//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:46

做人不肤浅 发表于 2014-8-11 20:29 首先我的回复没有带有任何攻击人的词语,如果你认为我在喷,我只能表示遗憾。 你说回帖前认真看帖,那么你 ...

算了你看都看不明白我说的什么,无法沟通。

符文:13

做人不肤浅 发表于 2014-8-11 20:29
首先我的回复没有带有任何攻击人的词语,如果你认为我在喷,我只能表示遗憾。
你说回帖前认真看帖,那么你 ...

你总把制裁击回拖出来说事,一方面是不是就代表你还在依赖左键产怒?
从之前那帖到这帖单开,这帖本身就是个不完整的嘴遁帖。
请把所有需要讨论的放在一起不要单独做比较好么?
怒耗是现在PTR唯一能产生爆发性治疗的属性。而且只需要一个被动。加成更是只要副属性,不冲突。击回面对30层的伤害简直是杯水车薪。
无缝汉子套使用技能在怒气上面,压力是非常小的,新天谴配火衣,或者军阵,对于汉子套来说完全可以保持全程伪永动机,而既然怒气可以做没有压力不断释放右键,你凭什么说,击回会比怒回产生治疗要高?
而现在回到当初话题原点
罗兰 罗兰 你跟我说 罗兰改变了什么?

现在N多人已经测试罗兰了。实际结果差了离谱 ,也如同我一开始所说。脱下汉子套,豆角机制缺点立刻暴露无遗。
罗兰伤害不明显不说,断档非常严重。
先说能耗
首先失去了汉子套的-50%减耗 其次没了5点/秒产怒 导致平均节奏影响相当严重。
在同样的攻速期间 同样的怒 虽然罗兰套泄怒比较迅速,但产怒只有自身的2.5恢复率 在就是左键的无天赋5怒产量,而汉子套自身2.5 每秒5怒 看似产怒都一样但实际结果天壤之别,汉子套5怒收益全局非常稳定,无论任何时候移动 或者 攻击 期间都是固定5怒/1s  而罗兰虽然说加快一倍速度泄怒,但左键第一需要命中才可以产生,而第二点最伤的是 如果期间被精英伤害所影响移动,如打左键产怒期间出现秘法 冰冻 熔火,这时候强制走位,左键产怒的收益就是0 只有自身的2.5 汉子套缺在移动中依然可以保持回怒,而这个影响作用于整场效率。包括怪群。
假如同样都是一波怪群 消耗到0怒 到下一波怪群 没汉子套无法用左键进行产怒,而汉子套还是可以保持7.5怒每秒恢复,可能到了下一波汉子套已经开始右键攻击,而罗兰还需要左键才能打满,而这种情况每遇到一波,最后整体节奏差距就会被汉子套越拉越大。而在看看次要CD类产怒技能?  不堆CD的罗兰套vs50%+CDR的汉子套 挑衅 盾盲? 直观的就被碾压了一倍多

其次,坚韧问题。
你总说汉子套需要搭配大量CDR,汉子套搭配大量CDR实际根本就没有损失多少属性。搭配CDR达到无缝变身后产生的各方面收益是非常全能的,直接以非常低的门槛解决了圣教职业缺陷以及各种机制问题。而坚韧来说。先知化身开启现在平均基本可以在2500W坚韧左右,大约会提升角色1.2-1.5的面板坚韧,而其实由于具有免死特效,免死一条命外加先知后的坚韧,实际隐藏坚韧按照最低来算3.6倍. 2500W坚韧外加免死一条命 实际也就相当于5000W左右的隐藏坚韧..
而就现有装备包括PTR上任何装备来说,完全不可能达到, 坚韧方面彻彻底底的被碾压。
我让你堆到3000W坚韧,伤害面板会低层什么样?你敢说你最后属性损失会比,汉子套还小?更何况还没超越呢。   而且你还有闲出的词缀去堆的你大击回呢???

最后,全程免控。 我想你只有拿30秒CD全程最多7秒的钢甲来比了吧?

