//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:3

我在美服,人在北美,本来打算玩国服的,但是考虑到太卡还是算了。
握手!真实相逢恨晚啊,可惜人各一方那~
罗兰套挺适合HC的,推坚韧的同时兼备高输出。

符文:59

我开始怀疑楼主都没好好玩过豆角军,至少没玩过T5 T6。我个人是没去PTR,但是就T6的玩后感想而言,给你1亿坚韧,如果你不能做到全程免疫,还是一个死字。你能顶的住监禁筑墙秘法?你能顶的住无限冰冻?
这不是套装本身的问题,而是豆角军的技能上,只有无缝变身才能做到无缝免疫,更何况这个免疫的同时还能给你150%的护甲、一次主动春哥、35%的伤害和5圣怒每秒的回复。
你用那个罗兰套,我没去PTR,只看了套装的属性。要是站不住,给你增加了DPS和坚韧又如何?而楼主却在和我们说击回和怒回的事情,击回和怒回能站的住一根秘法条?随便来个金闪闪,给你一个监禁,扔条秘法beam在你脚下,任你天大的坚韧、击回、怒回也要扑街了。更何况有好多地图(地道,洞穴,房子)空间都是非常狭小,你的制裁是0距离,盾击也是近似于贴脸,如果你要说你用飞锤,那被墙堵住,被监禁了,好歹你还能放几个击回一下不是?
不过我写这个不是用来说服你,因为你写的东西已经很乱了,都已经找不到重点了。反正咱们都没去过PTR,都是从理论上闲扯,空对空,消磨一下时间可好。
大家该散的都散了,楼主爱用啥套用啥套,个人自由。我在的那个氏族里有个成员,还特地锻造了一套恶魔套,加上召魔者,在玩反弹流呢。这丫从来不自己打,总是到处拉人组队下秘境。本来我还会带带他下下T5 T6的秘境,后来一个月后看他还是反弹套,我果断把他拉黑。自己玩什么都是自由,但不能拿这个当赖在别人身上的借口,既然在他眼里反弹流是宝,那就自己去T6玩吧

做人不肤浅  点评是不能乱用的。回头好好看看自己的点评。  发表于 2014-8-15 18:58

符文:73

你是来秀镜头的吧         
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E6%BB%BF%E5%A4%A9%E6%98%9F-3904/hero/55297806[/armory]

n11221 发表于 2014-8-13 05:45
我开始怀疑楼主都没好好玩过豆角军,至少没玩过T5 T6。我个人是没去PTR,但是就T6的玩后感想而言,给你1亿坚 ...

看到你第一句话我就明白了,至少你是个没套装的圣教军。
就在我回帖时我正在带门童刷T6。

你以为变身的免疫是免疫伤害吗?变身了就不吃伤害了吗?而且看帖不看完整,罗兰套就不能免疫了?遇到技能你一直都是硬吃的吗?而且不要和我说全程免疫,事实上全程只有在遇到精英技能时才有效,95%的时间都是无用的。怪不得会说出1亿坚韧都不够的神论。

一直强调那个35%伤害与5点回怒,请问你回怒是靠秒回的吗,不是汉子套就不能变身了?多动动脑子想一想算一算,看问题不要片面。然后就是看看我的名字。

n11221 发表于 2014-8-13 05:45
我开始怀疑楼主都没好好玩过豆角军,至少没玩过T5 T6。我个人是没去PTR,但是就T6的玩后感想而言,给你1亿坚 ...

你太纠结于汉子的变身而从没考虑不变身能出的属性,我告诉你,不变身的非汉子套坚韧不敢全盘否定比汉子多但肯定不必汉子少,至于你说的免控,1方面全身面免控用次要属性我都在免控堆到了近80%效果,一点不浪费次要属性,你硬是说即使80%也没用,那好,新传奇宝石,被控制后回血20%并且免伤80%,这你就无话可说了吧。

显然是个跟风汉子套的玩家,不自主思考,你150%护甲就是低坚韧的基础来翻倍,5个800体力或者15+%生命加成直接完爆你的坚韧面板。别说血量撑起来的脆,我那配置1300抗,100万血,2万护甲,近减精英减后面板坚韧3400,就是不变身,面板伤害80万。

