//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

男性。。。35岁。。。。。我都不符合

不到35岁的妹子,可以装个人妖进去不~

符文:136

FIF喵 发表于 2015-4-24 11:45
不到35岁的妹子,可以装个人妖进去不~

这位妹子。。。。暗黑世界中因为充斥着各种基情,已经使我忘却了世界上其实还存在另外一种荷尔蒙。。。你的回帖撩拨了我的心弦。。。。但是,我想。。。如果可能,您尽量还是找个充满青春气息的战队比较好。。。。

我拒绝了您,感到了无生趣,去跳楼了。。。

话说,无法想象我们歪歪中突然出现了一个萌萌哒的女声,会不会引起各种居家老婆的狂暴呢。。。遐想中,目前的DH可是没有宁神射击了。。。。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/FloRa-5107/hero/2156775[/armory]

pipitime@163.co 发表于 2015-4-24 12:26
这位妹子。。。。暗黑世界中因为充斥着各种基情,已经使我忘却了世界上其实还存在另外一种荷尔蒙。。。你 ...

会长居然拒绝了妹子,你问过公会的兄弟没?妹子来加入吧,这里没有猥琐,没有金鱼,只有一群热情的队友。公会很多沉默的好队友,你来了就知道。

pipitime@163.co  额。。。  发表于 2015-4-24 16:08

氏族还收人不。基本晚上在线,寻求基友一起happy。一起刷刷刷tag 慵懒之龟#56445
万恶的改名只能改一次啊。

符文:10

还能加人吗?我这有6-7个同事都是30多的老人,本人36,暴雪粉,上班族

符文:2

本人83的,工作上班族,只有晚上、周末稍微有空耍耍!
看到这个氏族贴不错,请求加入!
tag:黄海#5997

顶下  奔三 新手一枚  天青水白#5329

PappyVIC#5225 奶爸已提交 亚服老司机
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/PappyVIC-5225/39682912[/armory]

符文:4

敬佩楼主的情怀~~仔细想想,其实真正喜欢这游戏的或者说有点情结的还真是32-37左右这类朋友

这个年龄段都是暗黑1,暗黑2的传统玩家~~

大家玩到现在,更多的是那份情怀和美好记忆吧。

珑骧#5460  亚服回归

不为别的,延迟低点,回家。不跟棒子思密达了~~
[armory]http://d3.maxjia.com/player/detail/?name=%E7%8F%91%E9%AA%A7&tag=5460&hero_id=13573954[/armory]

即使加入不了,也得顶一下,楼猪的文字确实引起了很多共鸣,这个年龄段的暗黑粉那是真的粉啊!
PS:3年前的美服玩家,为家庭为事业后弃坑目前相当于新手,但看国服上线一颗心又鸡冻了,公会大腿还有位置可以抱么?
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%9A%97%E9%BB%91%E9%98%BF%E6%B3%A2%E7%BD%97-5373/hero/18218390[/armory]

zizilulu 发表于 2015-4-27 13:19
即使加入不了,也得顶一下,楼猪的文字确实引起了很多共鸣,这个年龄段的暗黑粉那是真的粉啊!
PS:3年前 ...

你的文字如此动人,我又怎能拒绝呢。。。

wangzhi5624@163 发表于 2015-4-26 09:58
还能加人吗?我这有6-7个同事都是30多的老人,本人36,暴雪粉,上班族

您的年龄让我倾心,不过目前基本满员了。。。提个建议:你们的规模可以考虑建个新的肥皂基地了,呵呵,开个玩笑

29差不 多吧 求加

为什么搜不到战队呢