//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:38

关于快照的问题请见今日详细的蓝贴解释
传送门

让传奇宝石显示等级?

2.4似乎可以称的上UI改进的一个大版本,如果你们能加入另一个小改动就好了:在升级与背包界面在传奇宝石的图标上显示它们的等级。

Nevalistis:非常帮的建议!我们正在做这个。:)

但我不保证它会在PTR测试过程中出现,但我们的确有兴趣把其加入到游戏中。

PTR的怪物抗性稍后修复

怪物控制改动是不是故意的?因为现在可以一直控怪并无伤了。

Nevalistis:目前永久控制怪物的做法并非本意,应会在即将到来的PTR第一个补丁中被修复。我们并不会改变我们在永久控制上的做法。

目前还没有首个补丁会到来的预估时间,不过它就快来了。

骨劈的DOT触发Bug将修复

Wyatt Cheng:目前劈肉斧有一个重要错误会导致其因DOT伤害的错误触发多次。这个问题已经在内部修复但还没有实装。

劈肉斧的设计思路是每当你进行一次攻击时触发,这是需要你按下按键的。目前这个Bug会由战马冲锋-
梦魇火马,踏焰长靴,天堂之怒等触发,它会在下个PTR补丁中修复。

我们感谢大家截止目前对此所做的测试,一旦PTR下个补丁上线也希望大家能进行后续测试。

另外,召魔者的裤子现在会固定随机两个孔了。
S4已弃坑,2.4PTR见。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%BB%91%E7%8C%AB%E7%9A%84%E7%BB%8F%E7%BA%AA%E4%BA%BA-5549/hero/17759269[/armory]

符文:9

沙发。               

符文:18

板凳!!!!         
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/%E6%B5%81%E6%B4%BE%E8%A5%BF%E9%96%80-1996/hero/60977078[/armory]

符文:3902

我想知道很快是多块
天下风云出我辈, 一入江湖岁月催;
皇图霸业谈笑间, 不胜人生一场醉。
提剑跨骑挥鬼雨, 白骨如山鸟惊飞;
尘事如潮人如水, 只叹江湖几人回。

待到秋来九月八,
我花开后百花杀。
冲天香阵透长安,
满城尽带黄金甲。
头像被屏蔽

符文:18

醒醒咫灬 发表于 2015-11-19 11:03
我想知道很快是多块

那你得先知道永远是有多远
签名被屏蔽

符文:3902

xup 发表于 2015-11-19 11:48
那你得先知道永远是有多远

好吧,我服了

天下风云出我辈, 一入江湖岁月催;
皇图霸业谈笑间, 不胜人生一场醉。
提剑跨骑挥鬼雨, 白骨如山鸟惊飞;
尘事如潮人如水, 只叹江湖几人回。

待到秋来九月八,
我花开后百花杀。
冲天香阵透长安,
满城尽带黄金甲。

符文:2052

蓝贴必读

符文:91

每次PTR,好像近几个版本的新改动都没有实装。
不过想想D3开发组在暴雪嘉年华的待遇,可能人力确实不足了吧。
其实我想说,从2.0时代到现在,暗黑3真的是一直在做正确的事,挺值得称道的。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%88%80%E5%89%8A%E9%9D%A2-5124/hero/15262312[/armory]

符文:4

别对我说永远永远永远
永远是太昂贵的誓言
我握不住也看不见
最后随着浪涛消失不见
别对我说永远永远永远
永远不是我要的明天
我爱过你就已足够
就算到了最后爱已搁浅

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%A4%A9%E5%A0%82%E5%90%91%E4%BD%A0%E5%BE%AE%E7%AC%91-5290/25073272[/armory]

符文:28

在厄瓜多尔的尼加拉瓜旁边的亚美尼亚我们撒油那拉      

符文:11237

先顶后看   

符文:32

天天说将在第一个补丁修复,然而第一个补丁呢。。
头像被屏蔽

符文:98

我就想知道下一步雪爹准备砍谁
签名被屏蔽

符文:236

就这样,又可以拖个把月。                  

符文:4

游戏赶紧加入内购吧,没经费修复BUG和出补丁太拖了