//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:144

y
y
一个帖子里面7个人提醒外 挂? 和他有亲戚?还是版规里面有提醒外 挂这一说?再犯禁言?  犯什么了?

签名被屏蔽
头像被屏蔽

没能力你就少作为    别乱作为   
我这算不算提醒版主能力不足?

符文:16503

凡是在发布外挂帖子中回复的内容有让违规者意识到自己的发布的内容触发版规,包括但不限于“夏阁艾迪剑”“你的图和我的不一样”,均视为提醒外挂,再犯禁言的意思就是如果你再次提醒违规者发布的内容触发版规则以包庇外挂论处。
头像被屏蔽

阴霸的探花 发表于 2022-7-5 01:03
凡是在发布外挂帖子中回复的内容有让违规者意识到自己的发布的内容触发版规,包括但不限于“夏阁艾迪剑”“ ...

不让说实话是么   
他是挂  但是我不能说他是挂?  
你能力不足   我不能说你能力不足?
头像被屏蔽

说了就是提醒?

旋风蛮一统江湖 发表于 2022-7-5 08:24
不让说实话是么   
他是挂  但是我不能说他是挂?  
你能力不足   我不能说你能力不足?

当你说出他使用外挂时,一则涉及谈论外挂,触犯版规,二则让使用外挂者意识到违规进而可能会编辑掉图片或内容来逃避处罚,涉及包庇外挂,触犯版规。
原贴内我只是屏蔽并没有禁言,你在议会发帖内容我也答复了,你依然强词夺理以表达不满,攻击污蔑版主,恶意破坏秩序。
按照版规:
对于以下情况,则从重处罚:

怀有侥幸心理而明知故犯;明知违规却用掩耳盗铃的手段逃避或打擦边球的;
屡次违规的,将从重处理;
因为对于版主按规定的处罚、处理不满而恶意违规破坏秩序的;
他人对论坛管理人员不满,辱骂管理人员,此种行径被视为是蓄意挑战论坛,意图扰乱论坛正常运作;
任何人对版主进行任何形式的人身攻击,一经发现,将从严处理;
会员挑拨离间,意图扰乱版主与会员或会员与会员之间关系的;
以某种理由煽动其他会员离开论坛。

由于你之前已经有六次违规记录,并其中有一次攻击污蔑泪洒星空版主的违规行为,上述列举的版规已经触犯前五条,现永封处理。

符文:35

阴霸的探花 发表于 2022-7-5 08:36
当你说出他使用外挂时,一则涉及谈论外挂,触犯版规,二则让使用外挂者意识到违规进而可能会编辑掉图片或 ...

你说我触犯版规  你把版规找出来   你说我说出他使用外 挂 你把我原话贴出来   谁主张谁举证么

我现在说你违反版规  无脑灌水   屡教不改  知规犯规   下面是我举 证的图
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:5343

本人觉得巡查在6楼的第二个理由说的非常好,,,无比赞成。
二则让使用外gua者意识到违规进而可能会编辑掉图片或内容来逃避处罚

对这类违规帖,个人认为,
1没有善意提醒的必要,
2没有无聊调侃的必要。

净化论坛环境从个人行为做起,
本人今后会注意避免此类言行。

------

符文:141

阴霸的探花 发表于 2022-7-5 08:36
当你说出他使用外挂时,一则涉及谈论外挂,触犯版规,二则让使用外挂者意识到违规进而可能会编辑掉图片或 ...

我有点不太理解了。
那如果有人发图带挂,下面有人骂他开挂,这种行为是否同样属于你说的上述内容呢?
同时还多一条“人身攻击”?

这种行为如果多次,是否可以封禁乃至永禁?

食不言 发表于 2022-7-5 10:48
我有点不太理解了。
那如果有人发图带挂,下面有人骂他开挂,这种行为是否同样属于你说的上述内容呢?
...

遇到外挂相关内容,请直接举报,尽量不要做任何回复,无论回复者出于何种态度来回复,可能是表示反对,也可能是抱有其他目的,但对于使用外挂者实际上都起到了让其注意到自己在论坛做出了违规行为的作用,可能回复者本身只是随口一说或者想表示一下谴责,但有时候回复内容在不同人的理解下可能发生很大偏差,因此为了维护论坛环境请大家直接举报。

舒心天 发表于 2022-7-5 09:55
本人觉得巡查在6楼的第二个理由说的非常好,,,无比赞成。
“二则让使用外gua者意识到违规进而可能会编辑 ...

感谢理解和支持。

阴霸的探花 发表于 2022-7-5 10:53
遇到外挂相关内容,请直接举报,尽量不要做任何回复,无论回复者出于何种态度来回复,可能是表示反对,也 ...

那我想问一下,如果楼主看到有人骂他,然后删图或者删除帖子部分内容。但帖子仍被tousu或被版主发现了。
请问版主能查到他删除之前的信息,进而以开挂来封禁么?

食不言 发表于 2022-7-5 11:04
那我想问一下,如果楼主看到有人骂他,然后删图或者删除帖子部分内容。但帖子仍被tousu或被版主发现了。
...

能,不过查看流程相对复杂,所以请勿以任何形式的回复来提醒违规者,另外,即使是对违反版规的人,也不提倡以不文明的言语进行攻击。

阴霸的探花 发表于 2022-7-5 11:06
能,不过查看流程相对复杂,所以请勿以任何形式的回复来提醒违规者,另外,即使是对违反版规的人,也不提 ...

既然版主能查到,就不存在“提醒”这种说法了,除非发“赶紧删了”这种,才算主观故意。

而且,如果在别人的骂声中,楼主删除了违规部分内容,也算是降低了影响面。这难道不是好事?
楼主没删,让更多人知道了开挂内容,岂不是后果更严重?

食不言 发表于 2022-7-5 11:09
既然版主能查到,就不存在“提醒”这种说法了,除非发“赶紧删了”这种,才算主观故意。

而且,如果 ...

我刚才说了,查看流程很繁琐,说的在直白点就是版主需要申请权限才能查看编辑之前的记录。而且无论是否能查看到,都不影响回复内容让违规者意识到自己违规了这一作用。
删除违规内容并不代表消除了已经发生的违规行为,其目的是为了逃避处罚。
至于在违规内容发生后的屏蔽和关闭则由版主负责处理。