//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:3

血色冰凌 发表于 2014-8-12 09:41
1,你没算三光的技能伤
2,你没算全覆盖变身的增伤
3,你没算高覆盖率律令的增伤

1,我也没算盾击的技能伤
2与3,如果真的要综合考虑的话2者优点缺点互有不同,比如三光CDR高,盾击攻速快回怒快什么的。在这里全部不考虑。

你所说的套路确实是一种,与老外视频中的一样。
但我认为在高击回与怒回时(前面提到过理论可以有十多万的秒回效果),只要坚韧足够或者条件允许,套路应该是盾击-技能回怒-盾击-制裁回怒-盾击。

符文:10

奉劝一句 楼主你在这说再多也没用 去PTR里拿出真东西来才有用╮(╯_╰)╭  
大秘境30层+里面什么样都不知道也能在这大放厥词。。。。。感慨一下
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E9%B5%AA%E9%B6%89-3740/hero/39635035 [/armory]

冰封禁 发表于 2014-8-12 10:07
楼主你在这说再多也没用 去PTR里拿出真东西来才有用╮(╯_╰)╭

我说的很明白了,这里的都是理论。至于如何看,那是各位看官的事了。不需要肯定我,也不需要否定我。
  至于去PTR,我暂时没有这个打算,在PTR没有意义收获=0,这种亏本生意我是不会做的。只能希望哪位有兴趣的同学可以在PTR尝试一下,验证一下了。

我所提及的全部是理论数据,无论在100层也好还是普通也好,这些都是不会变的。证明不了可以打过,也证明不了不能打过。你说是不是?

顺带说一句,关于能打多少层的话与其留意70级的BD,倒不如留意80的或者90的又或者100的.........
大秘境的设立原由就是为了让你们有悬念有盼头,防止毕业然后无聊然后AFK.
头像被屏蔽

符文:46

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

zhanyou 发表于 2014-8-12 10:38
不好意思,汉子可以死一次再满血继续打,所以请*2,20秒一次的两条命哦。

啪啪啪。

不好意思,看清楚罗兰套也一样可以起来,只是频率没这么高而已,由于汉子复活不像被动春哥有个5秒无敌,起来了瞬间挂遇到该死的时候给你100条命也没用。你啪得起?我也会说变身+钢铁同时存在2倍于你的同样情况,你怎么说?这种比较没有意义的。还有就是你所说的肩膀换上500体能,请问500体能能给你带来实质的变化吗?除非你把肩膀手套与衣服上的分别换上体能与生命,这样就能带来实质变化,问题是你舍得???

我从来就没想过在头上堆技能伤,理由是怀疑套装的100%加成是技能伤,我也不会傻到用750体能换15%技能,脚上损失比较小,还有就是盾上面。

n11221  你已经没有被动可以放春哥了,而且你连宝石之力都要等项链上出才有,自己看自己写的……  发表于 2014-8-13 05:18

这样挺有意思的,你挑刺,我反驳~~

晚上11点了,先睡觉。明天早上起来看。不要奇怪,人在国外。

符文:13

做人不肤浅 发表于 2014-8-12 10:48
不好意思,看清楚罗兰套也一样可以起来,只是频率没这么高而已,由于汉子复活不像被动春哥有个5秒无敌, ...

我就一直在问?
从帖子开始到帖子最后改了无数次口吻。
是什么让没有实测数据的你有的这份信心和实测过的同学一直嘴遁?。。。

西边美国都把伊拉克打下来了。
东边的你还在理论,美国根本不可能打伊拉克,打不赢。 同学们让你看看新闻,你说:我忙,没时间看新闻,但美国就是打不赢伊拉克,伊拉克优势XXXXXX

是这意思吗?

符文:13

ericat19811223 发表于 2014-8-12 06:07
先站个队,我和zhanyou还有Amazon一样不看好高层秘境下的罗兰套。不用多说,楼主你去30加的秘境走一圈立刻 ...

