//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:12

说实话,没看懂结果,我也在纠结华戒和团结的取舍。。。。感觉左乔丹地位无法撼动啊
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/LegendTiga-3676/hero/35207741[/armory]

符文:1

wolfdanger 发表于 2014-6-5 02:25
完全可以把华戒的攻速洗掉

而且我认为马主要是躲避和跑路用

洗掉花姐攻速?你确定?保留击回?

wolfdanger  攻速只会让你断怒,至少击回算是有点作用  发表于 2014-6-5 10:50

符文:42

Solag 发表于 2014-6-5 10:31
华戒攻速洗掉就剩下击回,这2个是必带属性。。华戒怎么都会剩1个没用的

炫光的主要用处还是20%易伤,拉 ...

54CDR怎么也不会算是低吧

面对一波又一波的精英,怒肯定会断掉

嘲讽怪也不会飞过来

而天谴却可以拉过来

也考虑过炫光,问题是使用后远处的怪就站住不动了
头像被屏蔽

符文:4

wolfdanger 发表于 2014-6-5 10:49
54CDR怎么也不会算是低吧

面对一波又一波的精英,怒肯定会断掉

不太明白你为啥会断怒的。。。我就靠嘲讽回怒,完全不会断

大概骑马和天谴的区别就是跑路和聚飞行怪的取舍吧,这个见仁见智了,但强横还是很值得的,毕竟是30%的伤害
签名被屏蔽

符文:2

Solag 发表于 2014-6-5 07:53
箱子腰带和强横不冲突啊。。

骑马这个技能我觉得很好啊,又能赶路,又能触发强横

不是缺怒的问题,第一从1级开始练起来习惯了要有一个攻击技能,第二我的锤子是回血锤,用来给组队偶尔回回血用的。我被动里面会把越挫越勇换成正义之怒,这样我就有180怒,我是属于全攻击属性的,CDR没有堆太对,再换了盾的情况可以达到40+,我觉得40+够了,因为在我现在极限伤害的情况,自己全BUFF伤害可以达到7000-8000,而且在特定地图箱子腰带情况下,基本可以长期维持在1E2左右,180怒基本在我20秒都做掉了,两种情况,组队情况拉一群怪,20内基本JY可以全清完,普通小怪也剩不下多少,我可以直接找下一波怪剩下的交给队友。单刷情况,就是自己用锤子锤几下,现在我锤子锤JY都可以在1300W左右,普通也700W左右。20秒变身下来基本不会剩多少血。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E6%AF%9B%E9%98%BF%E5%BE%B7-3475/hero/34990443[/armory]

符文:10

quetzacoatl 发表于 2014-6-4 10:47
其实全程变身打法太平淡,也许效率真的更高,但是缺乏操作感
相反,箱子腰带、骑马等加入能增加操作感,更 ...

咱俩的装备选择真像啊。。。看来我的路不孤独啊,楼下也有仁兄差不多的,志同道合的兄弟不少
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/和尚也会玩-5613/39765501[/armory]

Castiwinchester 发表于 2014-6-5 04:06
不是缺怒的问题,第一从1级开始练起来习惯了要有一个攻击技能,第二我的锤子是回血锤,用来给组队偶尔回回 ...

估计你没有组过高强度的队伍,秘境3到5分钟一次,我空档1秒左右都感觉吃力。

pracbaby 发表于 2014-6-5 14:12
估计你没有组过高强度的队伍,秘境3到5分钟一次,我空档1秒左右都感觉吃力。

第一,3-5分钟真的出货么。。。
第二,3-5分钟的队伍,我的目标就是JY,而且高密度怪的情况下,高伤反而要比全CDR更快情场,
     相比这下我的JY伤害和神伤普遍要高出船长套各20%左右,在有辅助武僧或者51的情况,基本没有什么怪可以顶住我甩三下,
而且,我完全不会浪费和来自祭坛的属性,不说遇到唤雷,只要1个强能,完全弥补我的CDR的不足,而且我的CDR不会溢出,反而可以更好发挥我高伤害倾向的属性。
第三,而且3-5分钟。。。你真的确定每次都可以3-5分钟?决定速度的不是你的速度。。而是环境怪的数量。。。我遇到过7层,环境才勉勉强强怪够打出BOSS。。。3-5分钟能打得到么。。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E6%AF%9B%E9%98%BF%E5%BE%B7-3475/hero/34990443[/armory]

Castiwinchester 发表于 2014-6-5 07:09
第一,3-5分钟真的出货么。。。
第二,3-5分钟的队伍,我的目标就是JY,而且高密度怪的情况下,高伤反 ...

目测你空档起码10秒以上。高强度需要蛮子全程加速,武僧爆裂,其余2个不考虑他们输出,光给加buff就不错了。基本相当于1托3,如果靠51收割,那不是你的功劳。空档期你能打几发?一个精英20亿以上的血,特别是怪密集的地图,去试试挑战一下吧。我不信我都感到比较吃力,你会很舒适。亮一下ID加基友教教我啊
abc(xxx) 该用户已被删除
强横这种东西给辅助僧带就行了,圣逗士自己带什么强横

Castiwinchester 发表于 2014-6-5 04:06
不是缺怒的问题,第一从1级开始练起来习惯了要有一个攻击技能,第二我的锤子是回血锤,用来给组队偶尔回回 ...

额,看见你的打法,永远不可能用效率来形容。我的玩法是全程强制移动三光。

pracbaby 发表于 2014-6-5 15:36
额,看见你的打法,永远不可能用效率来形容。我的玩法是全程强制移动三光。

你的打法是纽约大街上行色匆匆的上班族
你可以觉得你自己高新高效
但不是人人都喜欢这种生活,尤其当在玩游戏的时候

[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/quetzacoatl-3969/hero/47597648[/armory]

pracbaby 发表于 2014-6-5 15:36

还是那句话,别说谁真正效率,秘境不是无限刷怪给你打,真正决定你效率不效率的是秘境的怪,也许有的图我有空档期,也许有的图空档期我在跑路~但是我能肯定在非空档期我肯定比你效率。

pracbaby 发表于 2014-6-5 15:31
目测你空档起码10秒以上。高强度需要蛮子全程加速,武僧爆裂,其余2个不考虑他们输出,光给加buff就不错了 ...

4人T6 的JY有20E么。。。正常情况是在14E左右,强命的才会有20E。武僧爆裂情况,开箱子全自BUFF,可以上1.6E,基本所有JY都是123换目标。

Castiwinchester 发表于 2014-6-5 23:36
还是那句话,别说谁真正效率,秘境不是无限刷怪给你打,真正决定你效率不效率的是秘境的怪,也许有的图我 ...

好大的口气啊,空档期,哈哈,我就1秒,你拿10的空档和我1秒的比伤害,比不过啊。如果队伍有51或者猎人,箱子优先开。像你说的123换,请问你开完箱子回来还有怪吗?还有的地图就是箱子少咋办?箱子就不在附近咋办?