//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2410

11.18更新

大场面大制作,绝对大手笔电影
这丫要放到魔兽里就是200人口直升机对A

===================我是萌萌哒分隔线====================

表示6个编队已经是极限
表示没有英雄有点别扭
表示出兵建筑完全不熟悉

然而,没关系,魔兽是一辈子的游戏,相信星际也是,恩恩

笑的像个傻子

符文:4

不用啦,哪里需要6个编队那么多,你看 59e62ac79f3df8dcaaf2b668cf11728b46102820.jpg
只要掌握了运营,剩下的就只要F2 A就能赢了

英雄,每个单位都可以成为英雄哦,可以是一个屠了2矿农民的先知,可以是一个40多杀的隐刀,可以是一个扭转乾坤的球,也可以是一个独自面对偷家大军的哨兵
仔细看星际每个兵都有军衔的,虽然没什么卵用,不过我觉得很有意思
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%89%93%E6%9D%82%E7%9A%84-5795/hero/21173767[/armory]

朝辞 发表于 2015-11-13 09:41
不用啦,哪里需要6个编队那么多,你看
只要掌握了运营,剩下的就只要F2 A就能赢了

这个吊,这个吊
笑的像个傻子

符文:129

低调的二筒 发表于 2015-11-13 09:46
这个吊,这个吊

现在才玩序章那三关啊,直接开始正式战役吧

qfyy_a@126.com 发表于 2015-11-13 10:23
现在才玩序章那三关啊,直接开始正式战役吧

因为之前没有星际基础,因此想从头来
笑的像个傻子

符文:176

2楼键盘没有f2差评

关于编队,我个人是手指最长也就能按到5,按6就整个手掌都要挪位了,所以把6、7、8、9改成了q、w、e、r,对应的快捷键改成别的

另外编队的ctrl改成了alt,因为我无论是小手指还是手掌外侧边缘完全就按不来ctrl键,全靠拇指按的,在拇指按住ctrl的时候,食指最远也只能按到数字键3
2.01吃低保时代:绿光在哪里啊绿光在哪里,绿光在那J胖子滴口袋里。这里有旅人呀这里有哀嚎,还有那没完没了滴黑荆棘
2.10大箭塔时代:塔手在哪里啊塔手在哪里,塔手在那卡婊子滴裙子里。这里有法拳呀这里有霜燃,还有那没完没了滴召魔者
2.2慢电球时代:莱德在哪里啊莱德在哪里,莱德在那不知名滴箱子里。这里有小鸡啊这里有狮弓,还有那没完没了滴风之力
2.3刷材料时代:远古在哪里啊远古在哪里,远古在那奈非天滴合子里。这里能升级呀这里能重铸,还需那没完没了滴刷气息
2.4找鼠标时代:鼠标在哪里啊鼠标在哪里,鼠标在那纯白色滴箭头里。这不是win7呀这不是叉屁,而是那剑与魔法滴暗黑仨
2.41改数字时代:创新在哪里啊创新在哪里,创新在那2.41滴补丁里。这里有增强呀这里有翅膀,还有那白送10层滴大密境
2.5:太古是来坏心情的么?

符文:129

banbu 发表于 2015-11-13 13:35
2楼键盘没有f2差评

你的手是有多小?

符文:316

“有了哥的运营,剩下的就是A了” —— F91

符文:59

2楼的键盘比较牛

关于编队,个人喜好如下。
123,往往是1近战队,2远程队,3辅助队

567,分别是3个生产建筑编队
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%97%A0%E5%90%8D%E6%8C%87%E6%8C%A5%E5%AE%98-5476/37776301[/armory]

符文:311

二楼果然是神器啊
精髓        
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/perfectfan-5922/224705[/armory]

符文:1564

感觉是为了勋章不得不勉强玩一下

演技不过关!

符文:14445

还是玩的少啊