你看我楼上另外角度的还原,你就知道压根跟他讨论一点意义都没有。属于二皮脸那种。

MiracleWei  我看楼主他就没怎么玩过汉子套。正常玩过的人都心里有数。楼主他算的输出和坚韧既片面又不严谨,根本没有说服力。  发表于 2014-8-13 04:03

符文:10

做人不肤浅 发表于 2014-8-12 10:15
我说的很明白了,这里的都是理论。至于如何看,那是各位看官的事了。不需要肯定我,也不需要否定我。
...

那我看你反驳的火热啊 你都说怎么看是别人的事了你发了帖子就可以去 忙 了
另外什么都证明不了 你发这帖子意义=0啊 这么亏本生意你不是已经做了么  这又在自打脸╮(╯_╰)╭

楼主的理论就是
世界杯巴西一定是冠军 这是肯定的  人家告诉你世界杯都完了 德国冠军了 楼主继续表示巴西有XXX OOO 巴西一定是冠军
别人喊楼主去看看实况啊  楼主说没时间看 实况不一定是对的 新闻也不一定是对的 看新闻实况没有任何意义收货=0 这么亏本的事情 我宁愿在论坛继续YY巴西一定是冠军这么有意义的事情   于是又有好心少年告诉楼主真相  然后楼主继续认定巴西一定是冠军 巴西又有XXXXOOOOO 所以一定比其他国都强     
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E9%B5%AA%E9%B6%89-3740/hero/39635035 [/armory]

护着汉子套的大多说其套路又有输出又有生存,这是重点。汉子的输出和生存都是用CDR换来的,至少5词缀占用。

向着罗兰的多是说输出与三光比肩,哪怕是对付群怪盾击,需要加上焚炉50%,多了5词缀换生存。

他们总让没去PTR的实验如何如何,我估计是因为他们自己只实验了汉子套的套路,因为他们角色CDR都成型了,直接无缝先知。
而随便打些罗兰没凑够不需要CDR的罗兰的空余出来的5词缀就下了定论,说罗兰没生存。

LZ你先与我一起歇息几日,实装了后配成型了罗兰再与他们斗脸,不过没必要为谁更优秀而争论,没有优秀只有适合,罗兰套配高格挡输出一方面有,生存主要是安逸,省的频繁溜腿走位牵制。
当然实装后LZ我帮不了你,我在HC上与90%的大众套路不一致。

跟风可耻。敢不跟风三光先知玩个其他的不,他们不敢还是不会。

谁都别回复我,看着闹心。只有适合的,没有更优秀的。别拿一个套装决定了BD。思维定势。
我一直以来的全身搭配至少体现着两套BD。

ericat19811223  我不跟风啊,我是余恶推人流打的大秘境,CDR不够,不能无缝先知勇士,经常一个不小心在变身空挡的那一两秒被怪秒。  发表于 2014-8-15 11:37
n11221  不能全程变身的话,死就死在变身冷却的那几秒里。  发表于 2014-8-13 05:25
n11221  不是汉子套的问题,而是变身的问题,变身可以全免疫你知道不?变身有个主动春哥你知道不?变身可以增加150%的防御你知道不?给你5词缀,随便你是500满全抗,还是750*5满hp,能和全程150%防御比?  发表于 2014-8-13 05:21

如果有些人得目的就是打高层大秘境,不管自己喜好不管是否适合,只要是最高层我就显示的牛,那劝他们换职业,别纠结圣教这里来回换BD。没意义。

ericat19811223  当然如果你讨论的基础是建立在可以在T6愉快的玩耍的话……那确实百花齐放,想怎么玩就怎么玩。  发表于 2014-8-15 11:35

没睡着,一直在想问题。爬起来说出我最后的领悟的东西。
  虽然在我的理论下罗兰套无论输出还是坚韧都比汉子套要高,但是你们说的没错,我的理论知识纸上谈兵,没有实际测试没有说服力。这一点我一直在每个回复后面都有提到也是承认的。

