//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:38

玩家:我不确定我是不是唯一一个不喜欢的人但我真的很讨厌逼人用这个讨厌的宝石。我得在整场秘境里小心翼翼的看着叠层别掉了而不是专注于我在杀的怪。游戏是不是有问题?令人烦的不是丢掉84叠层而是再用一分钟叠起来太让人烦心了。现在我觉得解决这个问题的好办法就是如果你错过了没叠,那就掉一半的叠层,再错过了那就再掉一半,直到全部叠层消除。但老师说我觉得游戏相比刚发售时已经很好了,我对现在游戏也挺满意。虽然这是问题但我玩的还是挺开心的。

Wyatt Cheng:太极对一些即使不是很兼容的玩法来说也显得太重要了。每种宝石都有自己独特的用途。贼神的复仇之石我们觉得在这种场合极佳:那些使用远程玩法的玩家,而不是使用近战的玩法。太极的设计目标则是对那些使用基于移动性引导技能比如扫射或旋风斩玩法的玩家给予帮助。用着多重箭还要保持太极感觉太糟糕了,我们想做些改变来给玩家其他的选择。我们不想把太极改成一个宝石强到无论什么玩法都要用。我们依然会想最好的办法来解决这个问题,但如果我们要把太极改成更偏向引导技能的话,我们也会给提供其他有竞争力的选择,可能会对其他传奇宝石做不同形式的增强。

S4已弃坑,2.4PTR见。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%BB%91%E7%8C%AB%E7%9A%84%E7%BB%8F%E7%BA%AA%E4%BA%BA-5549/hero/17759269[/armory]

符文:185

然而除了武僧的奔袭、蛮子的旋风斩、dh的扫射,其他三个职业有那种一边引导一边走路的技能么?

补充下面点评的几个哥们,你们没理解我说的,我说的一边引导一边走路,就是技能本身在移动中释放且属于channle,而不是cast,相信在wow里写过巨集的朋友都明白channle和cast是不一样的,蝙蝠是channle没错,但是你要站在原地不动才能channle不是吗?而ww,奔袭,扫射,都是本身属于一边移动一边channle的,我的观点中,以这种技能为核心的build最适合太极,而蝙蝠什么的,你要保持太极不断一样是玩得很蛋疼,走两步你就得吹一个,心累。

海景啦啦啦  貌似只有豆角没有引导类的 只能掉落里都没有引导肩膀  发表于 2016-2-19 12:19
noya0927  散件蝙蝠  发表于 2016-2-19 11:20
冲凉  法师的聚能轰击。。。。  发表于 2016-2-19 11:19
头像被屏蔽

符文:28

我是二楼
头像被屏蔽

符文:28

我是三楼

符文:750

我是貂毛

符文:2

前排磕瓜子~
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/Casper-5757/16057003[/armory]

符文:74

万能宝石?囚者笑了。粑粑在避重就轻。

符文:93

我去,自己玩不好就嚷嚷着要砍太极,多重保持太极为毛感觉糟糕?稍微熟悉一下只要不死保持太极毫无问题啊。那个cheng是否自己手残啊。
rollei#1758

符文:4

太极增伤还是A类的,不是独立的,会显示在面板上,和杨裤什么的相加……太亏了

符文:239

谁会哭死?   字数

符文:219

虽然旋风蛮子废了,但是我还是不得不说,我真的爱这个宝石

符文:53

阿三说的好像囚者不是万能宝石一样,太极遭人讨厌不是因为太强,而是那逗比一样的叠层机制

符文:750

支持,这宝石不是引导技能就是冲层专用宝石,平时用起来体验太差。

符文:1101

太极确实要改一改,专为引导类技能服务,这个思路是对的。就应该不用玩法来搭配不同的宝石。

但似乎囚者之禍宝石更加严重啊,无论什么样的玩法都要配上这个宝石,我希望暴雪可以重新审视所有宝石。
比如:引导类玩法配太极。(改为:只能使用引导类技能,才能提高伤害和护甲值。)
      站桩类玩法配囚者。(改为:对身边15码内的敌人才有效果)
      游击类玩法配受罚者。(改为:每移动15码,会使造成的伤害提高15%,持续3秒。)
      远程类玩法配贼神。

现在大家都是70层起步,玩家升级宝石最低的也有60级。所以我觉得暴雪可以开放宝石50级的效果。

比如:银河之泪50级的效果:15%的机率同时打出三根光效。
      闪电华冠50级的效果:在闪电华冠的影响下,你走过的地面会有闪电效果,造成与闪电华冠同等的伤害。

头像被屏蔽

符文:98

平时还好,没有SSD,过图才叫心惊肉跳
签名被屏蔽