不乐意跟人列数据,就烦见着你这样不思索凡事那么绝对唯你的汉子套最大之神论。

n11221  5个800体力?你写这个我就不用看了,太强了,你家的肩甲、胸甲、裤子、鞋子、腰带上有800体力,难怪比我的强。我只有4XX  发表于 2014-8-13 11:32

符文:46

楼主连讨论高耗怒和低耗怒在回血这方面问题时候为什么去掉击回都没看明白,所以说真没啥值得讨论的。。。估计必须把“只要你在不停的攻击,一定时间内的击中boss数量是一样的,那么击回量也是一样的”这句话加红才能看到。

还有人在讨论回血能力时候强行歪楼到伤害,自己瞎了看不到“至于伤害么,地球人都知道是堆了降耗伤害更高”这句也是酷炫。。。

最逗的是我在和AMA讨论时候坚持左键+右键循环,虽然他不认可;到了论坛就被认为是站在不用左键回怒阵营的了,逗比军区果然逗比多。。。

最后,核心问题是:在其他条件一定的情况下,攒怒-耗怒模型在一定的时间循环内,耗怒技能是耗怒大总的怒转血更多还是耗怒技能耗怒低总的怒血更多。

这种情况下击回是0还是100000000其实没有任何区别,因为只是讨论怒回这部分回的高低,击回能回多少血根本不用关心,因为不是在讨论总的回复能力。

用句通俗的话说就是,两个逗比军,其他装备都一样,逗比军A盾牌用皮盾,逗比军B盾牌用其他,在战斗中哪个回血多这个问题。

结果非要有人跳出来说,你说B的回血比A多,怎么不算击回BLA,BLA;另一个说,A的伤害比B高BLABLA。最逗的是我解释完为什么不用考虑击回,甚至都说明白了A的伤害更高,B的回血更多还能这么喷,真是捉急。。。。

n11221  而且他愉快的认为,他在用制裁砍单个怪的时候,其他怪都不动手,或者动了但是伤害接近0。所以我才下定论,此人没有玩过高难度  发表于 2014-8-13 11:36

Praying 发表于 2014-8-13 08:11
你太纠结于汉子的变身而从没考虑不变身能出的属性,我告诉你,不变身的非汉子套坚韧不敢全盘否定比汉子多 ...

“5个800体力或者15+%生命加成直接完爆你的坚韧面板。别说血量撑起来的脆,我那配置1300抗,100万血,2万护甲,近减精英减后面板坚韧3400,就是不变身,面板伤害80万。”

这是这位兄台的原话,先copy下来省的他改了后又说我乱说。
好吧,首先我认可你的装备和我们的不一样,体的上限是800,而我们的胸甲肩膀腰带裤子鞋子和戒指只有苦逼的500,帽子手套项链盾牌是750。当然咯,你的力量上限也就是800了,自然你的护甲可以撑到2万。这个我都认可你,好吗?你是暴雪亲儿子,你穿的是订制甲。
那么问题来了,是不是你的主要词缀都比我们多一条啊?要不你怎么弄的力体全抗和击回之后,还有多余的属性可以堆暴击爆伤攻速啥的?我们的击回都是占了一个主要词缀的,难道你的是占了次要词缀了?还是直接就赤裸裸的比我们多了一个主要词缀?
好,我算你有5个主要词缀,这下击回也达标了。开始计算你的1300抗,100万血,2万护甲好吗?
帽子是力体暴击孔,这位兄台5词缀,那就还有一个击回
胸甲是力体全抗3孔,这位兄台还有一个击回
腰带是力体全抗15%血,这位兄台还是有个击回
裤子是力体全抗2孔,这位兄台果断还有一个击回啊
鞋子是力体全抗护甲,这位兄台应该有个跑速吧
肩膀是力体全抗15%血,这位兄台自己说有什么吧
手套是力体全抗暴击,我送你一个爆伤可好?
护腕是伤害 力体暴击,我送你一个全抗行不?
盾牌是力体全抗暴击,我送你一个15%血好不?
你不要告诉我你的项链戒指全都力体全抗还带暴击爆伤?你也别告诉我,你家的乔丹的特效伤害和精英伤害是白送的,力体全抗暴击是随机的?你更别告诉我,你家的华戒的攻速和击回不是固定的,你还有足够的余地去选择力体全抗暴击。
好吧,你1300抗,100W,2W护甲已经全部达标,回头来看看你的DPS。
什么?穿了罗兰甲套,暴击还有1亿伤害?
我默默地也加入罗兰甲的行列了……

