//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:20

首先是成就活动的问题,由于楼主的主号是亚洲区的,目前第一名成就为4090(其为欧洲区),而本人已过4000,但是亚洲区的总维护时间在活动开始后远远超过欧洲区24小时以上,极力要求延长亚洲区成就点数上传的最后时间,或对各个服务器设立单独的奖项。

亦或是贵网站可以说最终解释在你们这边,我们要参加活动,就该默认贵网站所做的对于活动的定义?
但是所有的说明在活动一开始都没有详细注明,如果贵网站在活动开始的帖子中就注明,"任何成就系统本身的BUG,各大区维护时间长度不一致等造成的比分差异将被无视“的话,我就不会花呢么多精力这几天猛冲了。

本来觉得163所办的活动会更加正规,考虑更多对所有参加者公平的因素

贵论坛管理员对于成就BUG的处理方法
“因为成就BUG出现在我们举行活动之前,所以我们的活动在放出时就已经说的特别明确了,就是我们不去计算/判断任何其他因素,就是简单的以最终显示出来的数字为准,这样是对所有人最为公平的。而且这是活动参与的前提,不讨论,不更改,参与活动即默认同意这一原则。毕竟作为FANSITE,我们无法修改游戏程序。"

我认可这句话“因为成就BUG出现在我们举行活动之前”,因为楼主本来也有成就BUG,也通过大量的其他手段,比如建立HC角色去完成,使用同系成就的诱导方法去激活等,也的确,这些BUG出现在活动之前

而亚洲服务器的大量维护时间,是我们这些参与者不可遇见的,贵网站是否也准备用
"不去计算/判断任何其他因素"来回答我呢?
如果是的话,那我只能说,这个活动办的太不公平了

--------------------------------------
另外,楼主是NGA成就系列贴作者,现在大陆网站上几乎100%的表格形式的成就攻略都是出自楼主之手
近10多篇成就攻略,包含了所有需要进行说明的成就的80%以上的攻略。
以下是NGA原帖地址:
http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=5212175

贵论坛也有转载,但是其标注为“本文作者凯恩之角 balindashe,转自请保留作者及出处!
以下是贵论坛这篇东西的地址:
http://d.163.com/12/0604/11/835CRK1N00314LE9.html

好吧,首先这个作者我不认识,这篇小攻略只是我众多攻略中非常小的一篇,我也懒得搜索还有没有其他转载自楼主之手的文章了
可能这个作者在贵论坛发帖,没有注明转载,而贵论坛在不经查证的情况下就直接改成图片格式,印上贵网站水印,并且标注”本文作者凯恩之角XXX“是不是有点不负责人呢?

如果贵网站需要这些资料,大可以跟我进行联系,电玩巴士等网站的编辑已经跟我联系并且我也会主动将更正后的资料发给他们。
如果贵网站不需要,那请贵网站删除相关攻略。

---------------------------------------
关于成就活动的问题,我也会在最后这1天半进行一下冲刺,即使目前亚洲任然在维护。
在那个近20小时的超长维护之前,我比那位4090的领先很多,但是我任然希望得到一个合理的解释。而不是表面语气婉转,官腔官调,其实意思就是“维护长是你们活该选了亚洲,我们管不了这些”这种回答。
已有 1 人评分符文 收起 理由
丸子猎奇 + 20 原作者奖励补发

总评分:  符文 + 20   查看全部评分

暴力执法 该用户已被删除
天朝的活动 认真你就输了。。。。
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:2

不在乎卻不甘心{:7_394:}

USD3player 发表于 2012-6-14 13:53
不在乎卻不甘心

是的=。=没有奖品我无所谓,我需要的是这个荣誉,奖品可以搬给欧洲的我无所谓,但是我觉得起码的,要单独公开亚洲,美洲和欧洲的第一名名单

符文:216

seekky 发表于 2012-6-14 13:57
是的=。=没有奖品我无所谓,我需要的是这个荣誉,奖品可以搬给欧洲的我无所谓,但是我觉得起码的,要单独 ...

我觉得很多干扰因素是很难计算的吧,比如维护时间都相加的话那会越推越久,楼主的成就攻略不错,不过人家转载没注明出处,这个要调查的话视乎有点难度,毕竟网站帖子那么多。
夏日大作战

好吧你是全求第一名{:7_393:}

符文:6

楼主是个能坚持的人,欣赏,欣赏。
Diablo倒下。玩家:林登!你在哭吗? 林登:不,只是雨点而已。玩家:天堂是不下雨的!林登:现在下了

再怎么说,选了亚服不光这个活动,很多事情都悲剧了

符文:0

支持楼主。。。。。。。。。。。。。。

符文:6

我来支持一下楼主,应该把亚服、欧服跟美服的成就分开来算 这样才公平
[armory][/armory]

符文:13

亚服的多次维护确实对成就达人造成了很大影响
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/ghost-3138/hero/9910584[/armory]

帮顶,祝成功。。。

符文:1

混nga的人一般都不怎么正常

也该  混NGA的一般都是玩游戏都要玩出优越感的人,和楼主一样。  发表于 2012-6-14 17:24

archiblis 发表于 2012-6-14 15:55
混nga的人一般都不怎么正常

我没搞懂,这跟NGA有什么关系?