//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:12

首先,这个话题我自己也发过纯分析的帖子,其中主要的目的是希望没有其他非正常动机的朋友理性对待,但是最近看来论坛里充斥着各式各样的嘲讽贴和煽动贴,前几天甚至还有“玩个游戏还没别人强,这游戏就玩亏了,可以大胆买金去搞装备,没钱问父母要,反正赚得回来”这样的煽动性言论,我就不把帖子点出来了。

因为之前有人攻击我说我污蔑他是倒爷,再次我觉得有必要声明,其实大家都清楚,真正依靠地下渠道倒货的个人和工作室根本就不在AH上做动作,20亿就封连大户都不在这里卖,更不要说【每次收货都价值几百万人民币靠暗黑发家身价几千万的大神】(典故自寻)。炒家的操手法也不尽相同,我自己认识的平民倒爷就属于如果是AH收回来的货绝对不在AH上炒的那种,即使挂上去有回流也不去挂,至于他怎么赚钱我不知道,我想说的是在AH上炒货的未必就是倒爷,自己演一出黄梅戏的哪凉快哪玩去。

其实我们的行为如何都是自由的,没有人可以限制,但是在论坛里大肆散播这种不买就亏然后有同伙或者自己换马甲跟你玩文字游戏进行语言攻击不认同你说法的人那就是你不对了,有些朋友只是很简答的说如何玩游戏每个人都有不一样的看法,就引来马甲用非常正派的语气来嘲笑屌丝的高调姿态,我等惭愧啊不能和高帅富有同层次的认知,我对不起祖国,对不起人民。

之前我和其他一些版主提过,他们的看法很直接,这种事情会自然平息,因为大家总是要回归理性的。也许事情并不严重,但是如果它的负面影响了论坛环境那就不好了。我非常清楚的记得以前在百度贴吧里有一次让人啼笑皆非的事情。两个人整整骂了四天,起因就是很简单的看法不同而已,到后来演变成了拉人骂架,吧主封帖子,他们再开,封ID,再申请。如果这种事情发生在凯恩,我相信谁也不愿意看到。

关闭AH和未来的变化还远,我希望大家能够正常的游戏,而不是因为外界一点正常的消息就要翻云覆雨的搞对立,拉立场,难道我们都忘了文革时候完全没理由的搞阶级斗争给整个民族带来了多深重的苦难?你有你的想法,你也可以有你的行动,但是因为如此就要质疑其他人,甚至谩骂来干扰其他人的正常游戏,我只能呵呵。不得不说我们现在的形势不容乐观,比如NGA的变化在上面呆过的人都知道,以前和现在的差距有多大,我想有很大一部分原因就是我们往往忽略了游戏内问题演变成现实中主观意识的干预和影响,所以希望各位朋友要警惕和关注,一起努力维护论坛的氛围。

不忆流火霜  给楼主脖子上系个绳子楼主很开心?为什么要管大家讨论什么话题?版规不存在?  发表于 2013-9-23 15:24
少飞  也许这个话题要持续到新的交易场粗线。。。。。。  发表于 2013-9-22 13:55
@TNT@  +1,每天都讨论半年以后的事情,真是无聊。  发表于 2013-9-22 12:41

符文:154

支持。非理性的群嘲、隐晦的人身攻击等不利于正常讨论的行为是应该给予警告甚至处罚的。

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Zily-1741/hero/15435840[/armory]

符文:6

都限制了每天500贴,你是让凯恩关门吗?

符文:58

正常讨论有争论是难免的,但刻意群嘲乃至人身攻击的话,违反了版规版主自然会处理

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/AvalonUtopia-3281/hero/29600218[/armory]
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Zero-31511/hero/24528239[/armory]

符文:2

呵呵            

zhaosan2150 发表于 2013-9-22 11:42
支持。非理性的群嘲、隐晦的人身攻击等不利于正常讨论的行为是应该给予警告甚至处罚的。

目测这种事情此起彼伏

符文:19

狭隘的想法,只要不做人生攻击,各种观点争论才是凯恩应为的特色,安心玩游戏的没有人能影响到,暗黑3只是个单机游戏

j_f_gao@126.com 发表于 2013-9-22 11:46
都限制了每天500贴,你是让凯恩关门吗?

这根本就是两码事

下个路口 发表于 2013-9-22 12:14
狭隘的想法,只要不做人生攻击,各种观点争论才是凯恩应为的特色,安心玩游戏的没有人能影响到,暗黑3只是个 ...

我说的就是人身攻击谢谢

符文:19

側衛 发表于 2013-9-22 12:16 我说的就是人身攻击谢谢

看看你的标题,为什么要突出AH?你的重点是什么?只要有矛盾,人生攻击哪里都有,你直接找管理就行。但是那种没事挑事的被攻击也很正常,有人老觉得被人攻击,有人啥事没有,自己找原因

名字长容易记  不明白?你污蔑我不算人身攻击,非得要骂爹骂娘才算是吗?什么逻辑?  发表于 2013-9-22 13:39
側衛  请自己搞明白什么意思,恶性的帖子引发对立从而导致人身攻击,这个概念很难理解?不明白你的思维逻辑  发表于 2013-9-22 13:29
名字长容易记  楼主不来挑事开口乱咬人,人会去鸟他?所以我只能呵呵了  发表于 2013-9-22 12:54
名字长容易记  明说了吧,我的观点是反对关AH,他就来说我和某楼主演双簧(事实上我都没跟那个楼主有任何层面的交流),说我是倒爷闹噱头造事,,,我说让他看我的发帖纪录有证据说我是倒爷吗他又不说话了,他算是污蔑我吗?  发表于 2013-9-22 12:53

符文:72

冷嘲热讽我觉得是难免的——我最喜欢冷嘲热讽啦!
只要不骂脏话搞人身攻击就行,
观点不同、争执都是论坛上的普遍现象,而且老实说由于D3长期没什么新消息,凯恩都变得死气沉沉了。。。。

总之,小弟我年级小不懂事,如果有冒犯的地方,你倒是过来打我啊!
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/LOUIS-3253/hero/45686393[/armory]

符文:2

无所谓吧,当热闹看,怎么也比以前没什么话题强 反正上班没事情做 游戏又不敢玩 看看也挺好

符文:85

好不容易新崔火一把,,,斑竹看了也该高兴才是

最近一次火都是好久以前宝石哥的事情了

符文:6

側衛 发表于 2013-9-22 12:15
这根本就是两码事

hc死了大家还喜闻乐见呢,啥叫冷嘲热讽?心智成熟些吧骚年。

符文:85

神圣的路易 发表于 2013-9-22 12:42
冷嘲热讽我觉得是难免的——我最喜欢冷嘲热讽啦!
只要不骂脏话搞人身攻击就行,
观点不同、争执都是论坛 ...

哼哼,论坛等级碾压你~~~~~~~~