最最后。由于大秘境的Build开启后会被锁死。而只有重盾的伤害加上被动和罗兰套,伤害最多也就和3光持平 同属2900%左右武器伤害的技能。 而范围单体 确小的不能在小了。
清群怪这点已经是完全彻底的跪了,而搭配十字盾后,那伤害低的更是没办法去和3光 天谴 军阵抗衡了。

现在罗兰套根本就没有办法改变主流现状。

所以,我一直强调,与其你在这里做纸上谈兵,不如去PTR实测一下。至少稍微还会有那么点发言权。

哦,最最后忘记说了,BLZ在PTR新版盾击添加了一个很长的前摇准备冲刺时间,使用其他技能后,马上使用盾击会有大约1秒左右的冲刺间隔。。而现在版本则是无视攻速,按键即时释放。

已有 1 人评分 收起 理由
MiracleWei + 10 感谢分享,有理有据,理论+实践充分说明了问.

总评分:  + 10   查看全部评分

符文:70

做人不肤浅 发表于 2014-8-11 20:29
首先我的回复没有带有任何攻击人的词语,如果你认为我在喷,我只能表示遗憾。
你说回帖前认真看帖,那么你 ...

就说一点,最大化击回的回血能力跟怒回也没法比,就算你不堆cdr,把这些cdr词缀全换成别的词缀,能出击回的部位有限,除去这些其他cdr词缀全变成坚韧词缀硬度也赶不上先知变身。我ptr上的天谴逗教差把7cdr的手套或者骑士腰带任意一件换成8cdr的就能无缝,32层秘境化身结束那一瞬间就可能秒躺,变身期间挨精英怪一下基本就半血以下了,天谴build可以同时打制裁爆天谴,制裁击回加天谴击回怒回一般精英战可以保证血线,遇到恶心点的秘境boss比如凝霜稍微托大一点就跪了,你穿着罗兰套又不想堆cdr光靠装备硬吃伤害扛不住血线不会稳,打制裁回怒的时候光靠个击回真就直接跪了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%86%B7%E9%9C%9C%E5%AF%92-5329/24770496[/armory]

符文:3

本来说就此结束的,看了后面2位回复实在忍不住。
  那位一直提倡变身的同学,你说汉子套堆CDR不牺牲词缀。我们来算算,肩膀为了CDR和技能伤害少了500体能与15%生命或护甲,衣服为了技能少了590+护甲或者15%生命,手套为了CDR少了750体能,2个首饰为了有1个或者2个CDR没了1~2个词缀,武器为了CDR没了1个,盾牌为了CDR少了一个750体能或者11%格挡。腰带只能选船长少了30%近战减伤。还不够多吗?为了无限变身极致攻击的汉子套变身后坚韧就在2100W左右。把CDR词缀换回来同样能达到相同的坚韧。
  一直在说N多人测试过了,很垃圾,那么你呢?也没有吧,所以不要先说我。我还在为了2.1罗兰套撸物理项链和乔丹还有力量CB,没有时间去PTR。
   还有你所崇拜的三光变身怒气无压力,那5点秒回变成了神一样的存在,那么请你试试每秒2.5~3下三光看看够不够。同样的有双50%减耗下的盾击瞬间打完怒气,且不说单下攻击,你觉得谁的DPS高?
   什么最新补丁盾击技能冲刺延迟,为什么我却知道新补丁将盾击延迟取消了?我们玩的是同一个游戏吗?冲刺?你用过盾击技能没?回去用用,对着远距离目标使用和按SHIFT或者贴身攻击看看有什么区别......我能称你为小白吗?
  之前我也说过罗兰套配装头可以不要换成皇冠,这里就能带来25%的CDR,加上巅峰10%,外加1件8%,CDR就能到38%。其余的地方全部全抗,体能,生命值,格挡,首饰1个击回。我自己用散套凑出来比较接近这样配的坚韧也是2100W,而且还可以再提升。关键格挡率和30%近战减伤这部分是不算进坚韧,这是隐藏的坚韧。
  击回词缀完全充足,武器一个,戒指一个(打单人的时候要带团结吧?那么团结的固定词缀有什么?现在的华戒固定词缀有什么?),巅峰一个,就没了.这里就3W7的击回。
  之前说到轻松38%CDR,那么如果技能选择为,变身,钢铁,挑衅,律令,制裁,盾击。那么38%CDR情况下汉子CD55.8秒,钢铁CD18.6秒,在使用钢铁后变身再使用钢铁,中间间隔如果安全的话可以间隔几秒达到循环。全程覆盖率为70%以上。
  至于击回,楼上给出的天谴+制裁的BD和罗兰完全不是一个概念,请不要拿来相提并论。不需要我解释太多。

