//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:100

因为从单机出来等于刚刚接触暗三,所以巅峰比较低,不愿意玩辅助DH(总是犯困)。
所以把辅助蛮子的手艺通过翻老帖看老视频仔细学习练习了一下,发现低巅峰蛮族雷寇2+4总是站不住。
所以我为了坚韧高,在低巅峰能够站住150+,研究了一套BD,还请各位大佬指导一下。
    蛮族博恩船长2+2+2(详情请看一楼)
我说一下自己的理解把,首先相比于正常的蛮族雷寇2+4来说:
缺点:
1.刚上手时只能和死灵同步前进,熟练后才能加速前进,(兵营/悬崖等赶路很不舒服)
2.没有雷寇四件效果,缺少寒冰冲撞控制效果,如果踩失误了,就面临无控可用的尴尬境地。
3.没有雷寇四件效果,(三层冲撞充能),打点定点后,只能补充周围打点外一屏多一点的怪,在远的怪就要面临一轮元素回不来的情况,或者时间很紧踩的位置不好。
4.因为没带黄道戒指,如果队友断盾墙,无法即使补充盾墙。
5.博恩剑的次要属性基本做出来就带控制效果,虽然几率低,但是要攻速CD减耗还要洗次要属性,非常难做,武器我至今都没有毕业。
6.需要一个非常好的豆角,协助你拉怪,收残血精英等等,然后谢谢这些跟我玩过指导过我的各位死灵豆角大佬们。
7.只适合低巅峰打高层过度,高巅峰根本不需要。但是装备词条要求很高。
优点:
1.因为赶路慢,所以死灵再也没有赶路暴毙了,而且把我无限冲撞疯狂赶路不管队友的毛病给改正了。并且因为刚开始玩,所以这套也更适合我这种节奏慢的辅助蛮。至今150最快也要4分多出头。(冲撞3秒CD,带无情突袭,撞怪就是无CD,就很怕低密度的图,赶路费劲)
2.因为带了船长和李头,一身CD能出的全出,我个别位置没有满值,但是也有73%的减CD,盾墙完全无缝,甚至有2秒溢出,大地践踏3秒CD,即使周围白怪很少,梅斧刷不过来,也能及时双踩和纠错。
3.减耗在增加船长减伤的同时变相弥补了无法带一屏外的怪的问题,可以用钩子一个个的把一屏左右所有的怪全部拉到打点内。
4.坚韧特别高,1千多巅峰百亿以上坚韧没问题,我自己测试,加体能血量打150基本很少死。所以我的巅峰点几乎不用加力量,只需要堆体能和血量。
(ps:玩了半个月至今还没有3千巅峰,所以我只点了200的力量剩下的全部点体能。)
5.(我不确定)可能会更适合想玩辅助蛮的新手,因为没有黄道戒指,所以省下了钩怪减CD导致失误操作的发生。因为力量戒指BUFF不能断,所以基本打点冲撞只用来原地磕头保持力量戒指BUFF,并且更注重踩怪位置和钩怪撞怪等导致怪物免控。改掉各种错误做法。
6.这套装备具体的坚韧增加在船长的减耗减伤和博恩的15%生命上面,在盾墙50减伤,力量戒指80减伤,额外加上船长的减伤,因为蛮子本身力量职业不缺护甲,所以白怪基本打不动蛮子,也就是说你在减伤足够的情况下只需要考虑不被精英的各种元素伤害打死,所以我主加血量和全抗。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
已有 1 人评分符文 收起 理由
RoCkn_RoLla + 10 感谢分享

总评分:  符文 + 10   查看全部评分

首先:我知道辅助蛮应该为团队服务考虑,寒冰冲撞和盾墙对于队伍的影响很大,但是对于低巅峰也想努力前进的我来说,活着才有输出。
装备搭配
    头部      
李头                             
高特效         
力 体 15生命      
    肩膀
蛮族
CD 能耗
15生命/全抗
    左手
蛮族
攻速 CD 能耗
    裤子
船长     智力职业去做
智力
带全抗
    鞋子
船长     智力职业去做
智力
带全抗
    腰带
卡修斯或战吼腰 随意
高特效
带全抗
    戒指
力量/皇家华戒/神目
减CD>攻速>减耗
    项链
时光流韵
一般两条就可以  
减CD>攻速>减耗
    胸甲
博恩     智力职业去做
精英减/15生命
    武器
博恩     智力职业去做
10CD/次要无控制攻速减耗看命
    盾牌
暴风盾
CD 能耗
精英减或能耗一条足以
    护腕
力士护腕
高特效
全抗 击回

萃取:梅斧   卡腰或吼腰    三个戒指之一    穿怪鞋
传奇石头:剧毒     勾玉     转煞
技能: 冲撞带无情突袭 其余同天梯四人不变

装备需求:

1.全身装备能出减CD的必须要,肩手武器盾牌项链戒指一共7条减CD,加上船长博恩和李头共10条减CD。
(加上迅捷宝石是11条,全身词条减CD的话,那么有75%CD还是没问题的)

2.需要最少3条攻速和3条减耗,攻速影响钩怪速度和效率,减耗影响船长的免伤。

3.对于博恩来说,不是必须的,可以杀猪刀和岩石护手/天鹰衣服,但是博恩套装有减CD,所以综合考虑带博恩,如果带岩石护手只需要把蛮族护手换成蛮族衣服。

补充:最近看了一下怪物控制时间的帖子,发现控制分为软硬控,
         所以博恩剑的次要可以有寒冷和减速,这样的话武器词缀就不是那么难出了  2021.2.16

符文:122

呃,旋风辅助不香吗?
头像被屏蔽

符文:81

我一直没明白双踩怎么回事。踩一脚再补一脚。嗯现在我发觉可能是自己减CD不够。面板56%,是不是还差好多?

冷风开来 发表于 2021-2-14 18:58
我一直没明白双踩怎么回事。踩一脚再补一脚。嗯现在我发觉可能是自己减CD不够。面板56%,是不是还差好多?

蛮族雷寇2+4不带勾玉好像就是56左右的CD,要靠梅斧或者黄道钩子来达成双踩
头像被屏蔽

符文:81

《》安然 发表于 2021-2-14 19:05
蛮族雷寇2+4不带勾玉好像就是56左右的CD,要靠梅斧或者黄道钩子来达成双踩

是啊,我全身能出的都出了。只有项链差2点没出满

冷风开来 发表于 2021-2-14 19:58
是啊,我全身能出的都出了。只有项链差2点没出满

那就只能靠梅斧了,定点踩怪的时候要注意其他技能的冷却 太多梅斧就刷不过来了

符文:83

大佬,需要开光嘴么

符文:17

等你等了好久

符文:12978

额,提一点小建议,不要在怪堆里撞,冲撞自带击退,一次40抗性。
当然精英免疫10码21码击退,打一轮的话倒是无所谓。

符文:12978

还有那个绿颜色建议换一个,app上效果爆炸

老变态 发表于 2021-2-15 09:31
大佬,需要开光嘴么

哈哈哈,开光嘴无敌

mmmmmmmmmmmmmm

符文:1353

不熟练的辅助蛮,这一套操作有点要求啊
感谢分享

符文:1565

哥们我好像跟你打过,前个星期战队队友社区喊来一个2000+的队友,其实我们想要dh的,看你只有蛮子就让你先试试。。
装备就是你现在这套,应该错不了。印象比较深。
哥们蛮子打得不错。。