//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:5343

伊西斯 发表于 2022-7-9 22:12
换句话说,规则也很完善,不存在什么问题

我对你无话可说。
------

符文:10482

舒心天 发表于 2022-7-10 00:08
我对你无话可说。

对的,版规规定,在那所有的都是她说了算,我们只要喊好就行了

符文:19091

古刹禅音 发表于 2022-7-9 21:58
他俩较真的压根就不是“死灵的套装究竟能不能被其他职业幻化”这个事情
楼主的回帖带有“启发性”,死灵 ...

22楼和26楼,分析的有道理。
每个人的标准不一样,警告在我这里就是,正式提醒一下,要注意了的意思。
做活动的初衷,还是带给大家快乐和福利,我是过于认真和严格了,后续会对自己要求多一点,对大家要求少一点。
另外,我还是版主,如果说有水友在参加活动的过程中,觉着委屈,那还是我的问题。
要不是处理方式,要不就是沟通方式出了问题。
我会根据议会的裁定结果,和脱轨de心的方针,调整自己以后的行为,更好的为论坛和水友服务。
我首先是论坛版主,然后才是自己,谢谢阿童木。

符文:19091

在这里向关心关注威斯特玛英雄殿,以及积极参加活动的小伙伴表达歉意,之前对活动的要求比较认真和严格,现在已经将幻化活动中,不按规定参加活动扣符文的条款取消,希望威斯特玛英雄殿的氛围,一如既往的轻松愉快,祝大家玩得开心。

符文:15424

不要纠结了,安心待酒馆,少出门

符文:2074

赤脚和尚 发表于 2022-7-10 13:44
不要纠结了,安心待酒馆,少出门

白和大佬,你是说我吗,我现在除了上酒馆,其他地方路都不认识了。{:7_404:}
头像被屏蔽

符文:716

我的天,我竟然是璇涡的中心{:7_399:}
好了,我去闭门思过{:7_399:}
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:22

康乾盛世 发表于 2022-7-9 20:28
我不要你觉得我要我觉得
最终也只是主观的觉得
凯恩论坛版主的水平实在是低

确实,幻化还规定了必须那几套套装,不能来点新意。那还比什么幻化,直接比设计师设计的哪个衣服好看不就行了。