//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:58

rt,有小半个月不干别的一专刷彩虹,我都怀疑我是不是把刷出来的宇宙之翼给忽略了没捡

是不是只要收藏里没有,宇宙之翼,彩虹框之类的收藏品就可以一直掉落呢

其实还有另一个问题,如果刷出两个宇宙之翼,用掉其中一个,那另一个还能用吗,还是直接消失

符文:5343

我宇宙之翼不知道是哪年刷出来的……和地精相关的东西就差彩虹的头像框了,好几个赛季了怎么刷都不出。
我也是自己按着自己的习惯瞎捉摸一些可能的规定,比如说威廉爵士这家伙是不是从玩家进本就开始计时,多少秒内打不死他就自己跑了(当然这个过程不会被玩家发现,进入他多少范围内就停止逃跑这个行为)
再或者就跟玩家打大米一样一旦回城塔buff就没有了,威廉是不是也是玩家一旦回城再回去他就没有了(因为我每次都是捡一堆东西回去卖,反复好几次……)
------

舒心天 发表于 2022-1-11 22:38
我宇宙之翼不知道是哪年刷出来的……和地精相关的东西就差彩虹的头像框了,好几个赛季了怎么刷都不出。
我 ...

我觉得应该不会,我更倾向于从你新建游戏那一刻起如果有彩虹地精那么是否有莉莉安和威廉就已经决定了。刷地精的时候会遇到,如果你听见响声但没看到地精,没有在对话框里显示遭遇信息,这时候是不算地精逃跑时间的。

符文:45

牛 杖 还 是 一 定 要 地 精 开 的 彩 虹 关 才 能 出 你 们 说 的东 西,我 一直要 刷 牛 杖 的 彩 虹 关,汉 宝 和 彩 虹 剑 两 次 就 刷 出 了,但 宇 宙 之 翼  和 头 像 框 怎 么 也 不 出

符文:798

diemode 发表于 2022-1-11 23:20
牛 杖 还 是 一 定 要 地 精 开 的 彩 虹 关 才 能 出 你 们 说 的东 西,我 一直要 刷 牛 杖 的 彩 虹 关 ...

头像框只能牛杖出,翅膀只能野外地精出

符文:5343

diemode 发表于 2022-1-11 23:20
牛 杖 还 是 一 定 要 地 精 开 的 彩 虹 关 才 能 出 你 们 说 的东 西,我 一直要 刷 牛 杖 的 彩 虹 关 ...

宇宙之翼是野生彩虹关的稀有精英莉莉丝稀有掉落,牛杖在旧废墟开的彩虹关是没有这个稀有怪的。
------

头像被屏蔽

符文:38

翅膀是野生的,其他可以家养

符文:630

传授下经验,建号起名,‘威廉爵士’。然后用他去刷。

符文:167

董北北啊 发表于 2022-1-11 23:30
头像框只能牛杖出,翅膀只能野外地精出

我想确认下,野生的彩虹关不出头像框吗?

符文:9

一再遇到把身上的扔掉然后可以再出一个,二用掉其中一个另一个不能再使用

符文:798

碧水东流 发表于 2022-1-12 10:20
我想确认下,野生的彩虹关不出头像框吗?

是的,理论上是不出的,也见过有人说野外出了但从没有人拿出过证据

符文:201

这个不晓得,但是宠物只要你没满,不用的话可以继续掉哦,就是有点占个位置喵喵哒

符文:5

除了这些还有什么宠物头框飞翼啥的可以做出来的呢

Lokamir一 发表于 2022-1-25 08:19
除了这些还有什么宠物头框飞翼啥的可以做出来的呢

a4有个鹰隼之翼,a1拉维百合出个小宠物,a2(貌似)有个吸魂器旌旗,崔斯特姆黑化有两个头像框和两个宠物

符文:0

翅膀是野外杀死彩虹地精后,开门进去彩虹关有几率出