//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

核心思路是用"永世相守"让弓箭军阵延长到15秒,从而无缝使用。不懈方阵,使该技能攻击翻翻。

如果有宠物手,那更是让攻击能力增加50%

该BUILD的二件核心装备

44444.jpg 3333.jpg

武器选用预言,为了搭配天谴的清场能力,当然如果有焚炉也可以试试。

如果有宠物手,更是能发挥这套BUILD的最大攻击力

宝石可以选增加宠物的能力的,或者利用8个弓箭恐怖的射速,选择几率触发的,比如银河或,毒宝石也不错。

BUILD装配

烈空斩的范围攻击主要是为了触发宝石。
战马奔腾是逃命跑位神技,我发现在宏伟秘境,这个技能能抢下不少时间。
天谴加预言剑,对成堆的敌人有很好的清场作用,光靠弓箭如果杀敌还不够快,这下够快了。
无畏律令  爆伤加100%,8个弓手加上自己,律令的价值被最大化
春哥不解释

发张效果图

下面是我现在的属性,爆击很高,爆伤不足,其它慢慢提高吧,这套BUILD超省力省心,清怪超快,大家有条件可以试下

已有 2 人评分 收起 理由
低调的二筒 + 25 DH箭塔这么火,为毛军阵弓箭手就不行?
凉爽 + 15 有想法就要鼓励

总评分:  + 40   查看全部评分

符文:4

不如纯正的推马和纯正的天谴留

符文:15

感觉你这套打T6都便秘,宠物手不是加一倍伤害只是攻速乘以1.5而已。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/BLOODBADE-3768/hero/41751259[/armory]

*碎雪剑 发表于 2014-9-15 22:21
感觉你这套打T6都便秘,宠物手不是加一倍伤害只是攻速乘以1.5而已。

我现在才60多,T3碾压啊,关键,8个圣军弓手,对自己是可以穿过的,对敌人好像是有碰撞体积的。而且是无敌的,觉得很安全。

符文:2410

弓手单体输出确实高
笑的像个傻子

构思不错,但是还是有缺点
一、拿预言之刃不如拿妖邪必败使用天威显赫
二、没有妖邪必败,用刨心者也能顶一顶
三、宠物流就算配上了宠手,清怪还是很慢,我弓手一只能打1500万左右,卫士能打4500万左右,但是常常会有宠在发呆
四、很怕冲脸怪

安娜托芙  大哥你的是变态1600血祖玛卫士吗?  发表于 2014-9-16 20:45
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E5%92%96%E5%95%A1%E5%9B%A0-3396/hero/40234265[/armory]

符文:0

说实话。。没用的。。召唤出来的小弟跟51的没法比,好多时间是战原地发呆

符文:56

PTR曾经流行过,后来被推马和天谴取代了。高层无力。
新一年旧一年,缝缝补补D3凑几年

符文:1

很快有精英教你做人了

諸神黃昏 发表于 2014-9-15 22:57
构思不错,但是还是有缺点
一、拿预言之刃不如拿妖邪必败使用天威显赫
二、没有妖邪必败,用刨心者也能顶 ...

打群怪发力,我可以刷3000w一下,开了律令变身悬光

我已经实测过,基本很难,而且是变身流弓手,打boss效果好,群怪就是渣渣

符文:88

cyhain 发表于 2014-9-15 22:30
我现在才60多,T3碾压啊,关键,8个圣军弓手,对自己是可以穿过的,对敌人好像是有碰撞体积的。而且是无敌 ...

你玩这个我想还不如蛮子的宠物流呢~
[img][/img]

弱弱的问一句,为什么不用破灭余恶呢?那个好像有圣军之阵的效果吧

你这还是以天谴为底子  
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/CADILLAC-3612/hero/51943407[/armory]

娱乐还行,感觉比较乏力