蹲厕所只能蹲8、16、24分钟

符文:8

crazypanda 发表于 2013-12-10 14:50
弱弱地说就是想PVE打好玩的电脑~~

即便是8分钟,我的意思是这8分钟是不能被打断的8分钟,说实话 ...

和英雄联盟一样必须还是要和人斗才能其乐无穷。那就找一个人和你一起蹲个8分钟厕所,什么事情都能完成了,防打断。
[armory]http://kr.battle.net/d3/zh/profile/BruceLee-3483/hero/18292914[/armory]

nenuliao 发表于 2013-12-10 14:54
和英雄联盟一样必须还是要和人斗才能其乐无穷。那就找一个人和你一起蹲个8分钟厕所,什么事情都能完成了, ...

楼主很讨厌休闲还要用太多智商,,,尽管这个用得还好~

不过我觉得打断问题还是很严重的,其实就是和打着打着断服务器一样,,,掀桌啊!

所以打着打着突然有人要叫你去做点事你还不能拒绝,卧槽那个纠结啊!

這個遊戲PVE除了開始升10級,還有什麽用嗎?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/crazywolf-3408/hero/36429528[/armory]

ax56@163.com 发表于 2013-12-10 15:01
這個遊戲PVE除了開始升10級,還有什麽用嗎?

据说会开发新的PVE内容,我记得在哪个访谈里看到的,公测以后就搞这个

符文:7

会有PVE内容,比如像wow那种下副本推BOSS,只不过变成了用卡牌了解决

其实,在天梯上打,一局也用不了7、8分钟的,现在普遍都是速攻,节奏还是很快。竞技场打的就相当的慢,一是牌组不成体系,每回合都要仔细思考,二是竞技场失败惩罚高,大家都不想输。我记得慢的一次,竞技场一场打了快半个小时。