//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:3

目前

戒指暴击
护腕暴击\攻速

词条不再是必出
头像被屏蔽

符文:132

你说的这个本来就不是必出的吧 我有一堆戒指护腕都没有你说的这些、

我刚刚打了打掉了1个自带攻速的  其他2个词条也很好、只差1个暴击  我洗了3-4次就出了比较高数值的暴击
签名被屏蔽

符文:18

他说的是洗练。。。

符文:17

raymandt31 发表于 2023-8-9 02:34
他说的是洗练。。。

什么意思?以前洗炼必出暴击?

符文:3

Jimmyyeung 发表于 2023-8-9 03:42
什么意思?以前洗炼必出暴击?

之前防具 饰品都是有一些词条在洗练的时候是必出的
比如头盔 是在基础基础技能攻击速度\冷却时间降低\控制时间延长这三个词条中三选一必出
也就是所谓的优先词条
目前看来应该是被暴雪取消了
也许有新的必出词条,但是我感觉更新之后洗词条随机性更大,花费也更多
这个在PN里没有列出
头像被屏蔽

符文:48

暴雪想法设法浪费玩家时间

符文:188

就特么离谱,有价值的装备越来越难搞,整的玩家都成了捡破烂的垃圾佬,问候阿三程序员他大爷
过去,每个村庄都有一个白|痴。 有了互联网,村里的白|痴们组成了自己的村庄。
头像被屏蔽

依森哈德 发表于 2023-8-9 03:48
之前防具 饰品都是有一些词条在洗练的时候是必出的
比如头盔 是在基础基础技能攻击速度\冷却时间降低\控 ...

我觉得从概率学上来说。应该是现在更好洗。我以前没感觉有什么好东西必出。只有不停的出重复的。想要的一直不出。

符文:188

lingsui 发表于 2023-8-9 09:44
我觉得从概率学上来说。应该是现在更好洗。我以前没感觉有什么好东西必出。只有不停的出重复的。想要的一 ...

以前如果捡到一个满Roll技能、幸运、攻速的手套,洗暴击是必出的,随便洗几下就满暴击毕业装了,现在洗到死
过去,每个村庄都有一个白|痴。 有了互联网,村里的白|痴们组成了自己的村庄。

符文:4

本来就不是必出,有些位置就那几条,重复多了有错觉

现在觉得难是因为上回加了词条进池子

当然你要说我才是错觉也不是不行...
头像被屏蔽

woody__chen 发表于 2023-8-9 10:19
以前如果捡到一个满Roll技能、幸运、攻速的手套,洗暴击是必出的,随便洗几下就满暴击毕业装了,现在洗到 ...

我凌晨就捡到一个 很接近满的血矛毕业手。有攻速 有压制伤 我想要个暴击 3-4次就出了。这就是心理作用。有时候运气就是这样会有好坏。现在不会老出重复的是好事

符文:51

感觉出来了,昨天两个戒指洗了千万,不出暴击

想法让你毕不了业

符文:5520

lingsui 发表于 2023-8-9 02:25
你说的这个本来就不是必出的吧 我有一堆戒指护腕都没有你说的这些、

我刚刚打了打掉了1个自带攻速的  其 ...

不叫必出,叫优先出,就是某些词缀在某个部位装备上是特别容易出的,以前洗词缀就得根据这个来

比如戒指上的暴击词缀有优先值,手套上的攻速和暴击有优先值,头盔和项链上的CDR有优先值

那么我们留戒指就得留自带爆伤易伤的,这样的洗暴击轻轻松松,几次就能洗到满值,项链得是带跑速和能量减免的,洗CDR轻轻松松

如果反过来,戒指留的暴击爆伤,洗易伤,或者项链留的CDR,洗跑速,运气不好,没有优先值洗到几百万一次都不出,随时破产

现在这个优先值应该是取消了,以后就是纯随机了,词缀只要对就行了
头像被屏蔽

葛朗台 发表于 2023-8-10 08:50
不叫必出,叫优先出,就是某些词缀在某个部位装备上是特别容易出的,以前洗词缀就得根据这个来

比如戒 ...

每种BD所需求的东西有所不同,暴雪不可能照顾的到。你有需要的可以不停的重复,也有别人不需要的也在不停的重复。全随机又不是优先不出。我认为现在是更好的。很多人是心理作用。当你脸黑的时候。不管有没有优先都洗不出