//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:9

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

繁星未眠 发表于 2015-6-1 16:40
别这么绝对啊楼主,遇见了坏人就要删除所有的游戏好友,遇见了委屈就不再来论坛,看出来你受委屈了,但是 ...

我同意你的言论,我起初发那个帖子也是出于对大家的提醒注意哪几类情况。完事我被骂我第一时间是举报他们不处理。再然后那个人追着我骂我第二次举报还是没反应。我反驳的话没有一句是骂人的或者是人身攻击的。第三次我举报还是没反应我只好置顶发公告表示我不会在回帖此事终结。结果第二天我在上论坛发现我被禁言了。一查记录,警告时间都是一起发来的。这根本没有意义啊。所以说既然言论不自由处理不公平我只好离论坛远点。
“The music is all around us, all you have to do, is listen.”.

寂落音符 发表于 2015-6-1 16:45
我同意你的言论,我起初发那个帖子也是出于对大家的提醒注意哪几类情况。完事我被骂我第一时间是举报他们 ...

哎。我竟无言以对。祝好运。大地母亲忽悠着你。
--天堂在左,战士向右。

符文:5

寂落音符 发表于 2015-6-1 16:22
问题是他们那个版主有问题

很多时候版主为了以示公平,会各打50大棒,没必要为了这个跟版主较真
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%A4%95%E9%98%B3%E8%A5%BF%E8%AF%AD-5291/hero/18285820[/armory]

同样祝你好运 送你一首歌 歌名叫August'S Rhapsody  很好听的狂想曲 结尾那句话我认为很适合那些版主。The music is all around us, all you have to do, is listen.”(翻译:音乐无处不在,围绕在我们的身边,你们所要做的只是细心地聆听. )而他们这些管理者却没有学会聆听。
“The music is all around us, all you have to do, is listen.”.

夕阳西语 发表于 2015-6-1 17:02
很多时候版主为了以示公平,会各打50大棒,没必要为了这个跟版主较真

无所谓了,我发了个告别帖子,撤离了。里面有首歌你可以去听听歌名叫August'S Rhapsody  我一直很喜欢结尾的那句话

寂落音符 发表于 2015-6-1 17:06
无所谓了,我发了个告别帖子,撤离了。里面有首歌你可以去听听歌名叫August'S Rhapsody  我一直很喜欢结 ...

听不懂英文的学渣一个{:7_356:},还是要谢谢你的推荐
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%A4%95%E9%98%B3%E8%A5%BF%E8%AF%AD-5291/hero/18285820[/armory]

夕阳西语 发表于 2015-6-1 17:08
听不懂英文的学渣一个,还是要谢谢你的推荐

那是首狂想曲属于纯音乐,其实这首曲子是电影声梦奇缘的结尾bgm。那句结尾的话的意思是 音乐无处不在,围绕在我们的身边,你们所要做的只是细心地聆听.

寂落音符 发表于 2015-6-1 17:11
那是首狂想曲属于纯音乐,其实这首曲子是电影声梦奇缘的结尾bgm。那句结尾的话的意思是 音乐无处不在,围 ...

好吧,离开论坛几天,自己好好放松一下,没必要为了一个人一句话一件事伤神,何况事件的本身只是玩游戏,不值得

夕阳西语 发表于 2015-6-1 17:15
好吧,离开论坛几天,自己好好放松一下,没必要为了一个人一句话一件事伤神,何况事件的本身只是玩游戏, ...

无所谓了 后天我就出国了 上不上论坛没意义了,游戏我还是会玩的。

符文:0

希望版主仔细处理此事,而不是敷衍了事。

五道口接锅侠 发表于 2015-6-1 18:46
希望版主仔细处理此事,而不是敷衍了事。

问题他只会敷衍你,而不是想仔细处理