//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:4

戰鬥娃 发表于 2016-7-20 03:19
这有几个情况,一个是本身就是首页的,打完了名次提高了。第二个是本身不是首页的,打完了上了首页。你觉得 ...

代打是个毛的实力……

符文:7

童的梦 发表于 2016-7-20 07:46
如果你论坛ID和战网是一样的  也是代打上去 还好意思说?

我没否认不是,这一点我敢做我就敢认,没什么大不了。我自己的操作不好,但无奈一直钟情于蛮子,想看看这一身能到多少层,于是请教了主播。仅此而已。

符文:36

戰鬥娃 发表于 2016-7-20 10:35
我没否认不是,这一点我敢做我就敢认,没什么大不了。我自己的操作不好,但无奈一直钟情于蛮子,想看看这 ...

第一次留言并没看到你上来就说:我就是找人代打之类的
所以说你并没那么勇敢 呵呵
不懂事的时候 我跟着世界一起疯

当睁开眼后 我也不想提醒别人什么  

就看看世人怎么玩

童的梦 发表于 2016-7-20 10:37
第一次留言并没看到你上来就说:我就是找人代打之类的
所以说你并没那么勇敢 呵呵

首先说明一下,代打不是一件光荣的事情,所以没必要显得多自豪,多炫耀。这与勇敢无关。从你发完那个国服排名的帖子之后我就知道你是谁了。。同样一个游戏,只是各自的追求不同,各玩各的,也没必要太较真。如你所言,这游戏前有db挂,后有代打,你要真是觉得非常不爽你可以换游戏,没有人拿枪逼着你非要玩。我至少光明正大,不像某些人,暗地里请人代打还装着一副死样子,怎么,敢做不敢当么?我在说谁看了回复的自己清楚。

一些沽名钓誉之徒,白天开着db挂着材料挂着票,晚上回来私下请人代打上榜,呵呵,还一副正人君子的模样开帖子若有其事的严厉反对,还跑去官网找客服举报,截图。怎么,打不过就喊爹么?哎,林子大了什么鸟都有。看着一群菜上榜了,还把他自己挤下去了,无奈号品太差,无力回天咯

符文:28

戰鬥娃 发表于 2016-7-20 11:01
一些沽名钓誉之徒,白天开着db挂着材料挂着票,晚上回来私下请人代打上榜,呵呵,还一副正人君子的模样开帖 ...

哎哟,卧槽,这背后故事深啊~~~
求开撕
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%B2%A1%E8%90%BD%E7%9A%84%E5%85%B0%E8%89%B2-5898/24356628[/armory]

偷卷了被抓了老实承认,这没什么不对,该如何处理是官方的事情,但是至少不会给举报者多少奖励,举报者也不会因此就能拿第一。但是那些偷卷了被抓了硬说是别人逼你抄的,这就有点不要脸了

那些打不过就喊爹的,没有人会敬佩你,反而更多的是对你的嘲笑而已。比那些打不过就跑的还差劲。有本事的,自己练好了再战,像前几名那样。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/戰鬥蛙-5206/hero/29282636[/armory]

打小报告的,向来比较缺心眼儿
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/戰鬥蛙-5206/hero/29282636[/armory]

戰鬥娃 发表于 2016-7-20 10:35
我没否认不是,这一点我敢做我就敢认,没什么大不了。我自己的操作不好,但无奈一直钟情于蛮子,想看看这 ...

想知道能上多少层和天梯上人装备比对一下不就行了,找什么借口,说白了就是虚荣想打个高层留个成就而已

戰鬥娃 发表于 2016-7-20 11:01
一些沽名钓誉之徒,白天开着db挂着材料挂着票,晚上回来私下请人代打上榜,呵呵,还一副正人君子的模样开帖 ...

我一不代打二不用挂,够资格鄙视你不,代打还这么猖狂真是够无耻

liujialin123 发表于 2016-7-20 11:57
想知道能上多少层和天梯上人装备比对一下不就行了,找什么借口,说白了就是虚荣想打个高层留个成就而已

能上多少层和上了多少层是两码事,就好像能考上清华和上了清华的,道理很简单。如你所言,我确实图这虚名,至少这样的虚名是我愿意看到的结果。

符文:2

戰鬥娃 发表于 2016-7-20 12:09
能上多少层和上了多少层是两码事,就好像能考上清华和上了清华的,道理很简单。如你所言,我确实图这虚名 ...

直播间抬杠吹牛B数你最跳,第一天就吹自己冲锋蛮2200巅峰380W面板,让报英雄榜还大言不惭说自己在挂机怕被举报,现在还来这里立牌坊呢。嗯?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%B0%8F%E5%B8%86%E5%93%A5-5576/29230079[/armory]

liujialin123 发表于 2016-7-20 12:08
我一不代打二不用挂,够资格鄙视你不,代打还这么猖狂真是够无耻

此话中听。So,what?

Kileykov 发表于 2016-7-20 12:18
直播间抬杠吹牛B数你最跳,第一天就吹自己冲锋蛮2200巅峰380W面板,让报英雄榜还大言不惭说自己在挂机怕 ...

大神有空的话,请指教一下降低巅峰的方法,麻烦看清楚了再喷,ok?