//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:7

用大院长7f信心的话 上虫链是不是只能7龙珠了?

符文:80

ChrisAar 发表于 2021-12-8 11:12
用大院长7f信心的话 上虫链是不是只能7龙珠了?

对,但是我个人不推荐7龙珠,放弃了太多防御属性,而且目前的战网环境下,你也不太可能长时间打高pp,而3pp甚至5pp以下都不需要虫链。伤害加深还没上上去,怪已经死了。8pp时虫链才不可缺少,此时我个人更推荐上钻石信心带虫链,仍然不推荐7龙珠。
7龙珠让本就脆弱的的弓马身板进一步拉跨。长时间刷刷刷精力难免不够集中,太容易暴毙。而且看着人物面板里抗性全负也非常不舒服。当然这只是个人喜好,七龙珠也有它的优势,自行选择。

哇呵呵哈哈 发表于 2021-12-6 14:08
不喜欢标马,玩起来累,跑来跑去,跟怪斗智斗勇。不像弓马,就站撸,不是我打死怪就是怪打死我,多省心

标马最大的问题是怪越多伤害越高,除了牛场没有适合标马去的地方,正常场景五六个一组的小怪群标马打起来太没效率。弓马最适合的场景是地穴超市,装备不好的开荒期地穴,装备成型打超市。其它场景也都能去,限制弓马的其实主要不是场景而是pp数。弓马非常适合1PP到3PP的平推,地穴怪血少可5pp以上。我弓马目前主要打1pp超市,跑弓,从火焰河小站到避难所路上全清加里面小怪菠萝全清总用时才4分钟。除了物免怪,其它所有怪都是2到3箭(7F1秒3.5箭)。不要1秒钟当前屏幕甚至下一个屏幕怪都清完了。低pp下弓马真的体验感舒适。我的电法在1pp下不BUG,通刷超市效率也比不上弓马(我电法该有的也都有,电系技能42级)。但是多PP弓马伤害还是不足,渐渐被电法拉开距离。

符文:31

偶然翻到你的帖子弓不弓马我不玩不敢评论 但是你评论三三电棒让人啪啪打脸还死不承认自己小白的 情况在论坛算是彻底传开了那电棒已经有人出到35贝了以后啥也不懂就别乱指点江。。太让人笑话了

暗黑龙宇 发表于 2021-12-9 06:15
偶然翻到你的帖子弓不弓马我不玩不敢评论 但是你评论三三电棒让人啪啪打脸还死不承认自己小白的 情况在论 ...

第一我没有说那棒子垃圾还私聊问帖主买吧,第二成交价并不代表它真的值那么多。现在买电棒的大部分都只是听说电棒牛跟风买的。就像我上面说的红白与朱白。大部分人都听过红白珠红白珠又有多少人知道信心需要配朱白。我还是坚持我的想法,这根棒子其它没问题,但只有3点闪电相关技能跟满变脾气半斤八两。真正有价值的电棒需要5点以上闪电相关技。有人愿意出30贝是他的事,我不会改变自己的看法,小白就小白呗,我也没有在帖子里骂过人,提出自己看法不是什么罪吧。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:2

请教一下, 这套配置 的上限还能继续提升么?比如说把安头 换掉等等,麻烦大神给讲解一下!谢谢!

DiabloiiBack 发表于 2021-12-9 15:01
请教一下, 这套配置 的上限还能继续提升么?比如说把安头 换掉等等,麻烦大神给讲解一下!谢谢!

我不是什么大神,只是特别喜欢弓马。
这套再进一步的话上涅槃珠宝头in3红白,把吸血腰换回穿刺腰。
如果高pp下想要带虫链仍想2F炮轰其实也是有办法的,涅槃头45速,风之力35速,吸血鬼腰10速。还差30攻速可以西刚手加西刚鞋两件套正好30攻速。这种偏门配装一般人我不告诉他

符文:24

乱空鄣 发表于 2021-11-12 21:36
想问问大佬怎么做到20力量拿起装备的

戒指加火炬都43

符文:24

霍格46 发表于 2021-12-9 17:15
我不是什么大神,只是特别喜欢弓马。
这套再进一步的话上涅槃珠宝头in3红白,把吸血腰换回穿刺腰。
如果 ...

西刚这个方法我是万万没想到

符文:15

这个打法怎么打大菠萝,一个火就死

符文:117

很好的思路,支持一下。

一个小提议:
腰带也可以用升级黄金腰带,也有10%攻速,吸血有安头就够了。
低pp其实伤害是溢出的,不如堆点mf,然后另一个戒指可以用拿各或者mf抗性戒指,配合基德和sc小护符,可以堆到200mf左右,对于通刷超市收益挺高的。

符文:63

震源 发表于 2021-12-13 12:33
很好的思路,支持一下。

一个小提议:

正好没有吸血鬼,有这个腰带,回头试试,不过公马才61级。。。。今晚练成型

符文:15

大佬这套2pp牛场多久一趟

符文:29

加了补丁以后 有什么变化吗

符文:164

请问楼主副手用什么,和谐?战争召唤?