//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

y
人生的大起大落,在我绝望的时候……对面掉线了ψ(`)ψ

符文:55

kent2 发表于 2016-8-29 10:52
人生的大起大落,在我绝望的时候……对面掉线了ψ(`)ψ

哈哈,这人品用的好(然后一个月都开包不出橙了

中速猎场面大优,对方德鲁伊只剩13血,三宝战场,外加一把斧头~结果对方导演,直接翻盘~
能不能入选无所谓,别人家的导演严重影响游戏体验~
关键是~关键是~我至今都没开出导演~

符文:20

我火妖法对盗贼!对面11血,手上4张牌,我21血,手上一火把,一蓝龙,一火球,一导演,伤害不够,我下了导演,圣疗了对面,星界了自己,清了场,给我了一个冰箱,然后到对面,他下什么我忘记了,我导演了个冰箱,自己带了冰箱,563找了个冰箱,宝典开了个冰箱,我硬生生顶了4回合,点了他4下!第一回合,来个火球,第2次来了563(冰箱) 第3次来了宝典(冰箱+寒冰箭,火把),第4回合奥术智慧过来了我自己的冰箱,最后一回合,大火把。
半个月前的事,我也记不太清楚了,反正冰箱是连续来了4个,然后我每回合打脸点他,伤害溢出是2点。
估计看到我星界的时候他笑抽了,但是这么多冰箱还我是笑到最后!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%85%A5%E5%A2%99%E5%AF%BB%E7%BA%A2%E6%9D%8F-5600/29656820[/armory]

符文:412

1.竞技场。。请叫我武器战。。
Hearthstone Screenshot 04-23-16 18.39.53.png
Hearthstone Screenshot 04-23-16 18.40.06.png

2.第一次见识古神之战。。
Hearthstone Screenshot 04-28-16 21.31.22.png

3.制杖麦迪文。。迷之安东尼大木。。
Hearthstone Screenshot 08-12-16 12.01.40.png

4.打得不错。。
Hearthstone Screenshot 07-27-16 22.11.50.png
Hearthstone Screenshot 07-27-16 22.12.13.png
Hearthstone Screenshot 07-27-16 22.12.31.png

5. 9月2日更新。。苟活冰法英雄难度最终BOSS一次过,真的是一次过,运气不错。。
Hearthstone Screenshot 09-02-16 18.22.39.png
Hearthstone Screenshot 09-02-16 18.32.01.png

6. 9月2日更新。。轻松愉快,换了新卡背之后的第一盘竞技场。。
Hearthstone Screenshot 09-02-16 23.36.20.png
Hearthstone Screenshot 09-02-16 23.36.53.png
Hearthstone Screenshot 09-02-16 23.37.08.png

符文:207

不知道多少次错过斩杀了。心急就总会算错。打完之后才发现,咦,如果我不解随从直接打脸/如果我先放这个再放这个……

记得前两天有一次用圣骑,对面是猎人,双方血都不多了,我下个弗丁就赢了。结果手一滑下了个别的,气得我直接扔鼠标了。
还有几次,鼠标不好用了,本来是打脸的法术,丢到随从身上,本来应该火冲点敌人的随从的,结果刚挪到自己随从身上就莫名松开把自己的随从给点死了,气得我啊……
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E5%89%8D%E6%96%B9%E7%9A%84%E9%BB%8E%E6%98%8E-5157/51622745[/armory]

符文:10

占楼待编辑.....
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Orca-3767/hero/52607229[/armory]

符文:5

牧师和对面动物园打到疲劳,然后我赢了

符文:42

以前对战宇宙术、大王术的时候总是会遇到绝地翻盘。。。。

刚打完的一盘,又忘录制截图了。。
对面14血猎人,站场44熊,333寄生恶狼,443驯兽,挂着3攻小斧子。我5血法师,手里只剩一张火球和傻龙了。没办法,扔傻龙望天。
第一张烈焰风暴,第二张奥爆,很好,对面被清场了,但是斧子和英雄技能仍然能点死我,继续望天。。
第三张炎爆糊对面脸上,我看了看手里的火球。。
第四张冰箱,瞬间满血复活来了精神了,完美的四张法术啊,傻龙我爱你,立即开始惊呼嘲讽打得不错~

我赢了?当然不是,第五张一张火球糊自己脸上。。。。。。。。。。。关机发帖睡觉

符文:24

宇宙术,带王子巴内斯,结果拉出来管理者,亡语替换自己英雄的,只有8血,直接被对面大背刺+刺骨点死!王子真tm逗比,还是放弃好了。还有一次大王变身,对面挂的审判奥秘,直接GG

符文:24

宇宙术,带王子巴内斯,结果拉出来管理者,亡语替换自己英雄的,只有8血,直接被对面大背刺+刺骨点死!王子真tm逗比,还是放弃好了。还有一次大王变身,对面猎人挂的狙击。biu!

符文:18

卡拉赞上层区的马克扎尔王子你们喜欢怎么打?
英雄技能太强力,很难解场。
那就干脆把你妙了吧,反正咱有的是护甲。

Hearthstone Screenshot 09-06-16 12.13.24.png
Hearthstone Screenshot 09-06-16 12.14.37.png
Hearthstone Screenshot 09-06-16 12.14.41.png
Hearthstone Screenshot 09-06-16 12.14.51.png
Hearthstone Screenshot 09-06-16 12.15.03.png
[armory]http://kr.battle.net/d3/en/profile/Torkrin-3633/hero/34278689[/armory]

符文:7724

卡拉赞普通模式序章,我这边红龙女王加轮回。
被对面解了红龙轮回出了管理者…

灭了管理者后一套带走,60血被boss3费回合秒杀

错的是这个卖萌的世界!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%97%A0%E8%BE%9C%E7%9A%84%E5%B0%8F%E5%96%B5-5563/28671651[/armory]

符文:397

对面跟我都是用的防战,彼此都有带挖宝,并进入了疲劳阶段,当时两个人抽一打一,我进入疲劳,下回合扣15血,这时候我抽到了雷诺,感觉自己稳稳的,扔了下去,瞬间满血!对面也是疲劳16还是17来的,只要熬过这个回合我就赢了!!!谁知道!!!!谁知道对面抽了一张红龙!!!!!!是红龙!!!!!!日了天了!!!喷了我一下!!!瞬间又15血,回合结束。。。。。我一下子疲劳15血刚好挂了。。。。囧  这不是发牌员的惩罚还是什么!???