不过此刻我觉得什么什么坚韧什么输出都是浮云了,罗兰套带来的不是什么输出与坚韧,而是罗兰套给圣教军带来了希望与无限的未来。

你们会觉得我这样说太夸张,请听我说。由于罗兰套的出现改变了武器的选择与装备词缀的选择,不再是必须什么妖邪,预言,也不再是词缀选择只能为CDR。

以高攻速与盾击为基础,有着各自各样的选择,你可以堆坚韧,也可以选择堆CDR,最重要的是武器选择的解放。虽然目前来说CB锤最适合,但是以后呢?新的特效武器出现,有着更加大的选择余地,因为核心之一的输出问题无需废心了。

武器多样化的选择将会给圣教军带来再一次的飞越,例如在使用CB锤时那个50%精英伤害在100%技能加成与物理伤加成下将发挥恐怖的威力,单这一点就足以碾压三光无论是AOE还是单体!或者堆CDR使用人世无常,盾击为主炮轰为辅。再或者使用刨劫,扫击与盾击结合,一个单体一个群攻,在怪多的情况下扫击可以无限使用的,一轮狂扫过后再单个点名清除!等等......只有想不到的,没有做不到!

当然,不是说汉子套毫无用出,比如天谴,与圣军都是新突破,但是都局限在CD技能上面,没有了高攻速会失去很多东西。

圣教军们脱离了变身与CDR的束缚,BD的多样性会的到增加,这个才是圣教军最需要的啊!!!

我们没有必要再继续争论了什么了,我已经找到我需要的了。

顺带提一下,那位钢铁侠的回复由头到尾我只发现了结论,没有发现任何可以令人信服的证据来支撑自己的观点。而是直接把结论强加在别人身上。就好比说出:“据调查XXX木有JJ,那么XXX就木有JJ,不管你信不信,反正我信了,而且你也得信。” 这样言论我们称之为-谬论。一般遇到这种情况,我是呵呵两声。   

ericat19811223  提出新理论大家都欢迎,新套装你计算出坚韧和伤害都比汉子高大家也喜闻乐见。可是问题在于你tm不验证过就信誓旦旦你说的一定是真的,这点没法让人理菊服。是骡子是马,还请拉出来溜溜。  发表于 2014-8-15 11:40

符文:48

做人不肤浅 发表于 2014-8-12 14:43
  虽然在我的理论下罗兰套无论输出还是坚韧都比汉 ...

呵呵,抱歉,罗兰套就设计角度来说,大概是依然是ROS套装中的倒数(从设计角度上说比这玩意儿还烂的六件只有千风和老火鸟这两个逗比中的战斗比)

4件效果直接绑定住2个技能,配装模式依然是堆CDR,输出方式依然是死站桩——不愧是逗比侠做出来的破烂

某些人眼界太过狭隘,人若是夸一百项,说明看到了优点,若是只贬低了一百项,那叫思想狭隘目光短浅,啥都不能说死,但他们就是如此说,没招。

这里我不是秀优越推崇HC,大家各有兴致玩适合自己的模式理所当然,但是真切希望所有人都来HC修行一番,而后再回来看你们批判这批判那的言行,你们会发现,你们从前只张开了一只眼睛。

做人不肤浅 发表于 2014-8-12 14:43
  虽然在我的理论下罗兰套无论输出还是坚韧都比汉 ...

对的,这是宏观态度的端正,你跟他们排列一群数字计较来计较去孰强孰弱是没必要的。看一群回复没有几个客观分析态度与评价,强弱不是重点,一切都是端正的认知态度,理论分析是可以存在的,但某些家伙就因为你没PTR而在那讽刺上下,那种小屁孩别搭理,会跟你没完没了。

不知道你在哪服玩,我喜欢跟逻辑清晰足够客观审视自己的人一起娱乐,能可以以理服人。我在亚服HC,能做战友就好玩了。
估计你跟我一个性格,一百人一万人在那跟风作为,我依然能特立独行。

ericat19811223  我也明白你的感受:行驶在路上你看到一辆车逆行,你可以骂他**;可走着走着你发现所有人都在逆行……  发表于 2014-8-15 11:45