基于以以上几点,还有计算过可以达到每秒回血20W回复效果。我认为罗兰套在高层不会输给其他职业。
  当然这只是我的推测,最终结果只有等到条件达成然后实战过才知道。

符文:140

你们有这时间,最好还是去PTR好好打打。至少把自己的名字挂在天梯前几页,再回来发帖。
凯恩最不缺的就是YY数据党。

什么推人8hit,罗兰不用皮盾只YY回血。我简直醉了。
[armory]http://www.diablo3.com.cn/profile/%E5%85%AD%E6%AD%A6%E4%BC%97%E4%B8%B6%E9%BA%BB%E9%A3%8E%E4%BE%8F%E5%84%92-5691/19339203[/armory]

符文:70

做人不肤浅 发表于 2014-8-12 00:30
  那位一直提倡变身的同学,你说汉子套堆CDR不牺牲词缀。 ...

ptr上你要是有特效够高的皇冠达到无缝不需要戒指出cdr,团结固定属性也没有击回了。另外你指望正式服刷出个乔丹来复制到ptr还不如直接去ptr刷也许出得更快。另外罗兰套我也有5件了,赛季人物还没刷出团结就没往高层走,皮盾图纸还没出也就没试

符文:13

做人不肤浅 发表于 2014-8-12 00:30
  那位一直提倡变身的同学,你说汉子套堆CDR不牺牲词缀。 ...

多少人PTR测试出来的,你非要在这里空手大白话?

真的  没上PTR实测就不要在这里逗比了。

因为你连一丁点发言权都没有。。

你所说的多少人,是哪些人?真不知道现在的人怎么搞的,最有满口大话的嫌疑是你不是我。
我基于我的数据与推想得出的猜想,唯一缺少的就是实际测试了。结果直接被你这种人一个多少人都怎么怎么了否定,可笑之极。
除非给出有利的证据,说服我。不然,就你这种素质在论坛上张口闭口逗比的人,你真不配回我的贴。

Astray9009 发表于 2014-8-12 01:02
你们有这时间,最好还是去PTR好好打打。至少把自己的名字挂在天梯前几页,再回来发帖。
凯恩最不缺的就是Y ...

推人8HIT你觉得算8下吗?呵呵,你有见过谁说罗兰套不带皮盾的,看我贴说上盾的都带有皮盾。
请认真看帖然后回复.我也会漏看,我能理解,但还是请认真看.

Survix 发表于 2014-8-12 01:10
ptr上你要是有特效够高的皇冠达到无缝不需要戒指出cdr,团结固定属性也没有击回了。另外你指望正式服刷出 ...

2.1的团结和华戒当然没有固定了。但是之前打到的呢?现在打到的呢?反正我一大堆。击回特效是追溯属性,所以建议现在打好预留词缀进行开洞。
就算现在去PTR打乔丹,将来2.1一更新在PTR打到的东西全部不算的,我是一个不喜欢做无用功的人。等我弄齐了有时间肯定会去PTR.

符文:140

做人不肤浅 发表于 2014-8-11 17:55
推人8HIT你觉得算8下吗?呵呵,你有见过谁说罗兰套不带皮盾的,看我贴说上盾的都带有皮盾。
请认真看帖 ...

兄弟。我说的这2个都不是说你。
[armory]http://www.diablo3.com.cn/profile/%E5%85%AD%E6%AD%A6%E4%BC%97%E4%B8%B6%E9%BA%BB%E9%A3%8E%E4%BE%8F%E5%84%92-5691/19339203[/armory]

Astray9009 发表于 2014-8-12 01:59
兄弟。我说的这2个都不是说你。

哦哦........................

符文:48

Astray9009 发表于 2014-8-12 01:02
凯恩最不缺的就是Y ...

皮盾罗兰被汉子套完爆的节奏,本来实际坚韧就捉鸡还放弃怒回

顺带一提,没记错的话格挡和近减对大部分地板无效- -和闪避一个节奏

血色冰凌 发表于 2014-8-12 02:14
皮盾罗兰被汉子套完爆的节奏,本来实际坚韧就捉鸡还放弃怒回

顺带一提,没记错的话格挡和近减对大部分 ...

看来你是完全不懂的节奏,也就没不要和你解释了.

符文:9

做人不肤浅 发表于 2014-8-12 02:42
看来你是完全不懂的节奏,也就没不要和你解释了.

告诉我格挡对哪些技能有效?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Darksiders-1118/hero/32964405[/armory]