//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:56

我曾经在WD版发了一个帖子
那是我打到的最好的,用的时间最长的51时刻
当时我就说了一句,这个腰带武僧用或者巫医用都可以,卖给和尚应该也很值钱。
最后就当估价贴被转移了,从此我就再也没在WD版发过贴,很郁闷
我就觉得奇怪,如果我要是想卖给武僧我干嘛要发来WD区
有人说职业区比较专业,我看也就那样,装备好的几乎都是买来的,WD版发什么心得,什么体会
那不都是要有好装备才能搞,说句难听的,有些大神无非就是花的钱多一点而已,真正自己搞新
套路的帖子也没有几个。你说卖1000刀的装备没有卖2000刀的装备好,这我也知道,当然这也和
当前游戏的现状有关,没啥好抱怨的,所以在新崔发帖还是轻松些。
新一年旧一年,缝缝补补D3凑几年

符文:38

一直都是来新崔斯特姆,其他区基本都不去{:7_369:}
FightingForU#4100

符文:47

楼主好可怜哦,摸摸头
[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/mashimarown-1972/hero/67213246[/armory]

符文:56

woyaochue9999 发表于 2013-12-9 13:37
好像职业区定位是面向比议事厅略高端一点的玩家。

高端玩家,是说花钱多的玩家么?
这游戏我看叠好了属性就是打砸抢的游戏,高端在输出手法还是build另辟蹊径?
WD区就是大神一水的土豪装,然后告诉你WD的生活原来是这样的
新一年旧一年,缝缝补补D3凑几年

符文:47

其实那些版主把帖转到其他区去也用不了多长时间
以前有人在估价区发交易帖,show贴,我都是直接转到相应板块的,只要不是跟暗黑没关系的,一般不会删= =
[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/mashimarown-1972/hero/67213246[/armory]
头像被屏蔽

符文:3

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:12

{:7_373:}楼主 职业区毕竟不比水区宽松 但是您这一竿子打到不少人啊 {:7_366:}
那是我最后一次见到她。
从那天起,我便再也感受不到来自伊夫葛洛的指引了

符文:1821

建议楼主看一下置顶 血脸杀手的帖子,里面对各板块有详细说明。职业区相当于攻略区,要求较严格,新催适合所有D3话题讨论,所以宽松一些。
随着资料片来临,我们对各板块会进行适当调整,敬请期待.....