//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:152

星际2看到一个帖子点进去我就不能淡定了,我2年前大师组玩家表示F2+A你给我过残酷试试?

我不才,刚才本来以为是网易星际2论坛我就不想说了,一看是凯恩的朋友。
我直接从残酷模式开始玩,由于工作关系才玩几个战役,但是电脑多线坑道虫和多线增兵,集中点杀,还有时间限制,我实在不能赞同你。
我想问朋友,你认识大明湖畔的巴马娘吗?
我2年前可是叱咤风云追过MARSTV女主播,干过MARSTV副主播的男人。
我表示,F2你玩残酷你给我A过试试?
我就完了3关战役,你不多线防守提前预判不被打成筛子?
我主族是神族,仅仅讨论一下,顺便刷个存在感
云淡天清拂风暖,凡尘俗埃本无牵。世间多少痴情苦,离聚无悔尽是缘。

符文:46

我上手是困难,可是到后面有些守家的关卡发现成就很难拿到,就退成普通了。

符文:176

我在想,当年自由之翼战役,连f2都没有的时候,那些人是怎么打过去的

foreverskyone  ctrl+1 shift+1足矣,凯瑞甘头像玩家留  发表于 2015-11-15 20:31
2.01吃低保时代:绿光在哪里啊绿光在哪里,绿光在那J胖子滴口袋里。这里有旅人呀这里有哀嚎,还有那没完没了滴黑荆棘
2.10大箭塔时代:塔手在哪里啊塔手在哪里,塔手在那卡婊子滴裙子里。这里有法拳呀这里有霜燃,还有那没完没了滴召魔者
2.2慢电球时代:莱德在哪里啊莱德在哪里,莱德在那不知名滴箱子里。这里有小鸡啊这里有狮弓,还有那没完没了滴风之力
2.3刷材料时代:远古在哪里啊远古在哪里,远古在那奈非天滴合子里。这里能升级呀这里能重铸,还需那没完没了滴刷气息
2.4找鼠标时代:鼠标在哪里啊鼠标在哪里,鼠标在那纯白色滴箭头里。这不是win7呀这不是叉屁,而是那剑与魔法滴暗黑仨
2.41改数字时代:创新在哪里啊创新在哪里,创新在那2.41滴补丁里。这里有增强呀这里有翅膀,还有那白送10层滴大密境
2.5:太古是来坏心情的么?
头像被屏蔽

符文:109

不知道!反正稀里糊涂的通关了,现在不行了,困难通关了,不玩了

符文:3110

习惯把兵种分类编队,基本都f7了有的时候,弄到f10..

例如:
f1兵营
f2升级  
f3兵工
f4星港
f5升级
f6枪兵 榴弹 护士 加医疗小队
f7坦克
f8机器人 秃鹫队
f9~f10女妖维京大和队
我是丢丢酱一个及胸毛和脂肪一身的肥宅快乐男

符文:3110

的确过不了

但是 作弊码上帝模式可以的。。。
我是丢丢酱一个及胸毛和脂肪一身的肥宅快乐男

符文:0

不不不,残酷战役第一关F2+A是能过去的。。。。其他,有多少死多少~~顺便赞叹一下手残党的我,第三关打了3个小时还得去看视频才勉强过的,第4关现在还没过

符文:129

fastand 发表于 2015-11-15 21:30
不不不,残酷战役第一关F2+A是能过去的。。。。其他,有多少死多少~~顺便赞叹一下手残党的我,第 ...

自由之翼难度大,个人感觉自由比虚空难,虚空比虫心难,可能是自由太难所以虫心改的简单了,但是暴雪发现虫心改的过于简单了,所以虚空又增加了难度,使之介于自由和虫心之间。不过我还是觉得自由的剧情比较合理而且关卡丰富,虫心就有点狗尾续貂了,虚空简直是狗尾草续貂,场面不够宏大,情节过于牵强,关卡内容单调,最致命的是,暴雪一向引以为傲的CG和BGM,根本没有任何吸引力。

符文:58

虚空之遗的教学就是f2+a。。。。结果发现也就第一关装装样子,第二关立刻被亚蒙拿去了直到最后一关都不是自己的。。。。。
顺便自由之翼的关卡真心好玩,甚至还有神马超新星爆发没几分钟的,萨尔那加你把东西放在这种地方没问题伐万一被炸了循环就完了。。。。自由之翼的剧情主要是意外比较多,本来只是干两票的结果发现一不小心就进了大坑。。。相比之下虫群之心和虚空之遗的剧情属于意料之内,最后一关的目标早在一开始就定下来了,打到最后也只是觉得终于到了这步。。。。

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/AvalonUtopia-3281/hero/29600218[/armory]
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Zero-31511/hero/24528239[/armory]

符文:0

qfyy_a@126.com 发表于 2015-11-16 13:27
自由之翼难度大,个人感觉自由比虚空难,虚空比虫心难,可能是自由太难所以虫心改的简单了,但是暴雪发现 ...

都忘记自由之翼是啥样子了,不过作为战役全成就党,迟早要把虚空的成就100%,不然前面自由和虫群不是白打了么~~