//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:21

收完结贴,min猪定装。5颗min猪每一条都到达了我的要求,自己打出了一颗,收了4颗珠子。其中两颗第一增值属性力量满,第二属性一颗是全抗5,一颗是敏捷7,平均一颗3贝;第三颗珠子是力满敏5猪5贝(没办法,这颗收贵了,但是这种猪都是卖家市场);一颗全力敏猪10贝(感谢大佬忍痛割爱)。价格供min丁玩家们参考。

贝起收黄金珠宝,具体要求如下:
1.黄金珠宝,rare jew
2.18min为前提。
3.必须有1-2条有效增值属性,其中一条满,另一条有即可。一条增值满即可以贝收,另一条按属性估价。
4.增值属性为,力量大于敏捷大于全抗大于单抗大于AR
5.力量上限9,敏捷上限9,全抗上限10%,单抗上限30%,AR上限60。

要求说的很清楚,长期慢收,
另外有精华级40抗以上骑士4s偏向盾的兄弟也可以联系我,全部身家20贝是有的。
最近洗盾洗afk两个长期pg供应商,欢迎pg大佬们联系。
其他不清楚min丁玩法的兄弟也可以留言讨论。
很多人私信我估价珠宝,但是有些就有点那啥了,这里也把重要信息再贴一次:
1、有人卖ED、max/min同时存在的珠宝,请百度暗黑2bug猪,此类珠宝一律不要买,也别私信我了。
2、然后又有人想买ias min猪,首先蓝珠宝只有2条词缀,出了ias,min最大只有8,比起10min少了很多,甚至都不能称为minbuild。其次没记错的话黄金珠宝没有ias词缀,所以别异想天开的收。

就像之前收sc一样,很多兄弟都不清楚bd的核心,各种价格飞。现在给你们可以有机会卖高价了,也通过这个贴了解下min丁最核心的珠宝可以溢价到什么程度。我要求很明确,不达标兄弟可以不用留猪估价了,我自己已经有1个达标猪和5个18min猪了。偏向盾短期内应该洗不出来,我先更新一下珠宝
头像被屏蔽

符文:13

2min 26life gc 要吗
签名被屏蔽

zhangjingheng2@ 发表于 2021-12-15 22:39
2min 26life gc 要吗

感谢帮顶,兄弟仔细阅读。

符文:23

这个珠宝不符合要求,第一条增值属性就没满了

符文:29

sc 1min18life和1min14life收吗大佬

符文:23

插眼  zsbd

Quay 发表于 2021-12-16 07:13
sc 1min18life和1min14life收吗大佬

不好意思,sc都齐了,身上最低都是19life了。

符文:20

min丁是什么流派 ?拿什么武器?是双热吗

双热变种,在双热基础上主要更换头、盾的珠宝,利用minbug来平稳输出。
具体自己百度或者搜min,我上面一篇收购贴有详细科普。

符文:62

借宝地求教大佬这颗珠子有没有价值,谢谢
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

chen1234 发表于 2021-12-16 08:21
借宝地求教大佬这颗珠子有没有价值,谢谢

兄弟,你这个珠子其实蛮极品了,rare jew,四条词缀。
你四条词缀几乎都满了,是一个很努力的珠子。
但是问题是:不能作为min猪,因为没有到达16min的基本自用线。精力属性几乎不存在主导用法。因此这两条属性只能作为锦上添花,甚至不能作为增值属性存在。那么看抗性,珠子的词缀是10%全抗和30%LR,全抗角度,有15全抗的蓝猪存在是你的竞争对手,
因此这个珠宝最大的用处是在某些有缘人缺电抗为主的时候,作为抗性猪补抗性。
抗性猪我很久没关注了,我这边帮你估一个 和15全抗差不太多,优于一个15全抗猪,遇到有缘人(缺电抗为主),可以有更高溢价个人觉得,你自用给魂斗罗更好

符文:62

为你哭了 发表于 2021-12-16 08:27
兄弟,你这个珠子其实蛮极品了,rare jew,四条词缀。
你四条词缀几乎都满了,是一个很努力的珠子。
但 ...

多谢大佬评价!谢谢

符文:28

16min3ek还带点mf这种min丁看不上的猪有啥地方能用呢