//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:19

的确,你一天发几个帖子,看得有点腻了。辅助蛮子的攻略有,你要么直接出视频讲解,更细致点的。还有蛮子拼的不是拉怪技术,拼的是经验和节奏。基本操作,是熟能生巧,有人带着,进步的快。你要不做点好事,带那些2000左右巅峰的人过150。一个人天天唠叨,优秀的辅助蛮子高手,现在多得狠,但不用导航的。。。呵呵。
头像被屏蔽

符文:15

说到这有人要说我了,在此声明,我也是蛮子玩的多的,从有辅助蛮就一直玩,到现在每个赛季都有玩,也教了一些想玩辅助蛮的玩家,他们上手都很快,没什么好吹蛮神的,我被队友叫蛮神的时候都挺尴尬,一般都回一句熟能生巧

符文:13

你发个自己的蛮子打滥图还有2000的死灵打150视频就知道了。想学习下。不和天梯比.拉的好不好踩的好不好大家都懂。

符文:2618

关于蛮子的讨论请移步哈山。下次发类似帖子在新崔会直接移动到哈山。

符文:409

我寻思着第一蛮也不敢这么夸自己吧。不过楼主这个自信啊,连发六贴,应该很厉害。加油你是最棒的。
头像被屏蔽

符文:9

这游戏有技术?    不就是个经验积累吗。  论技术,连拳皇97都不如。

另外,这赛季我们3000级就已经100%过图率了。

符文:24

向蛮神学习

符文:41

感觉楼主再刷存在感

符文:41

云玩家对吃苦耐劳这一套都是在行的

符文:164

水了半天看不到有营养的

符文:54

连发几帖,就硬刷存在感,实在无法理解现实中有这样奇葩的人存在

符文:7

这赛季2200巅的时候用40过的第一次,社区喊的上了YY。开始他们3个说打140,我说150吧没区别(以前搞习惯了只要打我就这样说),他们说不能开150,我也不能,那就140吧。一直打到150。150撕了一票,14分20多秒过的。蛮子连导航都没有,甚至导航是什么都不知道,全程报的元素。到现在 为止打得最舒服的几把,全程欢乐聊天,不像现在打2把就想睡觉工具一样。可惜那哥们没玩了总共才100多小时。我回这些主要是就想表明一点:这游戏好的蛮子是靠千百次的导航使用累计起来的技术(全程勾踩冲3个键,其他雷电,当然比DH豆角那些艾佛三难些),而所谓的技术也仅限于PVE刷刷游戏而已。你可以发帖的时候注明下要我说的那样练就OK了朋友,我说错了?

符文:113

我也曾有类似的感觉,我拉怪10-12分钟 互换职业就7-8 一度被各种喷 好哥们二年蛮子教我我半个月的做人…
至到我发现他的dh用红链子,从不拆墙或一拆就断,我用4秒链加暴雪重炮,一发上6链加上稳定拆墙不断链 跑二秒补一秒再跑二秒
蛮子那点努力和天赋绝对是上线,但比不过红链划水dh 斜眼40和斜眼豆角拉低的下限

符文:81

这位兄弟最近几天帖子看完 说实话
我没看到有什么数据分析 技术分享 小技巧分析等等
基本都是 我很牛 我超越了90%的蛮子
整篇都是在阁下自我为中心的说话
我在现实中是某非物质文化的传承
恩 我好久没认真教一些东西了  如果谁当我面原因辞职放弃现在工作 远离自己家乡 我必倾心教他  只能lol了

符文:95

这赛季蛮子不那么难,没特别需要注意的,拉怪就行了