//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:157

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:23

这不科学吧, 我这身鸟样装备都花了超过10E了啊, 还不包括锻造的成本。。。 咋攻击还没你高?
难道我明大发了???

builder  你带着乔丹啊  发表于 2013-6-21 11:21
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/UKnow-1944/hero/28687205[/armory]

符文:3

我很大哦~ 发表于 2013-6-21 10:52
这不科学吧, 我这身鸟样装备都花了超过10E了啊, 还不包括锻造的成本。。。 咋攻击还没你高?
难道我明大 ...

人家是三个锻造出货的基础上的

你就别想了

至今锻造出的能看的都没有
头像被屏蔽

符文:62

情何以堪!            
签名被屏蔽

符文:18

难道我明大 ...

我只看到楼主用锻造来卖萌,那个项链不是每个人都能造出来的,即使是肩膀和护腕,放眼全体玩家来看平均也要好几千万才能弄出来,把所有的东西都用市场价来衡量的话,他这身绝对超过10位数,只能说他脸好。

难道我明大 ...

另外他用大姨妈本身就容易提升面板,你双持同等面板本来就要双手好几倍的价格,何况他没吸血。

而且即使不考虑锻造3件套,光其他的在美服也不可能700w拿下,还有那几颗万恶的宝石直接就破亿,这只能说明3个可能:1、部分装备是他自己打出来的,宝石也是10w一颗的时候囤的;2、他花了很多时间在ah上配装,捡维护的漏或者抓小明,不是一次性直购;3、亚服人民太幸福,美服众生活在高物价的水深火热中。

火舞风歌  他这身装备亚服也不可能1000W拿下,除非他整天抓小明,可现在小明还那么好抓吗?  发表于 2013-6-21 11:31

符文:171

樓主鍛造太好.不過3吸不會太穩.只有20萬攻

符文:19

锻造比较犀利。。。我怎么没这RP。。
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/Lovesong-5763/54458482[/armory]

符文:92

我来吐槽项链和护腕的,为啥不说这两个?就弄个鸡肋的肩膀在说
头像被屏蔽

疯飞狂 发表于 2013-6-21 11:05
另外他用大姨妈本身就容易提升面板,你双持同等面板本来就要双手好几倍的价格,何况他没吸血。

而且即 ...

我是今年4月的时候 AFK的,蛮子我玩了480个小时了。我把人物的装备全部都送人了。只剩下项链,护腕,和左手的那个爆伤戒指(戒指人家不要)。 用大姨妈提升确实很容易,不过我认为有不朽腰带的3吸血足够了,蛮子大姨妈上不需要再堆吸血了。这些装备都是非常便宜的价格买的,我也没有蹲AH,是昨天晚上12点多把移动硬盘里的d3重新拷贝回电脑的,整个配装到1点就结束了。还有宝石的问题,我当初是300w一颗的时候,每个种类的宝石买了5,6颗。 我原来的那套装备还是非常好的,现在这一身真心是靠锻造撑的,完全不值钱。

へ     /|
  /\7    ∠_/
  / │   / /
 │ Z _,< /   /`ヽ
 │     ヽ   /  〉
  Y     `  /  /
 イ● 、 ●  ⊂⊃〈  /
 ()  へ    | \〈
  >ー 、_  ィ  │ //
  / へ   / ノ<| \\
  ヽ_ノ  (_/  │//
  7       |/
  >―r ̄ ̄`ー―_

符文:1

1000w差不多,就这价
头像被屏蔽

签名被屏蔽

SIU 发表于 2013-6-21 11:10
樓主鍛造太好.不過3吸不會太穩.只有20萬攻

手拿大姨妈的话,3吸足够了,其实2.8都够了。如果是双持的话 ,那肯定是不够的!!! 蛮子的大姨妈感觉吸血词缀还是换170多体能比较换算我觉得。

SIU  沒吸血大姨妈跟20萬攻,小弟覺沒效率.會死成狗  发表于 2013-6-21 12:23

へ     /|
  /\7    ∠_/
  / │   / /
 │ Z _,< /   /`ヽ
 │     ヽ   /  〉
  Y     `  /  /
 イ● 、 ●  ⊂⊃〈  /
 ()  へ    | \〈
  >ー 、_  ィ  │ //
  / へ   / ノ<| \\
  ヽ_ノ  (_/  │//
  7       |/