就俩玩T1 T2的,在这里指点江山,还有一大群人陪着互相扯皮,都是闲得慌。
其实我自己也带了个回怒技能在左键:裂空斩,主要不是用来回怒,是用来打瓶瓶罐罐的。要知道80%的极品传奇都是来自于瓶罐尸体箱子,走过路过不要错过。你靠这技能在高难度下回怒?还想连带着击回点血?也只有在低难度下才会发生的事情了……

其实,即便是砸瓶瓶罐罐都能回怒的……

n11221 发表于 2014-8-13 12:06
“5个800体力或者15+%生命加成直接完爆你的坚韧面板。别说血量撑起来的脆,我那配置1300抗,100万血,2万 ...

身体5个词缀不影响任何输出词缀,100%技能伤害被你无视。首饰上无需选择坚韧词缀,不知道你怎么想的。
何况人家是玩HC的,考虑的地方完全不同。
爆不出上E伤害?我的套路你理解成了原地不动无限制裁?(你别说,高基础坚韧再加变身或钢铁在情况允许时还真有可能)亏你想的出........不要以你的智商去衡量其他人.

楼上的楼上,你真的很喜欢钻牛角尖。先请看看这个贴的标题,再认真看看我的每个回复。
真服了你,抓住0减耗时耗怒回血比击回高,你使用技能时当然高啊,然后呢?没怒气了怎么办??用回怒技能?用完了呢??
实际情况时能有人像你这样来回血的吗?只有使用耗怒技能时才回血,你回得再多血量是有上限的哥哥!在你等CD于回怒中就不用回血了???看清楚我帖子的题目。

另外击回的上限比其他词缀的提升要更大,原来以为和其他词缀一样提升4倍,但是发现不止都超过7倍了。原来的计算数值将得到更大的提升,击回将会更加有意义.

实在是看不起那些张口逗比闭口逗比的,我第二次说了。

n11221 发表于 2014-8-13 12:28
就俩玩T1 T2的,在这里指点江山,还有一大群人陪着互相扯皮,都是闲得慌。
其实我自己也带了个回怒技能在左 ...

凡人的智商啊....

做人不肤浅 发表于 2014-8-13 12:32
身体5个词缀不影响任何输出词缀,100%技能伤害被你无视。首饰上无需选择坚韧词缀,不知道你怎么想的。
...

我笑死了,你也觉得5词缀是没问题的吧,果然。
用楼上某个高人和你说的,击回,击回,要你打的到别人才能回血。即便我全程无缝变身+免疫秘法项链,都要躲熔火,亵渎、瘟疫、冰球、冰爆(和冰球是两个东西)和火链,更别说你不能全程变身的,你得贴脸上去打怪啊。
我弱弱的告诉你,平时打怪,我的回血主要靠血球和寇马可的加血,至于怒回嘛,只能作为一种附加手段。毕竟我用了变身,怒消耗已经减半了,巅峰里我点了50点的减耗,船长套还有10%的减耗,本身消耗的怒就不是很高了。我觉得在PTR的大秘境里,之所以豆角军冲不高,最大的原因是因为血球的治疗效果被nerf了

n11221 发表于 2014-8-13 12:47
我笑死了,你也觉得5词缀是没问题的吧,果然。
用楼上某个高人和你说的,击回,击回,要你打的到别人才能 ...

看来连凡人的智商都要不如了.....

怪不得这么多人迷信汉子套,太多小白了.

符文:16

Praying 发表于 2014-8-12 17:08
对的,这是宏观态度的端正,你跟他们排列一群数字计较来计较去孰强孰弱是没必要的。看一群回复没有几个客 ...

最后一句话敢不敢再恶心点儿…………